От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
Статистика
Статистика
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-271
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,838,005
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 380 381 382 383 624
  • Jayser1337 @ 13.4.2015
    стараюсь совмещать несколько дел одновременно.

катать и смотреть сериалы
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 28

• Ну а вообще я просто пытаюсь максимально ограничить себя от информационного мусора, не смотрю сериалы, не трачу время на людей, которые мне не интересны, и стараюсь совмещать несколько дел одновременно.

Что мотивирует тебя играть в большом количестве и не отвлекаться на остальные вещи?
    Мне тяжело более 3х дней отыграть по 6-8 часов в день, обычно начинает тошнить от катки и я ухожу в "сериальный\игровой запой" на 1-2 дня, либо уезжаю на дачу, чтобы отойти от этого. Хотя когда начинал мог по 10 часов играть, потому что игра нравилась, все было в новинку, весело, интересно, а сейчас мотивирует только относительно приличный бакс в час.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Warlocheg @ 13.4.2015
    катать и смотреть сериалы

На самом деле ты почти угадал. Только вместо сериалов под конец сессии я включаю аудио-истории из серии "Модель для сборки". В отличии от стоящих аудиокниг не требует особой концентрации и смысловая нагрузка довольно лёгкая.

ImLuckyFish @ 13.4.2015
    Что мотивирует тебя играть в большом количестве и не отвлекаться на остальные вещи?
    Мне тяжело более 3х дней отыграть по 6-8 часов в день, обычно начинает тошнить от катки и я ухожу в "сериальный\игровой запой" на 1-2 дня, либо уезжаю на дачу, чтобы отойти от этого. Хотя когда начинал мог по 10 часов играть, потому что игра нравилась, все было в новинку, весело, интересно, а сейчас мотивирует только относительно приличный бакс в час.

Меня мотивирует желание стать топом(только не тех лимитов, которые я сейчас играю). Ну и миллион я ещё не заработал))
    В целом очень нравится покер, хотя нередко бывают и периоды отвращения и похожие "запои", о которых ты упомянул. Борюсь с ними - никак. Просто выбиваюсь из режима на эти 1-3 дня и делаю всё, что хочу. Потом после отдыха снова хочется играть.
    Ответить Цитировать
    2322/3302
    + 16
  • Jayser1337 на Пхукете у меня за пол года 3 раза проверяли права , и все 3 раза в одном месте на Раваях ,они там часто о стоят перед светофором который рядом с най харн жимом . По поводу что мы тут туристы это 100% . Я недавно попал в аварию на скутере , сбил тайку тоже на скутере на дороге как с Патонга на Карон ехать , хоть там вина не моя была в полиции мне сразу капитан сказал йор фолт )).
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Вчера хотел по-раньше лечь спать так как мы собрались ехать в 4-х часовую мотокроссовую поездку по джунглям, начало которой в 6 утра. Так как обычно я только ложусь спать в это время, решил сделать день максимально нагруженным в физ.плане, а вечером выпить немного алкоголя перед сном, чтобы уснуть как можно раньше. В итоге так и не уснул Пришлось собраться и в таком, мягко говоря, нетоповом состоянии ехать в одну из самых тяжелых для меня поездок по расхераченным всеми способами дорогам, крутым подьёмам, на 90% состоящих из камней итд.

Было реально тяжело под конец, но а целом очень круто и весело. На днях должны сделать видео, надеюсь получиться норм, не смотря на то, что обе камеры сели на самом интересном месте)
    Ответить Цитировать
    2323/3302
    + 11
  • А и ещё: в связи с скорым отъездом с Пхукета собираюсь оставить здесь боксёрские перчи 12oz, норм мотошлем и водный бластер) Выбрасывать жалко, если кому-то нужно - пишите в ЛС.
    Ответить Цитировать
    2324/3302
    + 4
  • Jayser1337, вопрос от человека, который никогда не путешествовал человеку, который жил в разных странах мира:
    -сколько чемоданов нужно, чтобы вместить весь гардероб?
    -как возить монитор?
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • HCa1ne @ 15.4.2015
    Jayser1337, вопрос от человека, который никогда не путешествовал человеку, который жил в разных странах мира:
    -сколько чемоданов нужно, чтобы вместить весь гардероб?
    -как возить монитор?

