psyhoagromor @ 2.3.2014
не строй иллюзий по сути хотят просто отобрать у Олигархический предприятий их бизнесс, власть отобрали теперь и бизнесс можно прибрать, вот только о людях, которые там работают никто не думает, вот тебе и на лицо двойные стандарты
bearkid @ 2.3.2014
я, вообще, не понимаю, как можно назначать на государственную должность человека, имеющего гражданство другого государства (Коломойский не скрывает свое израильское гражданство)
supervic @ 2.3.2014
ну блин) ты помнишь как приватизировали криворожсталь?
победил индус, вывалил 13 ярдов, или 15. А Ахметов? Конкурс он и он же, аукцион в один шаг, забрали облэнерго за копейки. Хотя денег там нормально, вот и пусть заплатит сколько выйдет по правильному. Или индусу какому-то опять впарить лишь бы налоги платил и выполнял обязательства перед коллективом, а это все входит в договор покупки.
А куда отобрать, тупо в государство? Нет таких планов и глупость это если б были.
supervic @ 2.3.2014
psyhoagromor, на какую сумму чек?) в том то и дело. Сделают новый конкурс, если больше заплатит снова Ахметов - ок. Нет? Вернут ему сколько заплатил и отдадут другому.
supervic @ 2.3.2014
psyhoagromor, на какую сумму чек?) в том то и дело. Сделают новый конкурс, если больше заплатит снова Ахметов - ок. Нет? Вернут ему сколько заплатил и отдадут другому.
snvosk @ 2.3.2014
Так просто отнять не получится,во всяком случае без последствий,все предприятия давно через юридические лица принадлежат иностранным компаниям контролирующимися тем же Ахметовым. Только национализация,запад этого не допустит.
snvosk @ 2.3.2014
Так просто отнять не получится,во всяком случае без последствий,все предприятия давно через юридические лица принадлежат иностранным компаниям контролирующимися тем же Ахметовым. Только национализация,запад этого не допустит.
Украинцы в советской армии служили.
При этом в те времена многие на западе Украины считали советский солдат = немецкий солдат.
Не забывай, что после ВОВ советская армия еще действовала там и пролила немало крови как тех кто заслужил так и тех кто не заслужил.
Я повторяю, что я не сужу, правильно это или нет. Ты можешь меня поправить так как я не истина последней инстанции.