Бодрое!
Думал смогу Кате черешню дня три покормить порционно! Вчера как приехали с рынка, намыл и спрятал на верх холодильника, там коробка стояла из под сушилки-не видно совсем! Наложил тарелочку ей, грю вечером ещё дам и завтра тоже!
Сам пошёл по копать пару часиков!
Нашёл к стати и монетку-мастерство растёт-каждый коп почти - хотя рою на одних и тех же рытых-перерытых местах-нахожу монетку😍
20коп 1940 - в сохране, в песочке! И две конины - ну и ерунды всякой!
Макс в этот раз одну конину нашёл и все - супер редко я его обгоняю по находкам!!
Так вот, прихожу домой, у холодильника почему то табуретка стоит-я раз в"тайник" , пусто-две ягодки осталось🤣 Нашла мелкая и все подчистила))
Грю, кто черешню всю слопал?
Это не я, это Яник🤣 Мордочка довольная вся))
Опять холодно, пасмурно - на рыбалку ноги не несут! Варю большую кастрюлю супа, вымою посуду, дела домашние приделаю и схожу копну наверно пару часов!! Вечером уже!
Вовка как положено разбудил меня в 6,закалились,думаю прилягу ещё на часик посплю! А в это время свет отключили на 2часа!глаза открываю-7.30 на электронных часах-странно думаю, как время медленно идёт! Потом смотрю на телефок-9.30🤣
Зато такой бодренький сейчас-11 часов продрых!! Вот что здесь всегда хорошо-это спится отлично и жрать хочется постоянно-свежий воздух, мать его))
Хорошего дня!
doBRO-11, Да память Лёню подводит как он еще в шахматы играет . Обещал бой с Нивейкой замутить и забыл наверное Дари ему монетку.
Mihalych73, а Лео что уже 49?