Мы успешно выебали своими сундуками ваших братанов из Италии и Дании, поэтому начиная с июля на наш кукан придётся сесть и всем вам. Вы и представить себе не можете, как же пиздато всё-таки будет забирать все эти деньги у вас после стольких лет щедрой еврейской випки! Мы прямо аж кипятком здесь в штаб-квартире писаемся в предвкушении! Но давайте мы расскажем вам чуть подробнее, как именно мы вас опрокинем.
Тем временем старзы всё-таки сделали кое-что относительно полезное/удобное для игроков и запилили ещё в апреле собственную (модную нынче) дискорд-конфу:
Мне вот интересно, чем руководствуются люди, которые регаются в турнир за 32 дня до его начала? При том, что максимально допустимо 65к рыл. Чтобы потом не забыть?
Я еще понимаю, так делали греки, чтобы мутить с налогами (не знаю, делают ли так сейчас). Но эти два
vojaksvejk @ 28.6.2017 Мне вот интересно, чем руководствуются люди, которые регаются в турнир за 32 дня до его начала? При том, что максимально допустимо 65к рыл. Чтобы потом не забыть?
Я еще понимаю, так делали греки, чтобы мутить с налогами (не знаю, делают ли так сейчас). Но эти два
sandr1x @ 28.6.2017 Всю эту хуйню мы затеяли с целью помочь фишам легально и без геморроя отжать у игроков побольше бабла за счёт эффективного повышения рейка, но мы попросим наших братанов Эрика и Даньку нассать вам в уши про экосистему и всю остальную поеботу, к которой вы наверняка уже привыкли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.