patrik24rus @ 5.10.2019
Я почему-то думал, что можно сделать так, чтоб софт видел, что мы переключились с одного стола на другой и в этом случае не поднимал на верх активный стол, а после того, как мы в ручную переключились на активный, то после выполнения на нем действия, снова стал поднимать другие столы с активными действиями.
Ну а если ты просто полистать пошёл и ничего нигде нажимать не стал, то что делать? Не активировать столы вообще? К сожалению, программа мыслей читать не умеет, так что автоактивация либо будет работать всегда, либо будет автоматически отключаться после начала перелистывания, других вариантов я представить не могу (можно ещё выключать её при начале перелистывания и включать заново после использования хоткея Most urgent table, например - но это будет тоже очень неочевидный вариант, как мне кажется).
patrik24rus @ 5.10.2019
Еще момент: когда в ручную листаешь столы, то курсор остается на одном и том же месте и периодически случается, что он выходит за рамки стола и хоткеи не срабатывают, приходится пододвигать его в ручную. Это можно решить?
Зачем тогда каскад устраивать, не проще просто стопку сделать? Какую-то дополнительную инфу при желании можно всегда на стол вывести (есть теги для номера стола, для общего кол-ва столов, для столов, на которых до тебя дошёл ход и т.д.)
Вообще я могу попробовать и для хоткеев перелистывания сделать опцию перекидывания мыши, но просто хочется понять твою конечную цели и как там ты вообще играешь.
Я так понимаю, в предельном случае ты хочешь играть вообще без мыши?