Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-442
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,177,065
  • Подписок
    849
1 383 384 385 386 1044
  • iirlo @ 25.8.2011
    Ну как кого? Следующими будут ЦСКА (грустный смайлик)

Да, я в курсе, что "Спартак" - такая команда, что вполне может и выиграть в выходные. Но такого кошмара я честно не ожидал увидеть (футбол почти не смотрю в последнее время, особенно российский чемпионат).
    Ответить Цитировать
    2508/6387
    + 0
  • overgamer @ 25.8.2011
    Привет! Назовите пожалуйста троих игроков, которых вы считаете лучшими в онлайн МТТ. Спасибо.

Если вы зайдёте на сайт OPR, то увидите, что в этом году я фактически перестал играть онлайн-MTT (о чём, кстати, жалею), так что я некомпетентен в этом вопросе.
    Ответить Цитировать
    2509/6387
    + 0
  • Илья, привет.
    Когда-то заканчивал тот же ВУЗ что и ты.

Какое впечатление осталось от ГУУ? Студенческий состав? Предподавательский? Твоё мнение относительно качества преподавания и учебных программ в ВУЗах?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ilushan @ 20.7.2011
    Нет особых планов. Должен комментировать EPT, но что-то давно никто не обращался, хотя берлинские шоу и PCA уже точно готовы.

Подскажите а где можно это посмотреть ?

Будет ли трансляция РСА 2012 ?

как вы относитесь к телеканалу propoker...есть ли планы о сотрудничестве?
    Сообщение отредактировал Magistr064 - 26.8.2011, 3:03
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • pure_rampage @ 25.8.2011
    Илья, привет.
    Когда-то заканчивал тот же ВУЗ что и ты.

Какое впечатление осталось от ГУУ? Студенческий состав? Предподавательский? Твоё мнение относительно качества преподавания и учебных программ в ВУЗах?

Честно говоря, всё было настолько не ярко, что спустя 10 лет воспоминания смутные. Я учился на "документоведении", поэтому в группе были одни девочки. Сейчас общаюсь только с одной сокурсницей, такой вот студенческой дружбы на всю жизнь особо не завязалось ни с кем. Хотя толковых девушек было немало. Преподавателей было очень много халтурщиков, но были и хорошие педагоги, которые учили думать и работать с информацией. Эти навыки потом пригодились.

Учебные программы, на мой взгляд, большого значения вообще не имеют. В институте надо окончательно научить человека работать самому, от того, что конкретно вещают на лекциях, это мало зависит. Слава Богу, я ещё застал время, когда образование не было так коммерциализировано, как сейчас. По ощущению сейчас высшее образование всё ближе и ближе просто к надувательству (в большинстве мест).

Иногда я жалею, что не учился в месте типа МГУ, а иногда думаю, что и там скорее всего были те же ощущения.
    Ответить Цитировать
    2510/6387
    + 4
  • Magistr064 @ 25.8.2011
    Подскажите а где можно это посмотреть ?

Будет ли трансляция РСА 2012 ?

как вы относитесь к телеканалу propoker...есть ли планы о сотрудничестве?

Думаю, на ТВ3.
    Про PCA 2012 вопрос не ко мне. Думаю, скорее нет. PS явно взял курс на сокращение количества этих трансляций - в этом году под "обрез" попала даже Барселона.
    К ProPoker равнодушен, никогда там не работал (хотя мой голос там звучит - они показывают много архивных передач), канал не смотрел. Планов сотрудничества нет; скажу честно, я получаю сейчас намного больше, чем комментаторы, работающие для ProPoker :)
    Ответить Цитировать
    2511/6387
    + 0
  • Илья, greezhool говорит на русском?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Илья, добрый день.
    Задал вопрос в разделе Правила покера, но то ли не читаемый раздел, то ли не знают читавшие ответа.
    Ответь, пожалуйста, если знаешь.

Ситуация, возникшая на РПТ.

Блаинды 1000-2000-анте 100.
    МБ сидит на 8-ом боксе, ББ 9-й бокс, 10-й бокс свободен.
    До МБ все пас, МБ рейз 19000, ББ смотрит свои карты кладет на свой бокс, затем берет карты и кидает их на 10-й (пустой) бокс. МБ считает что это - пас т.к. карты последовали в сторону дилера, вскрывает свои карты. ББ видя руку соперника, берет свои карты, и объявляет оллин (24000), и вскрывает 99. Менеджер принимает решение, что у 9-го бокса не было паса. Первый вопрос: Прав ли менеджер?

