Есть первый крестик в этом сезоне!
Ещё и какой то необычный! Ни я не Макс таких не находили ещё! Сильно затертый, не видно что за символы там!
И ещё есть необычная находка-похожую находил в прошлом году-похожа на подвеску, амулетик! Вот такие необычные находки я люблю😍
Эх жалко не могу показать вам в лайф режиме😩
Пойду искупаюсь)
Доброе утро!
Пошли дождики, все небо затянуто!
Мишка с Ильёй идут сегодня опять в полутора суточный поход-на озеро Налое! Батя Ильи их отвезет-6 км примерно от нас, озеро большое (относительно наших) там всегда есть рыбаки или туристы-обычные и алко!
Навещать уже не буду в этот раз)
Как Вероника уехала-Катя опять стала послушной сильно🤣
Пойду полоть парник пока дождик!
И компотику на варить с ревеня!
Копать и на рыбалку не пойду, только домашними дела сегодня!
Завтро с утра в город Хвойная, за продуктами! За салом и фруктиками-это главное!
Ещё если найду, куплю штекер на провода интернета и поставлю роутор ближе к антене-может сигнал будет лучше ловить-так 12 метров кабель, а будет 1,5-2 метра!
Такие планы! Хорошего дня)
doBRO-11 @ 16.06.26Мишка с Ильёй идут сегодня опять в полутора суточный поход-на озеро Налое! Батя Ильи их отвезет-6 км примерно от нас
Норм поход 😁
Напомнило как в студенчестве, курсе на втором, ходили в поход, километров 15-20 от города, с рюкзаками и прочим, как положено. А через какое-то время на точку сбора начали подтягиваться газельки с "туристами" с других факультетов/ВУЗов 🤣
Leo_Manowar, В каком это возрасте ходят просто так не понял тоже