Артем опередил меня)
Blair @ 2.3.2014
FroZer, Я привел конкретный пример и конкретно показал видео, или кидать сюда кучу ссылок с пропагандой которое крутят у вас по ТВ?
FroZer @ 2.3.2014
В интернете хрен соберешь тысячу человек на митинг, а тут за день 15 тысяч людей, по виду интернетом не пользующихся, вышло. Как связывались, через домашний телефон?
psyhoagromor @ 2.3.2014
Кстати позвольте я вам расскажу, почему Восток ярый противник насаждения:
Ситуация вот какая и процесс уже начался нынешняя власть собирается провести реприватизацию крупнейших предприятий, мотивы якобы большие предприятия должны работать на карман гос-ва, а не частных пиздюков, отчасти это правильная политика, но лишь отчасти, и дальше пойдет разговор, от лица самих рабочих это предприятия, а вывод прост, Государство будет не в силах платить ту зарплату, которую им платят частники, вот вам и весь парадокс. и какой из этого следует вывод, что выход один не проводить репреватизацию, но установить жесткий контроль по налогооблажению и тому, что-бы не было хищения, тогда все будут в шоколаде, но людям с трибуны обещали другое так что....
snvosk @ 2.3.2014
В Москве собрать 15т людей 5 минут для митингов для власти.Бюджетники собираются моментально, счас лень искать скрин объявлений за бабки на этот митинг,но если захочешь найду.
FroZer @ 2.3.2014
Ну если такое было действительно хочется увидеть ссылки на упоминания в крупнейших юа ресурсах, дабы (для себя) убедиться в той объективности, которой ее наделяют. На правде и на остальных.
FroZer @ 2.3.2014
Кстати чуть ли не единственное государство, которое доказало способность эффективно управлять производством (хотя бы каким-то) - это как раз таки СССР. Хотя как видим идея себя не оправдала.
Отдать бизнес в управление власти, которой 3 недели от роду - это уже сродни самоубийству для промышленности. Разве нет?
Или что там обещали, отобрать у одних и отдать другим? Или прямо таки плановую экономику?
Ну я так в общем и думаю, к этому и клонил.
supervic @ 2.3.2014
psyhoagromor, Правый сектор говорил о реприватизации, по схеме криворожстали. Не секрет что за годы Януковича наприватизировали нормально и Ахметов, и Фирташ, и, возможно, сынок-стоматолог. Ну и есть вариант пустить это дело все по схеме Криворожожстали, чтоб реальную цену покупатели заплатили. Как по мне - нормальная идея
Fantast1c @ 2.3.2014
http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3309949-na-lvivschyni-demontuvaly-pamiatnyk-radianskomu-soldatu
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?v_striyu_demontuvali_pamyatnik_radyanskomu_soldatu&objectId=1303179
первоисточник : http://www.stryi.com.ua/news/2649-demontuvaly-pamiatnyk
из комментов:
#226 anna 25.02.2014, 20:13
Просимо владу: поставити солдата з немовлям на місце! Це страшне "ФЕ!"для нашого міста.Думаю, Бандера СЬОГОДНІ не руйнував би...
#230 Серж 25.02.2014, 21:20
Стрийська влада! Поверніть пам'ятник на місце і вибачтеся перед городянами! Такі цінності об'єднують народ України, незалежно від регіону проживання!!! Чи нова влада діє методами більшовиків у 1917-му році! Задумайтеся! Не по-людськи, не по-українськи так чинити!
ЗЫ. Там комменты на украинском но попробуй почитать.
ЗЫ2. пока искал ссылки для тебя потерял нить обсуждения :)
supervic @ 2.3.2014
psyhoagromor, не народу, а взять правильную цену. За все эти облэнерго и крымтитаны. А то считай на халяву забрали. Нехорошо. А так то понятно, государство сейчас управляет только в смысле доведения до банкротства с последующей санацией своими же людьми.