И второй вопрос:
    Ситуация далее развивалась интересно, 8-й бокс долго думает над своим решением(после решения менеджера), стек ему позволяет как отправить карты в пас, так и заколировать, ВВ говорит что даст 100 долларов если МБ не доставит. МБ отправляет свои карты в пас. Обоих игроков "наградили" 10-и минутами ситаута. Есть ли здесь не спортивное поведение, ведь МБ понимает что шансов на победу у него не много?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • enraid @ 26.8.2011
    Илья, greezhool говорит на русском?

Я даже не знаю кто это.
    Ответить Цитировать
    2512/6387
    + 0
  • Salomon13, штраф то точно правильный, два клоуна.

Оценить правильность решения менеджмента по первому вопросу сложно, не находясь за столом и не видя где точно находились карты.
    Ответить Цитировать
    2513/6387
    + 0
  • ilushan @ 26.8.2011
    Salomon13, штраф то точно правильный, два клоуна.

Оценить правильность решения менеджмента по первому вопросу сложно, не находясь за столом и не видя где точно находились карты.

Илья, а что нарушил МБ? За что ему штраф?
    Ответить Цитировать
    127/413
    + 0
  • Как рассказывали, карты бросил на соседний, рядом с дилером, пустой бокс. Потом взял с него, увидев карты оппа, и объявил оллин. Почему не считают, что это пас? Карты ушли с бокса (боксы с линиями), карты ушли в сторону дилера
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Илья, не подскажете, где сейчас можно посмотреть свежие записи последних покерных игр? WSOP, EPT, RPT 2011 и т.д. Я только смотрю propoker, но там старые записи. Также знаю, что на 7тв показывают, но там вроде немного. Так вот, не скажете, где можно свежего посмотреть с русскими комментариями? Не нужен канал, неплохо бы сайт, где есть свежие записи, не обязательно только с Вашими комментариями. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.8.2011
    Илья, а что нарушил МБ? За что ему штраф?

По-моему имел место явный сговор (вторая часть описанной ситуации) - в таком случае штрафуются оба.
    Ответить Цитировать
    2514/6387
    + 0
  • Legenden13 @ 26.8.2011
    Илья, не подскажете, где сейчас можно посмотреть свежие записи последних покерных игр? WSOP, EPT, RPT 2011 и т.д. Я только смотрю propoker, но там старые записи. Также знаю, что на 7тв показывают, но там вроде немного. Так вот, не скажете, где можно свежего посмотреть с русскими комментариями? Не нужен канал, неплохо бы сайт, где есть свежие записи, не обязательно только с Вашими комментариями. Спасибо!

Я бы искал в торрентах. Новые записи ЕПТ будут на канале ТВ3, насколько я знаю. Но это только в октябре.
    Ответить Цитировать
    2515/6387
    + 0
  • ilushan @ 26.8.2011
    По-моему имел место явный сговор (вторая часть описанной ситуации) - в таком случае штрафуются оба.

По описанию, МБ не произнес ни слова. Не вижу реальных оснований для штрафа МБ.
    Ответить Цитировать
    128/413
    + 0
  • Илья а вы репортаж из Барсы ведете или комментируете трансляцию, если ее то на каком канале?
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.8.2011
    По описанию, МБ не произнес ни слова. Не вижу реальных оснований для штрафа МБ.

Он совершил абсурдное действие - не доставил 5K в банк больше 50K - за которое ему было обещано финансовое вознаграждение. Я бы дал ему пенальти.
    Ответить Цитировать
    2516/6387
    + 1
  • Magistr064 @ 27.8.2011
    Илья а вы репортаж из Барсы ведете или комментируете трансляцию, если ее то на каком канале?

Я веду "репортаж" из своей московской квартиры на метро "Кантемировская". Интернет рулит!
    ТВ-трансляций из Барселоны нет и не будет.
    Ответить Цитировать
    2517/6387
    + 0
  • где в инете трансляция ????
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
1 383 384 385 386 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.