Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 382 383 384 385 4487
  • Не несите чушь - тут развивать спорт ни кто не собирается, если вы еще ни как не поймете! Его развивать должно государство, чиновники на местах, в тех же регионах - это комерческая организация, как и НХЛ, НБА, Лига Чемпионов. Плевать на ваши Мордовии , которые 40 лет возились в своем де...ме и дай бог, столько же еще возиться будут пока опять не прийдет какой нибудь губернатор - болельщик и не захочет поднять в потеху себе клуб , чтоб он поиграл годик - другой с приглашенными варягами в Лиге повыше классом. Почему правде в глаза не хотите посмотреть?
    Согласен, 9 команд многовато и для Украины, и для России - нет пока такого кол-ва примерно одинаковых по уровню. Я бы лучше БАТЭ пригласил - толку больше бы было. В Сибири футбол уровня Премьер - лиги не было , нет и ни когда он там не нужен будет - как ты там собираешся играть в марте или декабре? Хватить заниматься патриотизмом от футбола.
    Ответить Цитировать
    41/1046
    + -3
  • Bochum @ 19.2.2013
    Не несите чушь - тут развивать спорт ни кто не собирается, если вы еще ни как не поймете! Его развивать должно государство, чиновники на местах, в тех же регионах - это комерческая организация, как и НХЛ, НБА, Лига Чемпионов. Плевать на ваши Мордовии , которые 40 лет возились в своем де...ме и дай бог, столько же еще возиться будут пока опять не прийдет какой нибудь губернатор - болельщик и не захочет поднять в потеху себе клуб , чтоб он поиграл годик - другой с приглашенными варягами в Лиге повыше классом. Почему правде в глаза не хотите посмотреть?
    Согласен, 9 команд многовато и для Украины, и для России - нет пока такого кол-ва примерно одинаковых по уровню. Я бы лучше БАТЭ пригласил - толку больше бы было. В Сибири футбол уровня Премьер - лиги не было , нет и ни когда он там не нужен будет - как ты там собираешся играть в марте или декабре? Хватить заниматься патриотизмом от футбола.

как раз футбол в регионах и нужен...
    коммерческая организация говоришь? так пусть создают свою коммерческую организацию и играют! Кто против? только чемпионат России будут разыгрывать тогда Сибири и Мордовия, вот и все.
    И за сборную будут бегать "Озилы" и "Баллотели"...
    Ответить Цитировать
    331/5659
    + 0
  • Bochum @ 19.2.2013
    Не несите чушь - тут развивать спорт ни кто не собирается, если вы еще ни как не поймете! Его развивать должно государство, чиновники на местах, в тех же регионах - это комерческая организация, как и НХЛ, НБА, Лига Чемпионов. Плевать на ваши Мордовии , которые 40 лет возились в своем де...ме и дай бог, столько же еще возиться будут пока опять не прийдет какой нибудь губернатор - болельщик и не захочет поднять в потеху себе клуб , чтоб он поиграл годик - другой с приглашенными варягами в Лиге повыше классом. Почему правде в глаза не хотите посмотреть?

и еще, организаторы упираются, что чемпионат будет интересен болельщику больше чем чемпионат России, на этом основывается и офигеть какая цена за ТВ-права(нахера кому надо будет показывать, если сверху прикажут только и оплатят, то есть за государственный счет, так как купить легче еврочемпионаты). Нтв и так говорило что переплачивает за чемпионат России, а сейчас появляется вообще мифически фантастическая цифра. Еще прибыль...да многие болельщики вообще ходить не будут, не говоря уже о интересе телезрителей с регионов.
    То есть все основывается на большей популярности...а по факту будет только уменьшение...то есть сейчас организация тупо распилит деньги под создание чемпионата...и все, а на чемпионат такой бюджет никак не найдут.
    Ответить Цитировать
    332/5659
    + 0
  • развивать спорт - это строить бесплатные площадки для игры , а не платить каждый год 880 млн.долларов не понятно за что! У меня в Казани нет ни одного бесплатного стадиона для игры. Хочешь поиграть вечерком - пожалуйста, собирай народ и плати 3-5к/час за все поле или 2-3к/час за полполя. Зато Этоо у нас играет и 30лямов получает. збс
    Ответить Цитировать
    18/98
    + 0

• как раз футбол в регионах и нужен...
    коммерческая организация говоришь? так пусть создают свою коммерческую организацию и играют!

Нужен - развивайте! Кто мешает - Миллер?
    Именно , создают свою коммерческую организацию - у тебя лично ни кто ни чего не берет. Есть различные футбольные инстанции - РФС, ПФЛ, Федерации футбола республик, регионов - к ним вопрос, чем они столько лет занимаются, за что получали и получают зарплату?

