Bochum @ 18.2.2013
1. Сейчас то вопросы почему не задаёшь - откуда деньги на проведение чемпионатов России и Украины - где то написано откуда деньги берут?
2. Мешает сделать - открытость бюджета клубов - сколько клубов открыли свой бюджет в рамках этих чемпионатов?
3. Футбол в провинции и профессиональный футбол - вы что то путаетесь в понятиях - это разные категории!
За участие в чемпионате каждая команда получит 22 миллиона. За каждую победу 370 тысяч, за ничью – 120 тысяч. Команда, которая займет первое место, получит 92 миллиона. Второй клуб получит 74 миллиона. Коллективы, занявшие два последних места в турнирной таблице, получат по 25-26 миллионов
1. Может быть потому что сейчас не оперируют такими цифрами? И вообще при чём тут деньги на ПРОВЕДЕНИЕ чемпионата и БЮДЖЕТ лиги? У нас сейчас призовой фонд под стать доходной части, т.е. никакой. А так мы добавим страну с уровнем доходов ниже нашего и получим цифру с 9 нулями... Если этот миллиард хотят зарабатывать то как? Если спонсорство, то почему не в рамках РФПЛ? И почему тогда ограничились 1 только? Прописали бы миллиардика 4, чтоб этих супостатов из АПЛ за пояс заткнуть.
2. Никто, т.к. это не требует РФПЛ. Которой руководит г-н прядкин, который... один из инициаторов ОФЛ и с вероятностью 99,9% займёт такой пост в новой структуре, где и потребуется открытость бюджета... такое ощущение, что организуй мы ОФЛ и жизнь никогда не станет прежней, все будем жить в голубом Эльдорадо, а пока можно ни ..я не делать. То же самое чуть больше 10 лет назад пропагандировали, образовывая РФПЛ. Что получилось мы видим, но возится с проблемным проектом никому не интересно, гораздо приятней старт-апы запускать, благо недры позволяют. А провалится этот можно с Китаем, Японией, Кореей объединённым футбольным скопом организовать поход к футбольному социализму.
3. Да ладно!!! Я-то грешным делом думал, что во вторых дивизионах играют профессиональные клубы... Ну видимо вам с миллером виднее. На что будут существовать клубы, которые будут вынуждены херачить по тысяче километров(расходы, расходы, расходы...), в надежде в конце сезона обыграть украинцев и в следующем году хоть чуть-чуть ухватить кусочес газового торта, мне неведомо. Но в принципе кого эти кошелки интересуют, перешли же на осень-весну, послав всех в ...у, так чего тут-то спрашивать?
Bochum @ 18.2.2013
За участие в чемпионате каждая команда получит 22 миллиона. За каждую победу 370 тысяч, за ничью – 120 тысяч. Команда, которая займет первое место, получит 92 миллиона. Второй клуб получит 74 миллиона. Коллективы, занявшие два последних места в турнирной таблице, получат по 25-26 миллионов
НУ и тут небольшое замечание: не нравится мне схема с призовыми за победу и ничьи, лучше уж добавить эти деньги в фонд распределения денег в зависимости от места. Тут всё-таки не ЛЧ, а комбинаторов уйма.