FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,844,544
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 381 382 383 384 530
  • Ну я думаю войска РФ в Крыму не из за этого памятника.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • без памятника имхо хуже стало, голуби теперь срут нам на голову...
    Ответить Цитировать
    14/62
    + 0
  • И мне интересно каким образом к защите русских граждан в Крыму относится нападение на воинские части Украины.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • FroZer, Лента правдива. Сам её читаю.
    Было такое (хоть я не со Львова) . Хотя его все-таки демонтировали, а не повалили.
    Что тебе сказать? Я бы этого делать не стал, но на западной Украине взаимоотношение с СССР было гораздо более напряженным чем в других регионах страны.
    Как ты считаешь когда советская власть ставила эти памятники она спрашивала мнение жителей Львова?
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Fantast1c @ 2.3.2014
    FroZer, Лента правдива. Сам её читаю.
    Было такое (хоть я не со Львова) . Хотя его все-таки демонтировали, а не повалили.
    Что тебе сказать? Я бы этого делать не стал, но на западной Украине взаимоотношение с СССР было гораздо более напряженным чем в других регионах страны.
    Как ты считаешь когда советская власть ставила эти памятники она спрашивала мнение жителей Львова?

копни глубже, когда рисовали карту УССР кого-либо вообще спрашивали?
    Ответить Цитировать
    15/62
    + 1
  • и когда Петр захватывал Крым спрашивал ли он татар и турков?)
    Короче у кого лопата больше - тот и копает)
    Ответить Цитировать
    25/52
    + 3
  • Путин сука будет сосать!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    39/45
    + -33
  • FroZer, https://www.youtube.com/watch?v=0AJgdPYNd6Y - перемотай на 3:44:30...
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 0
  • Fantast1c @ 2.3.2014
    FroZer, Лента правдива. Сам её читаю.

Ну если такое было действительно хочется увидеть ссылки на упоминания в крупнейших юа ресурсах, дабы (для себя) убедиться в той объективности, которой ее наделяют. На правде и на остальных.

А в советском союзе демократия была или что? Много где народ спрашивают перед установкой памятников?
    Не устраивал бы памятник "народ" - ничто не мешало его в первый же день независимости демонтировать.
    И чисто себе, для информации, украинцы в советской армии во время войны вообще не служили? Советский солдат - это насильник и оккупант в Украине? Хочу быть в тренде)
    Ответить Цитировать
    68/91
    + 7
  • ImGonnaWinToday, держи себя в руках)
    Ответить Цитировать
    26/52
    + 2
  • GELO @ 2.3.2014
    Двух евревев назначили губернаторами в Днепропетровской и Донецкой областях.

При чем тут их национальность? тут другое, майдан яро боролся против власти одного клана, против власти олигархов и пр. Майдан победил, Януковича прогнали, его сына олигарха тоже, теперь заживем же, назначим патриотов, из народа, вот же они:

- новый губернатор Донецкой области - Сергей Тарута в феврале 2008 года с состоянием $2,65 млрд занял 8 место в ТОП-130 богатейших украинцев

- новый губернатор Днепропетровской области - Игорь Коломойский 2012 год — согласно «ТОП-100 самых богатых украинцев» журнала «Корреспондент» состояние Игоря Коломойского составляет $ 3,4 млрд, по версии журнала «Фокус» — $ 4,187 млрд, а по версии журнала «Forbes Украина» — $ 3,0 млрд и, между прочим, украинский медиамагнат, влияющий, согласно своим интересам, на умы людей.

По сравнению с ними новый министр МВС Аваков (2013 - состояние $98,9 млн) - нищеброд. Как и обещали, никакой олигархии. Интересно, что будут они ставить выше - интересы народа и страны или лоббировать свой бизнес?

Назначение таких персонажей уже говорит о людях, назначивших их, как о лгунах, взяточниках и мошенниках.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 14
  • FroZer @ 2.3.2014
    Советский солдат - это насильник и оккупант в Украине? Хочу быть в тренде)

ты не поверишь, но некоторые военизированные формирования во время вов, вели боевые действия против советов, так что...
    Ответить Цитировать
    16/62
    + 0
  • Blair @ 2.3.2014
    FroZer, https://www.youtube.com/watch?v=0AJgdPYNd6Y - перемотай на 3:44:30...