И за сборную будут бегать "Озилы" и "Баллотели"...

И что в этом плохого? Я только мечтаю , чтоб так было , в отличии от многих, которые продолжают дрочить на местных Аршавиных, Жирковых, Дзюб и иже с ними - во всем мире это поняли и к этому пришли ( да здравствуют отцы из Суринама! - как вещал В.Перетурин) и только местные псевдопатриоты ещё верят в преданных русских парней, зажравшихся ещё с ДетскоЮношеских школ - которые, как Дима Сычев или Денисовы на поле не выйдут , пока им не принесут очередной милльён только за то, что они соизволили нас посетить своим присутствием. Верьте дальше в патриотизм и бескорыстность наших парней!

Нтв и так говорило что переплачивает за чемпионат России, а сейчас появляется вообще мифически фантастическая цифра

Это мог написать человек далекий от футбола или по крайней мере в нем ни чего не понимающий - НТВ структурная организация Медиа-Газпром, покупает право на трансляцию у организации , которая проводит под эгидой и генеральном спонсорстве СОГАЗ чемпионат России - СОГАЗ , так же является структурной организацией Газпрома, только вот РФС ни чего не вкладывает ни в сам Чемпионат России , ни в его развитие - имеет долю свою и от НТВ+ , и от СОГАЗ - вопрос :кому нужна такая организация, которая самоустранилась от своих прямых обязанностей и занимается чем? Развивает футбол в регионах, развивает детский футбол, приглашает гл.тренера для сборной - ага, на деньги не свои, а Абрамовича, того же Газпрома - за Коппело они заплатили. Чем же и на чем зарабатывает шарага, которая по сути должна развивать футбол в России? Хоть один даст ответ ответ на этот вопрос?

развивать спорт - это строить бесплатные площадки для игры , а не платить каждый год 880 млн.долларов не понятно за что! У меня в Казани нет ни одного бесплатного стадиона для игры. Хочешь поиграть вечерком - пожалуйста, собирай народ и плати 3-5к/час за все поле или 2-3к/час за полполя. Зато Этоо у нас играет и 30лямов получает. збс

Вопрос чиновникам от спорта задай - описал всё выше. Задай местным, республиканским - они же на службе у государства находятся, их главная задача именно развивать спорт, футбол .
    Ответить Цитировать
    42/1046
    + 6
  • Если платят структуре, которая отвечает за развитие и проведение чемпионатов разных уровней и платят не малые деньги ( тот же СОГАЗ, НТВ+, спонсоры, ) почему она не развивает футбол в стране, не строит стадионы, не создает ещё больше Детских школ - у меня сын 10 лет занимался профессиональным футболом. Поехали на турнир в Ижевск - 1200 км - выделили ПАЗик на 22 человека! Охринительная организация соревнований! Чё можно сказать ещё! Только Миллер виноват, но зато каков патриотизм ! Каков уровень наших футбольных чинуш - очередная галочка в календаре поставлена: организовали, доставили, провели , отчетались! Не зря хлебушек едим.
    Ответить Цитировать
    43/1046
    + 0
  • Bochum @ 19.2.2013
    И что в этом плохого? Я только мечтаю , чтоб так было , в отличии от многих, которые продолжают дрочить на местных Аршавиных, Жирковых, Дзюб и иже с ними - во всем мире это поняли и к этому пришли ( да здравствуют отцы из Суринама! - как вещал В.Перетурин) и только местные псевдопатриоты ещё верят в преданных русских парней, зажравшихся ещё с ДетскоЮношеских школ - которые, как Дима Сычев или Денисовы на поле не выйдут , пока им не принесут очередной милльён только за то, что они соизволили нас посетить своим присутствием. Верьте дальше в патриотизм и бескорыстность наших парней!

Ну это херня конечно. Весь мир уже пидорасов официально регистрирует как семьи, что ж теперь на них ровняться? Но при этом лимит нужно отменять, чтобы пацанам молодым копейки платили, чтобы попу рвали на тренировках.

