FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,844,894
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 383 384 385 386 530
  • FroZer @ 2.3.2014
    , украинцы в советской армии во время войны вообще не служили?

Украинцы в советской армии служили.
    При этом в те времена многие на западе Украины считали советский солдат = немецкий солдат.
    Не забывай, что после ВОВ советская армия еще действовала там и пролила немало крови как тех кто заслужил так и тех кто не заслужил.

Я повторяю, что я не сужу, правильно это или нет. Ты можешь меня поправить так как я не истина последней инстанции.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 2
  • psyhoagromor @ 2.3.2014
    не строй иллюзий по сути хотят просто отобрать у Олигархический предприятий их бизнесс, власть отобрали теперь и бизнесс можно прибрать, вот только о людях, которые там работают никто не думает, вот тебе и на лицо двойные стандарты

ну блин) ты помнишь как приватизировали криворожсталь?
    победил индус, вывалил 13 ярдов, или 15. А Ахметов? Конкурс он и он же, аукцион в один шаг, забрали облэнерго за копейки. Хотя денег там нормально, вот и пусть заплатит сколько выйдет по правильному. Или индусу какому-то опять впарить лишь бы налоги платил и выполнял обязательства перед коллективом, а это все входит в договор покупки.

А куда отобрать, тупо в государство? Нет таких планов и глупость это если б были.
    Ответить Цитировать
    29/52
    + 0
  • Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ
    Об этом сообщает 2 марта Рейтер.

«Канцлер снова призвала президента России уважать территориальную целостность Украины», — заявил представитель правительства Германии Георг Срейтер по завершении телефонного разговора между двумя лидерами. В ходе разговора Меркель обвинила Путина в нарушении международных договоров посредством осуществления «недопустимой интервенции» в Украину.

По словам Срейтера, Путин также согласился начать политический диалог по поводу урегулирования ситуации в Крыму.

Пока, однако, неизвестно, каким образом будет функционировать группа и когда она приступит к работе.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + -1
  • supervic, То есть? Ты о чем! Ты хочешь сказать, что Путин хороший президент?? ОН такой же абсолютно как и нашь, сбежавший зек Янукович, раз приютил его... И Путина ждет тоже что и Петуховича закантаченого..
    А на счет того что мне наставили минусов мне абсолютно п№";%уй на ваши минуса.
    И да Glavir быдло это не тот кто пишет, что та страна которая захочет
    Цитата (romeo308 @ 1.3.2014) *
    В любом случае Украине придется либо подчиниться России, либо разделиться. И никто не сможет ничего сделать.

подчинить себе или разделить мою родину будет со"№;ть...
    быдло тот кто сидит дома и ничего не может сказать, не может прийти свободно на митинг и сказать нет войне, потому что его засунут в авто зак и дадут 15 суток, потому что он против режима Путина, быдло тот, кто своим бездействием создает таких тиранов как Путин, быдло тот, кто не осознает что такое нация.
    Ответить Цитировать
    40/45
    + -10
  • также расскажу еще пару вещей, для того что б картина была более понятна: данному министерству относился такой орган ни много ни мало, как Налоговая милиция, думаю никому не нужно объяснять насколько это жестко, саму же налоговую хотят разделить так: Инспекцию закрепить за мин.фином, милицию, за МВД- это приведет к массовым сокращениям, общаясь сейчас со своими однокурсниками налоговиками, я слышу страшные вещи, уже вскоре 60% из них останутся просто без работы, вот так вот с легкой руки нового правительства В данный момент и этого кстати почти не показывают по телеку надо очень поискать, захвачены так сказать народным ополченцами здания прокураторы и налоговых администраций опечатаны кабитены идут проверки документов и при входе тчательнийший обыск и досмотр документов, у нас милиция теперь вне закона как вы понимаете
    Ответить Цитировать
    27/62
    + 0
  • bearkid @ 2.3.2014
    я, вообще, не понимаю, как можно назначать на государственную должность человека, имеющего гражданство другого государства (Коломойский не скрывает свое израильское гражданство)

Я так понимаю что высокие чины разведки и минобороны при Янике имели Российское гражданство.
    Про евреев - когда развалился союз многие представители этого народа рванули на историческую родину и сделали себе паспорта,тогда это было удобно для передвижения по миру да и в случае чего да посольства было добежать быстрее.
    На этом погорел Березовский кстати.. это я знаю не по слухам т.к. работал в 90 с людьми кто сейчас в 1й десятке форбса по России.
    Ответить Цитировать
    10/82
    + 0
  • ImGonnaWinToday, ну просто тут как бы не митинг чтоб орать и материться. Люди хотят спокойно высказывать свое мнение, типа того.
    Ответить Цитировать
    30/52
    + 0
  • FroZer @ 2.3.2014
    Эти ссылки я видел, первоисточник тот же приводил.
    Правду хочу!

