Ну я думаю войска РФ в Крыму не из за этого памятника.
Fantast1c @ 2.3.2014
FroZer, Лента правдива. Сам её читаю.
Было такое (хоть я не со Львова) . Хотя его все-таки демонтировали, а не повалили.
Что тебе сказать? Я бы этого делать не стал, но на западной Украине взаимоотношение с СССР было гораздо более напряженным чем в других регионах страны.
Как ты считаешь когда советская власть ставила эти памятники она спрашивала мнение жителей Львова?
Fantast1c @ 2.3.2014
FroZer, Лента правдива. Сам её читаю.
Было такое (хоть я не со Львова) . Хотя его все-таки демонтировали, а не повалили.
Что тебе сказать? Я бы этого делать не стал, но на западной Украине взаимоотношение с СССР было гораздо более напряженным чем в других регионах страны.
Как ты считаешь когда советская власть ставила эти памятники она спрашивала мнение жителей Львова?
GELO @ 2.3.2014
Двух евревев назначили губернаторами в Днепропетровской и Донецкой областях.
Blair @ 2.3.2014
FroZer, https://www.youtube.com/watch?v=0AJgdPYNd6Y - перемотай на 3:44:30...
по телику что первым делом рада дала приказ валить памятники и запретить русский язык на всей территории Украины
psyhoagromor @ 2.3.2014
ты не поверишь, но некоторые военизированные формирования во время вов, вели боевые действия против советов, так что...
FroZer @ 2.3.2014
Поверю) Некоторые. Это не ответ на вопрос, служили ли украинцы в советской армии.
Или те украинцы что служили не такие хорошие украинцы, как те что воевали против советов?
bearkid @ 2.3.2014
При чем тут их национальность? тут другое, майдан яро боролся против власти одного клана, против власти олигархов и пр. Майдан победил, Януковича прогнали, его сына олигарха тоже, теперь заживем же, назначим патриотов, из народа, вот же они:
- новый губернатор Донецкой области - Сергей Тарута в феврале 2008 года с состоянием $2,65 млрд занял 8 место в ТОП-130 богатейших украинцев
- новый губернатор Днепропетровской области - Игорь Коломойский 2012 год — согласно «ТОП-100 самых богатых украинцев» журнала «Корреспондент» состояние Игоря Коломойского составляет $ 3,4 млрд, по версии журнала «Фокус» — $ 4,187 млрд, а по версии журнала «Forbes Украина» — $ 3,0 млрд и, между прочим, украинский медиамагнат, влияющий, согласно своим интересам, на умы людей.
По сравнению с ними новый министр МВС Аваков (2013 - состояние $98,9 млн) - нищеброд. Как и обещали, никакой олигархии. Интересно, что будут они ставить выше - интересы народа и страны или лоббировать свой бизнес?
Назначение таких персонажей уже говорит о людях, назначивших их, как о лгунах, взяточниках и мошенниках.