П.С. что-то я не видел, чтобы озвучили условия вступления в эту лигу. Например, сдюжила та же Волга, поднялась. А дальше?! Стадион уг полупустое, В команде играет не пойми кто, бизнес - перспектив никаких. Утопия.
    Ответить Цитировать
    297/1806
    + 1
  • Я слабо разобрался в услоиях образования этой новой лиги,но вот что хочу сказать.Если в результате этого новообразования все эти болотные команды типа Акара,Ростова,Волги,Мордовии,Терека (если его не подтянут на номральный уровень) и еже с ними перестанут сосать деньги из областных бюджетов и будут играть там,где заслужили-я только за.Если у команды в регионе нет нормального частного спонсора и нет условий для зарабатывания хоть каких-то денег на этой команде-ей место в 1-2-3-10 дивизионе.И нехер ее искусственно поддерживать,как наш автопром. Меня тошнит уже от этих довольных ростовских (в смысле,футболистов,в т.ч. иногородних и легионеров) рыл,который меняются,как перчатки,сосут бюджетные днеги,а команда как была в жопе и ни на что не претендовала,так и остается,еще и позорит договорняками наш регион.В регионах любят футбол?Пожалуйста,приходите на стадион и болейте за свою команду в низших девизионах.Пусть они настраиваются на тот же кубок,где есть шанс привестив город гранда и самому показать себя....
    Ответить Цитировать
    368/1146
    + 6
  • Tank @ 19.2.2013
    Ну это херня конечно. Весь мир уже пидорасов официально регистрирует как семьи, что ж теперь на них ровняться? Но при этом лимит нужно отменять, чтобы пацанам молодым копейки платили, чтобы попу рвали на тренировках.

Только сегодня , именно 19.02 2013 года в штате Миссурри было официально отменено рабство....ну совсем не удачный пример с пидорасами - к чему было это писать?

Tank @ 19.2.2013
    что-то я не видел, чтобы озвучили условия вступления в эту лигу. Например, сдюжила та же Волга, поднялась. А дальше?! Стадион уг полупустое, В команде играет не пойми кто, бизнес - перспектив никаких. Утопия.

Так в том и вопрос - Официальных доков то ещё нет ...озвучена сама структура чемпионата, тут я не говорю ЧТО всё все в ней ОК - особенно не могу согласиться с кол-вом команд и с низшими лигами - не понимаю, за чем они вообще нужны? Нет как такого Устава, нет ни каких организационных документов - нет , пока что, НИ ЧЕГО . Есть только План по которому, возможно, будет проходить чемпионат - но это не значит, что в него не будут вноситься изменения и дополнения.
    Конечно, команды играющие , если такое всё же произойдёт, должны будут в обязательном порядке придерживаться и исполнять необходимые условия чтоб выступать в данной лиге - инфростуктура, возможно, банковские гарантии, уставной капитал, принадлежность команды к какой то структуре ( кто хозяин или владелец) - да многое чего. На определенных условиях когда то так же организовывалась Английская Примера - там были даны строгие ориентиры для клубов. Поэтому , Соунсии не хочет и не желает выступать в своем чемпионате Уельса - не выгодно из-за тех же финансовых условий и заметь, ни кто в них камни не бросает, ни кто их в не патриотизме не обвиняет - им просто завидуют, что команда смогла вырваться из болота полулюбительских клубов и стала зарабатывать приличные по их меркам деньги, хотя этот клуб уж точно к грандам не то что Европы, но и той же Великобритании не отнесёшь - мир двигается вперед, а вы все пребываете в своих иллюзиях всеобщего равенства и всепоглащающей ненавести к богатсву. Сейчас вон, Платини собрался ликвидировать Лигу Европы как отжившую себя не только морально , но и физически - многие клубу не стремяться "биться" в этой Лиге. Собирается расширить ЛЧ до 64 команд - так где тут логика то? Название Лига Чемпионов , а играть будут клубы не попавшие даже в призеры своих чемпионатов?
    И самое интересное, ни кто не возмущается этим фактом - наоборот, все только стремятся, чтоб так и произошло.
    Ответить Цитировать
    44/1046
    + 0
  • Tank @ 19.2.2013
    П.С. что-то я не видел, чтобы озвучили условия вступления в эту лигу. Например, сдюжила та же Волга, поднялась. А дальше?! Стадион уг полупустое, В команде играет не пойми кто, бизнес - перспектив никаких. Утопия.

Ну поболтается в ОФЛ годик и вылетит, что такого. У нас сейчас в ПЛ и тем более в ФНЛ половина команд таких.

Про развитие школ конечно смешно. Десятки лет у нас были РФС, премьер-лига и иже с ними, уже поколения сменились, а российский футбол с каждым годом только проваливается во всё большую задницу. Советские школы постепенно разваливаются, а новыми сейчас никто не занимается. Так что почему бы не поменять систему, хуже, чем есть сейчас, точно не будет.

И эта. Ярд для Газпрома сродни новогоднему салюту. Отдали, порадовались и до следующего года забыли, что у них этот ярд был.

