с другой стороны он популяризирует покер. Это как акции на ПС типа сыграй 10 рук и получи билет на шутаут. Ты ведь не считаешь, что эти акции нацелены на регов?
DimaDima @ 8.3.2015 Мне одному кажутся ерундой ролики про покер от БигГоги? #рукалицо
Дак, они не про покер, а "про покер") Т.е. сугубо для того чтобы пошутить на покерную тематику в виде видео ролика про покер, коих в инете не очень много. Хотя некоторые лудоводы ттр смотреть веселее)
DimaDima @ 8.3.2015 Мне одному кажутся ерундой ролики про покер от БигГоги? #рукалицо
не знаю насчет остальных, но как по мне последний выпуск как раз вполне годный получился. Благодаря Карине. Она очень сексуально и эротично там все делала)
п.с. а, не, отбой - досмотрел до конца, там не Карина оказалась ='(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ваще не вкуриваю. Как можно добиться таких крутых винрейтов на блинах, но при этом иметь такие, совсем невысокие по другим позам