PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    21,407
  • Просмотров
    1,983,019
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,755
1 382 383 384 385 1071
  • LikeAA привет! Подскажи пожалуйста как пофиксить слеты хоткеев во время игры, просто сами по себе перестают работать пока не оффнешь пати кепшн и снова не запустишь. Сегодня уже 4 раза такое было, юзаю 1.92b. И еще как сделать что бы открывало 2.5бб а не 2.6? (у меня в кепшн 2.5 стоит), а открывает 2.6

btfzGse.png
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • dm13, привет.
    1. Проверь пункт 5 здесь.
    2. Установи последнюю версию программы. Если проблема не решится - напиши, что играешь (турниры или кеш, и если кеш, то какой лимит).
    Ответить Цитировать
    3477/9843
    + 0
  • LikeAA @ 3.10.2019
    Ты бетскрипт вообще не используешь? 99% подобных вещей можно там запрограммировать. Фильтры для размера рейзов там есть, а описание сложных формул с примерами есть здесь.
    Для большинства ситуаций можно всё настроить, и из хоткеев ставок тебе понадобится только один - Bet/Raise. Ну и может быть ещё несколько, если время от времени тебе нужно делать ставки нестандартного размера.
    Что касается изолейтов - ты делаешь разные хоткеи на разное количество лимперов? Если у тебя там линейная формула, то это и сейчас можно одним хоткеем сделать, посмотри примеры формул (переменных для количества лимперов в формулах действительно нет, но в простейшем случае нужный размер ставки можно вычислить из размера пота).

Спасибо, формулы очень помогли.

Подскажите, из-за чего может быть такой глюк в Starscaption: когда с помощью хоткеев перемещаюсь между столами (cycle forward/backward), то при включенной опции - popup table whenever action is required, столы с активном действием могут перестать вылетать наверх и перестает работать хоткей - most urgent table.

Лечится это дело кликом мышкой по рабочему столу, а потом снова по столу с турниром.
    Ответить Цитировать
    38/191
    + 0
  • patrik24rus @ 4.10.2019
    Подскажите, из-за чего может быть такой глюк в Starscaption: когда с помощью хоткеев перемещаюсь между столами (cycle forward/backward), то при включенной опции - popup table whenever action is required, столы с активном действием могут перестать вылетать наверх и перестает работать хоткей - most urgent table.

Лечится это дело кликом мышкой по рабочему столу, а потом снова по столу с турниром.
    Можешь подробнее описать процесс?
    Ты используешь cycle forward/backward, когда до тебя на каком-то столе дошёл ход? Или только когда ожидаешь хода и ни на одном из столов от тебя экшена не требуется?
    Ответить Цитировать
    3478/9843
    + 0
  • Здравствуйте,есть в Патикепшн хоткей чтобы расставлять столы каскадом?Плиткой есть,каскадом не нашел(
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • NICooLIN @ 4.10.2019
    Здравствуйте,есть в Патикепшн хоткей чтобы расставлять столы каскадом?Плиткой есть,каскадом не нашел(
    Привет
    Нет, такого я не делал.
    Ответить Цитировать
    3479/9843
    + 0
  • LikeAA @ 4.10.2019
    Можешь подробнее описать процесс?
    Ты используешь cycle forward/backward, когда до тебя на каком-то столе дошёл ход? Или только когда ожидаешь хода и ни на одном из столов от тебя экшена не требуется?

Начинаю я листать, когда ожидаю ход. У меня через ТН2 задан хоткей, с помощью которого можно нажимать на чекбокс - fold, не дожидаясь своего хода (в StarsCaption у меня так сделать не получилось). Вот я и листаю сбрасываю руки, там где это можно сделать за ранее, за одно наблюдаю за происходящим за столами. Конфликт, думаю возникает когда одновременно я переключаюсь с одного стола на другой и в то же время возникает экш на каком-нибудь другом столе. А когда столов открыто много такой ситуации не избежать. После это столы с активном действием могут перестать вылетать наверх и перестает работать хоткей - most urgent table.