Единственный минус объединения - еврокубки. Вряд ли УЕФА даст суммарную квоту для двух стран, так что меньше возможностей для болельщиков получать эмоции от еврокубковых матчей.
    Ответить Цитировать
    59/491
    + 0
  • Bochum @ 19.2.2013
    Только сегодня , именно 19.02 2013 года в штате Миссурри было официально отменено рабство....ну совсем не удачный пример с пидорасами - к чему было это писать?

Похоже ты очень распылился после десятка постов, если не сообразил к чему это я. А я к тому, что в Европе уже и Европейцев то не осталось. Одни Арабы да негры. Ты сборную Бельгии и Франции видел? Вот меня такая перспектива не радует.
    Ответить Цитировать
    298/1806
    + 0
  • av_selivanov @ 19.2.2013
    Я слабо разобрался в услоиях образования этой новой лиги,но вот что хочу сказать.Если в результате этого новообразования все эти болотные команды типа Акара,Ростова,Волги,Мордовии,Терека (если его не подтянут на номральный уровень) и еже с ними перестанут сосать деньги из областных бюджетов и будут играть там,где заслужили-я только за.Если у команды в регионе нет нормального частного спонсора и нет условий для зарабатывания хоть каких-то денег на этой команде-ей место в 1-2-3-10 дивизионе.И нехер ее искусственно поддерживать,как наш автопром. Меня тошнит уже от этих довольных ростовских (в смысле,футболистов,в т.ч. иногородних и легионеров) рыл,который меняются,как перчатки,сосут бюджетные днеги,а команда как была в жопе и ни на что не претендовала,так и остается,еще и позорит договорняками наш регион.В регионах любят футбол?Пожалуйста,приходите на стадион и болейте за свою команду в низших девизионах.Пусть они настраиваются на тот же кубок,где есть шанс привестив город гранда и самому показать себя....

ну тогда от россии будет играть вообще несколько клубов. остальные государственные.
    будет на россию 10 стадионов и не одной спортшколы...а озилы из патриотизма будут играть за сборную...ага
    Ответить Цитировать
    333/5659
    + 0
  • а еще твой сын бы нигде не тренировался и негде было
    Ответить Цитировать
    334/5659
    + 0
  • Только не нужно уверять, что наличие команд-дармоедов, которые в основной своей массе уг охуеть как развивает наш футбол. Думаю наш футбол переживет, если бюджетные команды поиграют в пердиве. Там тоже есть жизнь, там тоже можно хоть на трибуны. Хотя они на игры пл ходят по 1,5 человека
    Ответить Цитировать
    170/1355
    + 3
  • Royal709 @ 19.2.2013
    Только не нужно уверять, что наличие команд-дармоедов, которые в основной своей массе уг охуеть как развивает наш футбол. Думаю наш футбол переживет, если бюджетные команды поиграют в пердиве. Там тоже есть жизнь, там тоже можно хоть на трибуны. Хотя они на игры пл ходят по 1,5 человека

и я зато что пусть главный дармоед поиграет в фнл...зенит в пердив
    Ответить Цитировать
    335/5659
    + -1
  • Royal709 @ 19.2.2013
    Думаю наш футбол переживет, если бюджетные команды поиграют в пердиве.

Хороший пердив получится: локомотив, дЫнамо, кубань, терек, а во главе всего зВенит т.к. 51% акций газпрЁма по закону должно принадлежать гос-ву... Представители газпрома или роснефти такие же дармоеды, как и региональные чиновники(которые как мы выяснили главное зло росфутбола) только костюмы подороже, да мысли поглобальней. Но к бизнесу строительство арены на 20000 для команды, которая в свой нынешний сарай на Дацюка с Брызгаловым 5000 собрать не могут или проведение ОФЛ со свалившимся с неба миллиардом никакого отношения не имеют.
    Ответить Цитировать
    115/163
    + 0
  • yuventus @ 19.2.2013
    а еще твой сын бы нигде не тренировался и негде было

Это почему - ты сам то понимаешь что пишешь?

Похоже ты очень распылился после десятка постов, если не сообразил к чему это я. А я к тому, что в Европе уже и Европейцев то не осталось. Одни Арабы да негры. Ты сборную Бельгии и Франции видел? Вот меня такая перспектива не радует.

