Иногда возникает желание записать видео своей сессии, с комментариями, подробно рассказать ход своих мыслей, открыть 2 раш стола, чтобы всё было не очень быстро. Тем более раш удобный формат для этого дела, где можно быстро выкидывать неиграбельные руки и переходить к сути. В водах часто недостаточно информации или она плохо донесеа до зрителя. А у меня думаю должно неплохо получиться. Ведь полно же людей для которых НЛ 25 не проходимый и в него не удается играть даже в небольшой плюс, а вседь всё же просто. Но как начинается задница, всё желание сразу пропадает.
Вот парочка раздач. Даже не знаю надо ли так играть, но играю так.
Hero didn't show 7, 7 (two pair, sevens and fives). Outcome: Hero won $6.51
Порой складывается ощущение, что в карты никто не смотрит. Все смотрят на борд и поведение оппонентов и от этого принимают решение. Не хватает мне статистики для полной картины. Иногда упираюсь в непробиваемых ребят, против которых не стоит ничего исполнять.
Отлично идет отмыв очков на FTP. Изредка играю сателиты к дорогим МТТ и результатом доволен. Сегодня занес билет на FTOPS за 109$. Только заколебали они за отмену регистрации билеты возвращать, меня бы т-деньги вполне устроили. Нечего мне делать в турнире за 100 баксов, ну ей богу.
Призовые там конечно кайфовые.
Хрена я сижу вообще, на работу же надо.
Сообщение отредактировал EtishkinKot - 5.8.2013, 17:43
Порой складывается ощущение, что в карты никто не смотрит. Все смотрят на борд и поведение оппонентов и от этого принимают решение. Не хватает мне статистики для полной картины. Иногда упираюсь в непробиваемых ребят, против которых не стоит ничего исполнять.
Button had 7, 7 (one pair, sevens). BB had 3, 3 (three of a kind, threes). Outcome: BB won $83.84
Здесь Баттон не поверил в сайзинг на терне и ривере, сет на такой доске ставил бы больше. А исполнение по риверу ничего в вакууме. В углубленный стеках я над фолдом младшего сета здесь серьезно задумался(против неизвестного).
Иногда возникает желание записать видео своей сессии, с комментариями, подробно рассказать ход своих мыслей, открыть 2 раш стола, чтобы всё было не очень быстро. Тем более раш удобный формат для этого дела, где можно быстро выкидывать неиграбельные руки и переходить к сути. В водах часто недостаточно информации или она плохо донесеа до зрителя. А у меня думаю должно неплохо получиться. Ведь полно же людей для которых НЛ 25 не проходимый и в него не удается играть даже в небольшой плюс, а вседь всё же просто. Но как начинается задница, всё желание сразу пропадает.
Вот парочка раздач. Даже не знаю надо ли так играть, но играю так.
Hero didn't show J, J (two pair, Kings and Jacks). Outcome: Hero won $9.55
Лучше 3бет пре с такой рукой. На флопе с двумя оверами играть чек-колл ООП, явно минусово. Терном опп пот-контроллит или показывает, что пустой. На ривере лучше колл у нас неплохой блаф-кетчер, дама там будет нечасто.
Да причем тут бр. -15 БИ за два часа в бредовейших раздачах, какая разница 50 у меня было до этого или 20, просто это сильно дохера для кеша. Я играю на свои, не от бэкеров, не с денег что зарабатываю на работе, короче у меня есть БР, пусть не всегда разумный, но есть. Только не поиму как он мне поможет когда в трибет поте человек ловит трипс девяток с 96 на руках
Не играй кеш тогда. Играй там где за 11 долларов можно поднять 11к. Игра по бр помогает абстрагироваться от результата сессии, раздачи. Ну и с таким подходом конечно удивляться особо нечему.
Давай, скажи ещё, что дистанция всё вернет)) Где ж его взять то такой БР, чтобы реально пох было на три сессии в минус 10 - 15 БИ, это много денег дорогой, собирать у меня их не получается. Занести МТТ надо, да что-то не заносится. А ещё я хочу видеть материальный результат своих трудов время от времени, и не могу хранить всё что выигрываю в кассе, ради какого-то мифического пофига, который говорят приходит если иметь 200 БИ для играемого лимита. Я на самом деле не очень в это верю, мне хоть как будет обидно получать результат минус 200 баксов в день, в благодарность за действительно хорошую игру, да именно так я оцениваю свой уровень игры по сравнению с игрой оппонентов, которые разбирали сегодня мои деньги, как горячие пирожки. Да нет, пожалуй моя игра не просто хорошая, она мать её шикарная (вспомнил пару моментов) Вот сейчас остыл немного от сегодняшнего ада и снова думаю, что всё хорошо, я по прежнему играю в плюс, просто сам процесс мне не нравится, когда бьешься о стену днями, а порой и неделями это мало кому понравится. Почему нельзя во время спадов выигрывать мало, а во время апов нормально тащить, так было бы гораздо лучше)) Не, не быть мне регуляром-задротом, я не люблю покер настолько, а порой ненавижу даже. И точно знаю за что, за то что в нем слишком велик элемент удачи, если я выиду на ринг с профессиональным боксером он ушатает меня 100 из ста раз, потому что он мастер своего дела и победит заслуженно используя свое мастерство, здесь же можно сыграть 100 рук с оппонентом по сравнению с которым я играю как Бог и остаться без штанов, это неприятно.
DanTeE @ 6.8.2013 Не играй кеш тогда. Играй там где за 11 долларов можно поднять 11к. Игра по бр помогает абстрагироваться от результата сессии, раздачи. Ну и с таким подходом конечно удивляться особо нечему.
Щас я тебе плюс поставлю, чтобы ты плюсовой был. А ты чего тут вообще, какими судьбами ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну не могу я так выиграть турнир, не могу
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 40/80 Blinds (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Button (t5,455)
SB (t2,360)
Hero (BB) (t2,491)
UTG (t4,710)
UTG+1 (t5,735)
MP1 (t14,538)
MP2 (t2,680)
MP3 (t5,683)
CO (t860)
Hero's M: 20.76
Preflop: Hero is BB with A
UTG raises to t160, 1 fold, MP1 calls t160, 1 fold, MP3 calls t160, 3 folds, Hero raises to t2,491 (All-In), 2 folds, MP3 calls t2,331
Flop: (t5,342) 8
Turn: (t5,342) 7
River: (t5,342) 9
Total pot: t5,342
Results below:
Hero had A
MP3 had 10
Outcome: MP3 won t5,342