В идеале хотелось бы исключить этот конфликт и чтобы была опция, в которой можно было задать: при переключении между столами со включенном - popup table whenever action is required и появлении активного действяи за другим столом либо переключаться на этот стол либо отдавать приоритет хоткеям - cycle forward/backward.
    Ответить Цитировать
    39/191
    + 0
  • patrik24rus, расскажи подробнее, как и чем ты расставляешь столы. Подопцию Mouse jump to table ты используешь в хоткее и/или автоактивации? Или у тебя все столы в одной стопке?
    Ответить Цитировать
    3480/9843
    + 0
  • LikeAA @ 4.10.2019
    patrik24rus, расскажи подробнее, как и чем ты расставляешь столы. Подопцию Mouse jump to table ты используешь в хоткее и/или автоактивации? Или у тебя все столы в одной стопке?

Столы расставляет автоматически ТН2 - каскадом. У меня ноут 17 дюймов. Получается 2 каскада по 7-8 столов.
    Mouse jump to table - это опция у меня включена на вкладке options.
    Ответить Цитировать
    40/191
    + 0
  • LikeAA @ 4.10.2019
    Привет
    Нет, такого я не делал.

В следующем релизе можно этот хоткей добавить? Понятно что каскадом играет 5% людей,но при 9 столах фаста было бы очень удобно. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • patrik24rus @ 4.10.2019
    Столы расставляет автоматически ТН2 - каскадом. У меня ноут 17 дюймов. Получается 2 каскада по 7-8 столов.
    Mouse jump to table - это опция у меня включена на вкладке options.
    В таком случае у тебя время от времени будут миссклики сулчаться - ты делаешь префолд на одном столе, в момент клика выскакивает стол и ты фолдишь на нём тузов. И нет никакого варианта этого избежать, если ты используешь автоактивацию и параллельно вручную переключаешь ходы и используешь хоткеи на них (ну если только у тебя какой-то конкретный хоткей, который умеет нажимать только префолд и не нажимает фолд).
    И это одна из причин, по которой я не пытался совместить автоактивацию и переключение столов хоткеями (изначально предполагалось, что это две разные сущности и никто не будет использовать их одновременно).

Если вариант с мисскликами тебя устроит, то я могу попробовать помирить эти функции. Хотя это и не кажется мне хорошей идеей.
    Ответить Цитировать
    3481/9843
    + 0
  • NICooLIN @ 4.10.2019
    В следующем релизе можно этот хоткей добавить? Понятно что каскадом играет 5% людей,но при 9 столах фаста было бы очень удобно. Спасибо.
    Ну если учесть, что за 7 лет ты первый, кто попросил сделать такой хоткей, думаю, что про 5% - это ты оптимист.
    Но ок, постараюсь сделать.
    Ответить Цитировать
    3482/9843
    + 1
  • извиняюсь если был вопрос, но я искать не умею. есть ли снг регистратор без селекта для пс?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MrHat14 @ 4.10.2019
    извиняюсь если был вопрос, но я искать не умею. есть ли снг регистратор без селекта для пс?
    Нет
    Ответить Цитировать
    3483/9843
    + 0
  • 888Кепшн. Позиции, которые настроил и StatName(HUD Panels - Player Panels - панели [pos] и StatName) за столом отображаются только, когда кликаю 2 раза по игроку. В хоткеях поставил в графе Set Note - LdblClick. Если эта опция не установлена, то не отображаются позиции и кнопка StatName в принципе. Помогите, как сделать так, чтоб они по умолчанию отображались за столом, без никаких кликов (Холдем 6max). Кнопка Active в вкладке HUD стоит, версия 2,57а
    Сообщение отредактировал Vof4ik777 - 5.10.2019, 1:10
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • LikeAA @ 4.10.2019
    В таком случае у тебя время от времени будут миссклики сулчаться - ты делаешь префолд на одном столе, в момент клика выскакивает стол и ты фолдишь на нём тузов. И нет никакого варианта этого избежать, если ты используешь автоактивацию и параллельно вручную переключаешь ходы и используешь хоткеи на них (ну если только у тебя какой-то конкретный хоткей, который умеет нажимать только префолд и не нажимает фолд).
    И это одна из причин, по которой я не пытался совместить автоактивацию и переключение столов хоткеями (изначально предполагалось, что это две разные сущности и никто не будет использовать их одновременно).