Ага, пройдемся по примерам тогда.
    !988 год Финал Чемпионата Европы - Голландия - СССР - знаменитая фраза Перетурина:" Такая маленькая страна, Голландия, а посмотрите какие у неё игроки - Гуулит,у него отец из Суринама, Райкарт - тоже игрок , котрый воспитывался не в этой стране! А у нас, огромная страна - неужели у нас не найдется 11 отцов!" Примерно смысл таков был. И ни кто не осудил его за это - все дружно почти 25 лет назад кивали Владимир Ивановичу головами.
    Подольский - человек по своему происхождению поляк, плохо говорящий на немецком языке, провел огромное кол-во матчей за сборную ФРГ.
    Ребери - мусульманин. Кто то кинет в его камень за это?
    Опять же сборная Голландии уже несколько десятков лет тому назад показала всему миру , что ни чего плохого не видеть в том, что под знамена своей сборной призывает игроков и по национальности , и по происхождению своему не были связаны со страной тюльпанов.
    Озил - турок, и где в самом логове европеизма - в сборной Германии, - там даже не заглядывают к нему в паспорт.
    Продолжать можно до бесконечности этот список - времена меняются, неизменным остается только наш исключительно патриотичный взгляд на футбол!
    Мне лично до одного места какой национальности игрок выступает за российскую сборную. и перспектива изменений цвета кожи и национальности игроков сборной меня мало волнует.
    Ответить Цитировать
    45/1046
    + 0

• т.к. 51% акций газпрЁма по закону должно принадлежать гос-ву...

В акуе - это где ты такое прочитал? Ссылку дать сможешь?
    Ответить Цитировать
    46/1046
    + -1
  • yuventus @ 19.2.2013
    ну тогда от россии будет играть вообще несколько клубов. остальные государственные.
    будет на россию 10 стадионов и не одной спортшколы...а озилы из патриотизма будут играть за сборную...ага

yuventus @ 19.2.2013
    а еще твой сын бы нигде не тренировался и негде было

ты несколько преувеличиваешь масштаб трагедии...как раз-таки бюджетные деньги должны пойти не в карман варягам и продажным тренерам/функционерам,а на детские школы,поля и т.д. Да,фактор того,что в городе команда РФПЛ (илик ак атм будет лига называться?)-мощный стимул для молодежи заниматься футболом.Но мы же ен в каменном веке,молодежь найдет стимулы в виде перезда в в Мск,Европу и т.д.

Я не говорю расформировать всех,кто слабее той же Кубани или Краснодара.Пусть замечатльный Ростов играет в пердиве,вместе с Амкаром и еже с ними,радуя местных болел. Зачем его искуственно тянуть в РФПЛ,где он просто болтается,как сами знаете что?Если хотите,чтобы была нормальная команда-сделайте для этого условия-найдите спонсора нормального,отдайте ему в собственность стадион,сделайте какие-то налоговые послабления+м.б. какие-то выгодняе контракты (право первой ночи),т.е дайте ему ЗАКОННО хоть попробовать что-то отбить/заработать.А не так,как у нас-или помогай,или писта тебе...
    Ответить Цитировать
    369/1146
    + 0
  • Bochum @ 19.2.2013
    Это почему - ты сам то понимаешь что пишешь?

Ага, пройдемся по примерам тогда.
    !988 год Финал Чемпионата Европы - Голландия - СССР - знаменитая фраза Перетурина:" Такая маленькая страна, Голландия, а посмотрите какие у неё игроки - Гуулит,у него отец из Суринама, Райкарт - тоже игрок , котрый воспитывался не в этой стране! А у нас, огромная страна - неужели у нас не найдется 11 отцов!" Примерно смысл таков был. И ни кто не осудил его за это - все дружно почти 25 лет назад кивали Владимир Ивановичу головами.
    Подольский - человек по своему происхождению поляк, плохо говорящий на немецком языке, провел огромное кол-во матчей за сборную ФРГ.
    Ребери - мусульманин. Кто то кинет в его камень за это?
    Опять же сборная Голландии уже несколько десятков лет тому назад показала всему миру , что ни чего плохого не видеть в том, что под знамена своей сборной призывает игроков и по национальности , и по происхождению своему не были связаны со страной тюльпанов.
    Озил - турок, и где в самом логове европеизма - в сборной Германии, - там даже не заглядывают к нему в паспорт.
    Продолжать можно до бесконечности этот список - времена меняются, неизменным остается только наш исключительно патриотичный взгляд на футбол!
    Мне лично до одного места какой национальности игрок выступает за российскую сборную. и перспектива изменений цвета кожи и национальности игроков сборной меня мало волнует.

а потому что с такой прибылью от чеммпионата бессмысленно выращивать своих...пусть вон баарса для нас выращивает.
    они связаны с странами где играют. с бухты барахты никто не даст выступать за сборную
    Ответить Цитировать
    336/5659
    + 0
1 382 383 384 385 4487
19 человек читают эту тему (19 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.