FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,844,675
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 382 383 384 385 530
  • Артем опередил меня)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • FaNjke, они взяли в управление регионы, где у них сосредоточено большинство капиталопроизводящих предприятий, такие себе цари на местах, я, вообще, не понимаю, как можно назначать на государственную должность человека, имеющего гражданство другого государства (Коломойский не скрывает свое израильское гражданство)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Сегодня только прочитал,новость вышла у нас "В Беларуси временно приостановлен показ около 20 иностранных телеканалов". Какое *лять совпадение.Что за на*уй.Информационная изоляция в 21 веке в центре Европы
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Blair @ 2.3.2014
    FroZer, Я привел конкретный пример и конкретно показал видео, или кидать сюда кучу ссылок с пропагандой которое крутят у вас по ТВ?

Причем жертвой пропаганды стал ведущий этой программы, говоря что 15к человек вышли за "то, во что они верят". Посмотрите на лица на этом митинге, что в видео, что в фотках в интернете. Скука и страдание. Если бы можно было достоверно доказать я бы примазал денег на то что большинство там - не добровольно. В интернете хрен соберешь тысячу человек на митинг, а тут за день 15 тысяч людей, по виду интернетом не пользующихся, вышло. Как связывались, через домашний телефон?
    Никто не отрицает, что у нас крутят пропаганду.
    Просто на мой взгляд ты тоже пропагандируешь, утверждая, что у нас крутят по телеку нон-стоп!
    а) что в Украине запретили русский язык
    б) что Рада приняла решение о сносе памятников.
    На мой взгляд это вранье, потому что я такого вообще в телеке не слышал, а значит это по меньшей мере не нон-стоп. Потому и попросил ссылки на конкретный пример по тезисам.
    Ответить Цитировать
    71/91
    + 3
  • Путин дал согласие на переговоры с украинской стороной.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Кстати позвольте я вам расскажу, почему Восток ярый противник насаждения:

Ситуация вот какая и процесс уже начался нынешняя власть собирается провести реприватизацию крупнейших предприятий, мотивы якобы большие предприятия должны работать на карман гос-ва, а не частных пиздюков, отчасти это правильная политика, но лишь отчасти, и дальше пойдет разговор, от лица самих рабочих это предприятия, а вывод прост, Государство будет не в силах платить ту зарплату, которую им платят частники, вот вам и весь парадокс. и какой из этого следует вывод, что выход один не проводить репреватизацию, но установить жесткий контроль по налогооблажению и тому, что-бы не было хищения, тогда все будут в шоколаде, но людям с трибуны обещали другое так что....
    Ответить Цитировать
    19/62
    + 5
  • FroZer @ 2.3.2014
    В интернете хрен соберешь тысячу человек на митинг, а тут за день 15 тысяч людей, по виду интернетом не пользующихся, вышло. Как связывались, через домашний телефон?

В Москве собрать 15т людей 5 минут для митингов для власти.Бюджетники собираются моментально, счас лень искать скрин объявлений за бабки на этот митинг,но если захочешь найду.
    Ответить Цитировать
    9/82
    + 1
  • psyhoagromor, Правый сектор говорил о реприватизации, по схеме криворожстали. Не секрет что за годы Януковича наприватизировали нормально и Ахметов, и Фирташ, и, возможно, сынок-стоматолог. Ну и есть вариант пустить это дело все по схеме Криворожожстали, чтоб реальную цену покупатели заплатили. Как по мне - нормальная идея
    Ответить Цитировать
    27/52
    + 0
  • psyhoagromor @ 2.3.2014
    Кстати позвольте я вам расскажу, почему Восток ярый противник насаждения:

Ситуация вот какая и процесс уже начался нынешняя власть собирается провести реприватизацию крупнейших предприятий, мотивы якобы большие предприятия должны работать на карман гос-ва, а не частных пиздюков, отчасти это правильная политика, но лишь отчасти, и дальше пойдет разговор, от лица самих рабочих это предприятия, а вывод прост, Государство будет не в силах платить ту зарплату, которую им платят частники, вот вам и весь парадокс. и какой из этого следует вывод, что выход один не проводить репреватизацию, но установить жесткий контроль по налогооблажению и тому, что-бы не было хищения, тогда все будут в шоколаде, но людям с трибуны обещали другое так что....

Кстати чуть ли не единственное государство, которое доказало способность эффективно управлять производством (хотя бы каким-то) - это как раз таки СССР. Хотя как видим идея себя не оправдала.
    Отдать бизнес в управление власти, которой 3 недели от роду - это уже сродни самоубийству для промышленности. Разве нет?
    Или что там обещали, отобрать у одних и отдать другим? Или прямо таки плановую экономику?
    snvosk @ 2.3.2014
    В Москве собрать 15т людей 5 минут для митингов для власти.Бюджетники собираются моментально, счас лень искать скрин объявлений за бабки на этот митинг,но если захочешь найду.

Ну я так в общем и думаю, к этому и клонил.
    Ответить Цитировать
    72/91
    + 4
  • FroZer @ 2.3.2014
    Ну если такое было действительно хочется увидеть ссылки на упоминания в крупнейших юа ресурсах, дабы (для себя) убедиться в той объективности, которой ее наделяют. На правде и на остальных.

http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3309949-na-lvivschyni-demontuvaly-pamiatnyk-radianskomu-soldatu
    http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?v_striyu_demontuvali_pamyatnik_radyanskomu_soldatu&objectId=1303179

первоисточник : http://www.stryi.com.ua/news/2649-demontuvaly-pamiatnyk

из комментов:

#226 anna 25.02.2014, 20:13
    Просимо владу: поставити солдата з немовлям на місце! Це страшне "ФЕ!"для нашого міста.Думаю, Бандера СЬОГОДНІ не руйнував би...