Если вариант с мисскликами тебя устроит, то я могу попробовать помирить эти функции. Хотя это и не кажется мне хорошей идеей.

Я почему-то думал, что можно сделать так, чтоб софт видел, что мы переключились с одного стола на другой и в этом случае не поднимал на верх активный стол, а после того, как мы в ручную переключились на активный, то после выполнения на нем действия, снова стал поднимать другие столы с активными действиями.

Если так сделать не получится, то вариант с мискликами, тоже не плох, так хотя бы можно будет листать столы, с целью просмотра происходящего за ними, можно будет посмотреть чем раздача закончилась и т д.

Еще момент: когда в ручную листаешь столы, то курсор остается на одном и том же месте и периодически случается, что он выходит за рамки стола и хоткеи не срабатывают, приходится пододвигать его в ручную. Это можно решить?
    Ответить Цитировать
    41/191
    + 0
  • Vof4ik777 @ 4.10.2019
    888Кепшн. Позиции, которые настроил и StatName(HUD Panels - Player Panels - панели [pos] и StatName) за столом отображаются только, когда кликаю 2 раза по игроку. В хоткеях поставил в графе Set Note - LdblClick. Если эта опция не установлена, то не отображаются позиции и кнопка StatName в принципе. Помогите, как сделать так, чтоб они по умолчанию отображались за столом, без никаких кликов (Холдем 6max). Кнопка Active в вкладке HUD стоит, версия 2,57а
    Скорее всего у тебя клиент рума запущен не от админа, смотри пункт 1 здесь.
    Ответить Цитировать
    3484/9843
    + 0
  • patrik24rus @ 5.10.2019
    Я почему-то думал, что можно сделать так, чтоб софт видел, что мы переключились с одного стола на другой и в этом случае не поднимал на верх активный стол, а после того, как мы в ручную переключились на активный, то после выполнения на нем действия, снова стал поднимать другие столы с активными действиями.
    Ну а если ты просто полистать пошёл и ничего нигде нажимать не стал, то что делать? Не активировать столы вообще? К сожалению, программа мыслей читать не умеет, так что автоактивация либо будет работать всегда, либо будет автоматически отключаться после начала перелистывания, других вариантов я представить не могу (можно ещё выключать её при начале перелистывания и включать заново после использования хоткея Most urgent table, например - но это будет тоже очень неочевидный вариант, как мне кажется).
    patrik24rus @ 5.10.2019
    Еще момент: когда в ручную листаешь столы, то курсор остается на одном и том же месте и периодически случается, что он выходит за рамки стола и хоткеи не срабатывают, приходится пододвигать его в ручную. Это можно решить?
    Зачем тогда каскад устраивать, не проще просто стопку сделать? Какую-то дополнительную инфу при желании можно всегда на стол вывести (есть теги для номера стола, для общего кол-ва столов, для столов, на которых до тебя дошёл ход и т.д.)
    Вообще я могу попробовать и для хоткеев перелистывания сделать опцию перекидывания мыши, но просто хочется понять твою конечную цели и как там ты вообще играешь.
    Я так понимаю, в предельном случае ты хочешь играть вообще без мыши?
    Ответить Цитировать
    3485/9843
    + 0
  • LikeAA @ 5.10.2019
    Я так понимаю, в предельном случае ты хочешь играть вообще без мыши?

Верно. У меня фотографическая память что ли срабатывает, потому как по расположению стола зачастую сразу вспоминаю что на нем было и меньше времени трачу на просмотр инфы в хаде.

Еще вопрос: в хад можно вывести подд-одсы для колла ставки, а можно ли вывести под-оддсы для колла моей ставки у оппонента?
    Ответить Цитировать
    42/191
    + 0
  • patrik24rus @ 5.10.2019
    Еще вопрос: в хад можно вывести подд-одсы для колла ставки, а можно ли вывести под-оддсы для колла моей ставки у оппонента?
    Посмотри тег [oppOdds%]
    По поводу остального - ок я посмотрю, что тут можно сделать.
    Ответить Цитировать
    3486/9843
    + 0
1 382 383 384 385 1071
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.