лол ты серьезно? Вы же сами в пропаганде обвиняете, а тут? Показали какого-то члена партии ЕР, который 5 секунд что-то сказал, даже криков одобрения не было! Потом 5 секунд показали митинг и все.
    Когда ты говорил что в России 24 часа нонстоп крутят, цитирую:

по телику что первым делом рада дала приказ валить памятники и запретить русский язык на всей территории Украины

ты имел в виду это? Что по украинскому тв показали 5 секунд какого-то чувака в шарфе?

Митинг был организован Единой Россией, там вполне могли в принудительном порядке (вероятнее всего) сгонять или типа того. А могли и просто выйти поддержать, высказать свое мнение? Не имеют право? Народ же ж, демократия же ж.)
    Ответить Цитировать
    69/91
    + 2
  • psyhoagromor @ 2.3.2014
    ты не поверишь, но некоторые военизированные формирования во время вов, вели боевые действия против советов, так что...

Поверю) Некоторые. Это не ответ на вопрос, служили ли украинцы в советской армии.
    Или те украинцы что служили не такие хорошие украинцы, как те что воевали против советов?
    Ответить Цитировать
    70/91
    + 5
  • bearkid, ты в покер играешь? как там с логическим мышлением?продумывание ходов?линий?не,не слышал?
    Майдан не победил, только выполнено 1 условие людей - уход Януковича. Майдан стоит и будет стоять пока не будет нормальной власти,легитимной и без выебонов. Но сейчас никто не думает о власти,все думают как решить проблему без войны с РФ...а не кто будет президентом итд. Этих людей назначают временно и только потому что они имеют огромный авторитет в своих регионах для того что-бы успокоить народ и показать что никакие не фашисты,не бандеры! Или ты думаешь миллиардеры мечтают стать ГУБЕРНАТОРАМИ ОБЛАСТИ О_О
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 3
  • FroZer, Я привел конкретный пример и конкретно показал видео, или кидать сюда кучу ссылок с пропагандой которое крутят у вас по ТВ?
    Ответить Цитировать
    16/39
    + -2
  • FroZer @ 2.3.2014
    Поверю) Некоторые. Это не ответ на вопрос, служили ли украинцы в советской армии.
    Или те украинцы что служили не такие хорошие украинцы, как те что воевали против советов?

а это и есть наш вечный камень преткновения, именно поэтому на востоке украинцы-захватчики, а на западе бандеровцы(ей богу аж смешно, но его лепят прям везде) Скажу так между восточным и западным регионами нет единства о котором глаголят политики с трибуны, я бы скорее назвал это акт терпипости, ну тобеж в глаза улыбаемся, за глаза сам понимаешь....
    Ответить Цитировать
    17/62
    + 2
  • bearkid, имхо это одно из лучших решений правительства за эо время: сейчас в регионах нужно как можно быстрее навести порядок, а эти люди авторитетны в своих областях. Уверен, если бы не военная агрессия со стороны России, уверен, были бы другие назначения.
    Ответить Цитировать
    2917/3557
    + 6
  • bearkid @ 2.3.2014
    При чем тут их национальность? тут другое, майдан яро боролся против власти одного клана, против власти олигархов и пр. Майдан победил, Януковича прогнали, его сына олигарха тоже, теперь заживем же, назначим патриотов, из народа, вот же они:

- новый губернатор Донецкой области - Сергей Тарута в феврале 2008 года с состоянием $2,65 млрд занял 8 место в ТОП-130 богатейших украинцев

- новый губернатор Днепропетровской области - Игорь Коломойский 2012 год — согласно «ТОП-100 самых богатых украинцев» журнала «Корреспондент» состояние Игоря Коломойского составляет $ 3,4 млрд, по версии журнала «Фокус» — $ 4,187 млрд, а по версии журнала «Forbes Украина» — $ 3,0 млрд и, между прочим, украинский медиамагнат, влияющий, согласно своим интересам, на умы людей.

По сравнению с ними новый министр МВС Аваков (2013 - состояние $98,9 млн) - нищеброд. Как и обещали, никакой олигархии. Интересно, что будут они ставить выше - интересы народа и страны или лоббировать свой бизнес?

Назначение таких персонажей уже говорит о людях, назначивших их, как о лгунах, взяточниках и мошенниках.

Ну как я понимаю это временное назначение, чтобы урегулировать ситуацию в стране.Эти люди уважаемы в тех регионах где их назначили.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • bearkid Сейчас стоит вопрос о том как не потерять страну, назначают тех, кому люди доверяют, и это логично
    Ответить Цитировать
    18/62
    + 2
1 381 382 383 384 530
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.