#230 Серж 25.02.2014, 21:20
    Стрийська влада! Поверніть пам'ятник на місце і вибачтеся перед городянами! Такі цінності об'єднують народ України, незалежно від регіону проживання!!! Чи нова влада діє методами більшовиків у 1917-му році! Задумайтеся! Не по-людськи, не по-українськи так чинити!

ЗЫ. Там комменты на украинском но попробуй почитать.
    ЗЫ2. пока искал ссылки для тебя потерял нить обсуждения :)
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • FroZer @ 2.3.2014
    Кстати чуть ли не единственное государство, которое доказало способность эффективно управлять производством (хотя бы каким-то) - это как раз таки СССР. Хотя как видим идея себя не оправдала.
    Отдать бизнес в управление власти, которой 3 недели от роду - это уже сродни самоубийству для промышленности. Разве нет?
    Или что там обещали, отобрать у одних и отдать другим? Или прямо таки плановую экономику?

Ну я так в общем и думаю, к этому и клонил.

людям обещали забрать у бандюков предприятия, и отдать народу)))
    Ответить Цитировать
    20/62
    + 0
  • ну это если очень утрировано, но думаю суть понятна
    Ответить Цитировать
    21/62
    + 0
  • supervic @ 2.3.2014
    psyhoagromor, Правый сектор говорил о реприватизации, по схеме криворожстали. Не секрет что за годы Януковича наприватизировали нормально и Ахметов, и Фирташ, и, возможно, сынок-стоматолог. Ну и есть вариант пустить это дело все по схеме Криворожожстали, чтоб реальную цену покупатели заплатили. Как по мне - нормальная идея

для того что-бы реприватизировать говорить надо не с народом украины и т.д, а с реальными работниками этого предприятия, и что же мы видим амбиций дохуя, гарантий нихуя, и эти работники это понимают, причем все это даже не мои слова, а людей с этих предприятий, и которые занимают не руководящие поста, а реальные трудяги, что б ты понимал информацию черпаю из личной беседы с работниками Метинвест и Скм
    Ответить Цитировать
    22/62
    + 1
  • Fantast1c @ 2.3.2014
    http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3309949-na-lvivschyni-demontuvaly-pamiatnyk-radianskomu-soldatu
    http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?v_striyu_demontuvali_pamyatnik_radyanskomu_soldatu&objectId=1303179

первоисточник : http://www.stryi.com.ua/news/2649-demontuvaly-pamiatnyk

из комментов:

#226 anna 25.02.2014, 20:13
    Просимо владу: поставити солдата з немовлям на місце! Це страшне "ФЕ!"для нашого міста.Думаю, Бандера СЬОГОДНІ не руйнував би...

#230 Серж 25.02.2014, 21:20
    Стрийська влада! Поверніть пам'ятник на місце і вибачтеся перед городянами! Такі цінності об'єднують народ України, незалежно від регіону проживання!!! Чи нова влада діє методами більшовиків у 1917-му році! Задумайтеся! Не по-людськи, не по-українськи так чинити!

ЗЫ. Там комменты на украинском но попробуй почитать.
    ЗЫ2. пока искал ссылки для тебя потерял нить обсуждения :)

Эти ссылки я видел, первоисточник тот же приводил.
    Правду хочу!

Нитей обсуждения здесь сейчас параллельно минимум 3))
    Ответить Цитировать
    73/91
    + 1
  • psyhoagromor, не народу, а взять правильную цену. За все эти облэнерго и крымтитаны. А то считай на халяву забрали. Нехорошо. А так то понятно, государство сейчас управляет только в смысле доведения до банкротства с последующей санацией своими же людьми.

Ну в любом случае тот же Ахметов пусть заплатит согласно аукциону, или иностранная компания пусть купит. И даст зп и все такое, конечно. Это ж прибыльные предприятия.
    Ответить Цитировать
    28/52
    + 0
  • psyhoagromor @ 2.3.2014
    людям обещали забрать у бандюков предприятия, и отдать народу)))

Политика всегда политика)) Ложь и невыполнимые обещания. А если выполнят - еще хуже будет.
    Ответить Цитировать
    74/91
    + 1
  • supervic @ 2.3.2014
    psyhoagromor, не народу, а взять правильную цену. За все эти облэнерго и крымтитаны. А то считай на халяву забрали. Нехорошо. А так то понятно, государство сейчас управляет только в смысле доведения до банкротства с последующей санацией своими же людьми.

не строй иллюзий по сути хотят просто отобрать у Олигархический предприятий их бизнесс, власть отобрали теперь и бизнесс можно прибрать, вот только о людях, которые там работают никто не думает, вот тебе и на лицо двойные стандарты
    Ответить Цитировать
    23/62
    + 4
  • FroZer @ 2.3.2014
    Политика всегда политика)) Ложь и невыполнимые обещания. А если выполнят - еще хуже будет.

я же тебе говорю, процесс уже пошел
    Ответить Цитировать
    24/62
    + 0
  • FroZer @ 2.3.2014

придпринято ряд мер
    Ответить Цитировать
    25/62
    + 0
  • FroZer @ 2.3.2014

такие как первый шаг: было расспущено Министерство доходов и сборов
    Ответить Цитировать
    26/62
    + 0
1 382 383 384 385 530
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.