Если Бутово дойдёт на чико до нл100, то буду прыгать под него за стол, шанс оказаться хотя бы за столом джека значительно увеличиться, а возможно и я сам его перееду
Где-то в топ-50-60 зашёл в блог для очередной переподписки, дальше как в сказке... 2 жирных нока в течение 15-20 раздач, чипак в топ-30, в топ-20, 7/9 перед финалкой, 7/7, 6/6... всю дорогу шёл шортом, стал чипаком в топ-3 и немного не сложилось, за ночь всего раз 6-7 переподписался
в покер играю по праздникам и выходным, когда хочу отдохнуть от беттинга, от покерка уже не ждал ничего хорошего
ещё десяток-другой раз прослушал этот трек, попробуйте, может и вам поможет
Где-то в топ-50-60 зашёл в блог для очередной переподписки, дальше как в сказке... 2 жирных нока в течение 15-20 раздач, чипак в топ-30, в топ-20, 7/9 перед финалкой, 7/7, 6/6... всю дорогу шёл шортом, стал чипаком в топ-3 и немного не сложилось, за ночь всего раз 6-7 переподписался
в покер играю по праздникам и выходным, когда хочу отдохнуть от беттинга, от покерка уже не ждал ничего хорошего
ещё десяток-другой раз прослушал этот трек, попробуйте, может и вам поможет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня в раше словил Джек, жаль что не участвовал в раздаче)) почти 600 бб дали))) не сразу заметил