Покерстарс достал. Какая бы сильная пара на руках ни была, один хер на флоп придут оверкарты. Сто из ста. А как тузы, так миллиарды дро закрываются. Постоянно.
Сколько бы вы ни поставили на ривере, соперник всегда сделает колл с рукой сильнее. Даже если у него X-хай.
Сколько бы вы ни поставили на ривере, соперник всегда сделает фолд с рукой слабее. Даже если у него стрит-флеш.
White_B @ 24.05.21Покерстарс достал. Какая бы сильная пара на руках ни была, один хер на флоп придут оверкарты. Сто из ста. А как тузы, так миллиарды дро закрываются. Постоянно.
Сколько бы вы ни поставили на ривере, соперник всегда сделает колл с рукой сильнее. Даже если у него X-хай.
Сколько бы вы ни поставили на ривере, соперник всегда сделает фолд с рукой слабее. Даже если у него стрит-флеш.
ощущение, что играешь с открытыми картами?
ну так для размышления. ребята которые способны написать софт вроде старзкэпшн, хм2... им посилам написать ботов, которые будут получать все данные о картах, столах и о игроках прямо во время игры, их софт популярен и распространен, добавлен в исключения антивиров. да даже сам сел за стол без бота, включил старзкепшн годмод, игроки сами сливают свою карты ему, огонь афера.
psdimas @ 24.05.21ну так для размышления. ребята которые способны написать софт вроде старзкэпшн, хм2... им посилам написать ботов, которые будут получать все данные о картах, столах и о игроках прямо во время игры, их софт популярен и распространен, добавлен в исключения антивиров. да даже сам сел за стол без бота, включил старзкепшн годмод, игроки сами сливают свою карты ему, огонь афера.
Не понял. В смысле статистику на оппонента собирают?
White_B @ 24.05.21Не понял. В смысле статистику на оппонента собирают?
мммххммм ) да какая статистика. Троян, который сливает твои карты во время игры разработчику/владельцу хз кому. если его бот с тобой за одним столом. Лайфхак. пишешь программу старзкепшн, к примеру, она становится популярной стоит у многих, пишешь "серверную" часть, которая когда ты садишься за стол играть показывает карты игроков тех кто себе поставил(купил) старзкепшн, к примеру. Что их ограничивает так сделать? мораль? делается-то на изи
psdimas, не, не похоже. Не настолько все ужасно.
блаженство в неведении
турниры дичь сплошная, я не понимаю как их играть
в кэше все по-нормальному
psdimas, У меня так же. Пока дождешься играбельную руку, в стеке в лучшем случае 10ББ останется.
Я хуй знает, это подряд прям
NedoeZzhalo, меня этот "талала" выбил в х100 (50000руб.) проколов мой пуш AJo с KTo как можно так играть да ещё и за такой приз
NedoeZzhalo, читал тему на форуме и вспомнил как ты жаловался что никто в серьёз тему расследования не поднимает.
Походу на Покерстарс ГСЧ заклинило. Переезд на переезде.
White_B @ 26.05.21Походу на Покерстарс ГСЧ заклинило. Переезд на переезде.
Всем привет.
Пролистал всю ветку, чтиво Удручающее- " мыши плакали, но продолжали грызть Кактус".
ГСЧ на всех румах в принципе одинаковое, но кроме этого против тебя мультиакки за одним столом, боты и т.д.
Можно урвать на фарт, но если не свалить из-за стола, тебя в итоге размотают.
Самое большое заблуждение в покере, что это Интеллектуальная игра, и что Дистанция, что-то там вернёт
фриролл сочи