Я искал. Но там не нашел :)
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • supervic @ 2.3.2014
    ну блин) ты помнишь как приватизировали криворожсталь?
    победил индус, вывалил 13 ярдов, или 15. А Ахметов? Конкурс он и он же, аукцион в один шаг, забрали облэнерго за копейки. Хотя денег там нормально, вот и пусть заплатит сколько выйдет по правильному. Или индусу какому-то опять впарить лишь бы налоги платил и выполнял обязательства перед коллективом, а это все входит в договор покупки.

А куда отобрать, тупо в государство? Нет таких планов и глупость это если б были.

ты понимаешь если бы вопрос стоял только о получении необходимой суммы, они могут просто выписать ахметову и ко чек, зачем отбирать? и ты увидишь они с радостью по нему заплатят, но этого как ты понимаешь никто делать не будет, и как следствие мы увидим, как новая власть просто отберет эти предприятия и поделит между собой)))
    Ответить Цитировать
    28/62
    + 0
  • psyhoagromor @ 2.3.2014
    у нас милиция теперь вне закона как вы понимаете

Это как?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • supervic @ 2.3.2014
    ImGonnaWinToday, ну просто тут как бы не митинг чтоб орать и материться. Люди хотят спокойно высказывать свое мнение, типа того.

А кто орет? А что ПУТИН будет сосать, а не захватывать Украину я этим высказываю свое мнение...
    Ответить Цитировать
    41/45
    + -9
  • psyhoagromor, на какую сумму чек?) в том то и дело. Сделают новый конкурс, если больше заплатит снова Ахметов - ок. Нет? Вернут ему сколько заплатил и отдадут другому.
    Ответить Цитировать
    31/52
    + 0
  • а 90 процентов находящихся здесь русских не могут сказать что Путин будет сосать!!! потому как чревато последствиями. Из за русской демократии...
    Ответить Цитировать
    42/45
    + -27
  • GELO @ 2.3.2014
    Это как?

это так, что ее шманают щас по всем фронтам, поставили раком и выебали вот как проще говоря ебут бывшую верхушку продажной милиции, но лес рубят щепки летят, и так уж вышло, что начальник это 1человеческая единица, а подчиненных в разы больше
    Ответить Цитировать
    29/62
    + 1
  • supervic @ 2.3.2014
    psyhoagromor, на какую сумму чек?) в том то и дело. Сделают новый конкурс, если больше заплатит снова Ахметов - ок. Нет? Вернут ему сколько заплатил и отдадут другому.

Так просто отнять не получится,во всяком случае без последствий,все предприятия давно через юридические лица принадлежат иностранным компаниям контролирующимися тем же Ахметовым. Только национализация,запад этого не допустит.
    Ответить Цитировать
    11/82
    + 1
  • supervic @ 2.3.2014
    psyhoagromor, на какую сумму чек?) в том то и дело. Сделают новый конкурс, если больше заплатит снова Ахметов - ок. Нет? Вернут ему сколько заплатил и отдадут другому.

полажа руку на сердце ты в это веришь? просто будем объективными Ахметов изи заплатит))), но вот какой парадокс как выйти к народу и сказать победил Ахметов...
    Ответить Цитировать
    30/62
    + 0
  • snvosk @ 2.3.2014
    Так просто отнять не получится,во всяком случае без последствий,все предприятия давно через юридические лица принадлежат иностранным компаниям контролирующимися тем же Ахметовым. Только национализация,запад этого не допустит.

по этому вопросу придприятия начали уже меры, сейчас в скором порядке юристы пытаются получить решения судов всех инстанции, что бы к ним не доебались, так что тут уже сам понимаешь кто первый придет к финишу тот и выиграл
    Ответить Цитировать
    31/62
    + 0
  • Давно пора было раком поставить. Охамели в край.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • snvosk @ 2.3.2014

а еще я согласен, что чисто по закону сделать реприватизацию будем откровенными нериально, но сколько нериального за последнее время произошло у нас в стране)))))) что задаешься вопросом)))
    Ответить Цитировать
    32/62
    + 1
  • короче пацаны, почитайте историю реприватизации Криворожстали. Там тоже был Ахметов но не смог заплатить сколько индус. Так что все возможно вопрос только в сумме сделки. Сейчас ему нельзя предъявить некую цифру с потолка, надо чтоб кто-то был готов ее заплатить еще, короче прозрачный конкурс. И все ему дадут купить, просто не надо быть хитрожопым и брать за копейки.
    Ответить Цитировать
    32/52
    + 0
1 383 384 385 386 530
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.