1 большой чемодан Roncato + рюкзак. 23'' монитор помещается без проблем.
    Ответить Цитировать
    2325/3302
    + 1
  • я свой монитор в чемодане до Тая не довез, так что это спорный вопрос)
    правда у меня ноунейм чемоданчик был, возможно в приличных пластиковых и все ок будет
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 1

• -как возить монитор?

Я 27'' монитор вполне себе вожу. Посмотри допустимые размеры чемодана на сайте авиакомпаний. Я купил самый большой из допустимых чемоданов. И туда помимо монитора вполне вмещается весь гардероб. Плюс у тебя всегда есть возможность докупить приличных размеров чемодан для ручной клади и помимо него тащить с собой сумку для ноутбука.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 1
  • HCa1ne @ 15.4.2015
    -как возить монитор?

Как вариант всегда можно монитор таскать "под мышкой".
    В Шарике на паспортном контроле прикололись, что езжу со своим телевизором.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • ChaosGen @ 15.4.2015
    Я 27'' монитор вполне себе вожу.

30ку вожу, нашел под такой моник чемодан,правда самолетом не пробовал, только на машине или поездом, видел как бросают в аэропортах багаж, думаю если полотенцами\вещами обложить моник, то должен без проблем долетать)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0

• если полотенцами\вещами обложить моник, то должен без проблем долетать)

именно так. вообще, после одного из таких переездов у меня сгорела материнская плата, а с ней и i7 процессор. влетел примерно на 500$. После этого сделал вывод, что лучше не полениться и нормально все упаковать - банально купить паралон, например.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 1
  • наклейку хрупкое еще не забыть попросить
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Про наклейку отдельная история) Я спрашивал у трех разных девочек, сидевших на стойке, где сдают багаж. В разных аэропортах, разных городах, разных странах) Все три сказали, что эту наклейку лучше не вешать, т.к. грузчики на неё аггрятся и начинают бросать чемодан ещё сильнее)
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 25
  • Что-то разочаровал нас товарищ с видео, умудрившись сделать его скучным, вырезав самый эпичный момент и затянув с нарезкой клипов. Всем, кто умеет ездить на спортбайке, настоятельно рекомендую попробовать мотокросс, особенно 4х часовой трип по джунглям Пхукета. Это было незабываемо и намного лучше Чанг Мая.

ca659d0c41b00fdeb42e72138eda8e1c.jpg

Ответить Цитировать
    2326/3302
    + 24
  • Обменяю старзы\888\фтп и, на крайний случай скрилл, на вебмани. Нужно 10к, пишите в ЛС.
    Ответить Цитировать
    2327/3302
    + 0
  • Jayser1337, Джей, как относишься к термину Православие Головного Мозга, считаешь ли ты религию бичом современного времени?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • sick666donk @ 21.4.2015
    Jayser1337, Джей, как относишься к термину Православие Головного Мозга, считаешь ли ты религию бичом современного времени?

В данном блоге уже так часто обсуждалась тема религии, что ненароком заходя в блог джайсера иногда создается впечатление что попадаешь на форум какой то секты
    На сколько помню, джайсер, и не только он, просили в этом блоге больше не поднимать тему религии и не задавать подобных вопросов. А то щас начнется.
    Спасибо за понимание.
    извините. *кланяюсь*
    Ответить Цитировать
    60/70
    + 0
  • sick666donk @ 21.4.2015
    Jayser1337, Джей, как относишься к термину Православие Головного Мозга, считаешь ли ты религию бичом современного времени?

Не помню, отписывался я по этой теме или нет, но если вкратце, то я положительно отношусь к религии, но лишь в том разрезе, что наше общество недостаточно развито на данном этапе и для большинства людей, которые не успели далеко отойти от животных по своему развитию, вера в рай\ад\наказание после смерти, будет намного полезней, чем совсем отсутствие таковой. Конечно, система очень далека от идеала, но она работает.

Людям, на более высоком уровне развития, по моему мнению, религия не нужна. Возможно, человечество когда-то дойдёт до такого этапа, когда потребность в ней полностью отпадёт и её место займёт аристономия, при которой, вместо заповедей, люди начнут жить по принципу "Не делай другому того, чего не хочешь, чтобы делали тебе".

Что касается бога - я считаю, что определённо есть высший разум, природа или *вставьте другой термин*, который создал человека. Я не думаю, что какая-либо из нынешних религий имеет отношение к истине, потому что ни одна из них не выдерживает логической критики.
    Ответить Цитировать
    2328/3302
    + 90
1 380 381 382 383 624
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.