Ой, все! Ривер!

669
Статистика
Статистика
669
  • 500+
    подписчиков
1 380 381 382 383 390
  • Дарья, когда старт? Где смотреть тебя?

Я кешивиков смотреть не хочу, не люблю кеш.😉 Хотя Аврору слушать всегда приятно.

Ответить Цитировать
    16/44
    + 0
  •  22Olga, старт 20го числа, я и аврора будем стримить +- день/вечер по мск, кешевики ночь/утро  

Ссылку напишу, как выйдем в эфир, Леша аврора стартует стримхату.

Ответить Цитировать
    3209/3282
    + 3
  •  Darya_Kurt, 🤣 Аврора не кешевик?!

Отлично.

Раньше на главной сайта стримы были? Вроде, если память не подвела. 😏Повторили бы как в прошлом

Ответить Цитировать
    17/44
    + 0
  •  22Olga, Аврора-киборг помноженный на вечность, ему этот мир абсолютно понятен.

К сожалению топ рег во все игры 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • Итоги онлайн за август. 

Всем привет, сижу в аэропорту, жду рейс в Буэнос Айрес и решила запилить отчет.

Играла я мало за эти 2 недели, так как только 1го августа вернулась с серии и видеть покер не могла.

Хотела как обычно побольше позаниматься теорией, отдохнуть перед стримхатой, но получилось как всегда  

Итак, перейдем к цифрам.

График с шарка.

Это мог быть первый минусовый месяц в году, но джипси тим за битву блогеров прислало мне билет на коинпокер за $100, а так же $125 кешем.

Ну, пришлось открывать новый рум для себя  

К сожалению, график коина на шарке нет, так что приходится подсчитывать все в клиенте.

Но баланс на данный момент $2383 от $225 стартовых.

В ручную посчитала все входы, получилось 39 турниров с аби 50.

Итого сыграно 230 турниров с аби 30, профит $530.

Неплохо, учитывая ран на старзах.

Так же я убрала все мистери турниры кроме мейна очередной серии на пс, стараюсь убирать низы загрузки, чтобы повысить аби, но все равно остаются женские дешевые турниры по $8, а так же какие то саты за $11, из-за чего аби сильно не растет. Но предполагаю, что во время вкупов все равно будет повыше.

Статистика по винрейту.

Цифры неплохие, хотя и всего 22к рук, но в дипах капитально не складывалась. Красная чуть выше нуля.

Думаю, что винрейт увеличился благодаря тому, что перестала играть мистери. Меня прям триггерило, что катаешь какую то лудку, приходится часто коллировать на эни ту, винрейт падает, это не мое совсем. Предпочитаю более спокойную катку.

Стрим хата.

Стартуем уже в среду, сегодня уже планируется какая-то посиделка, а завтра пойдем гулять по городу.

Ребята достаточно подробно освещают все в телеге , но я решила так же выкладывать контент на джипси от себя.

Ну, и надеюсь, хорошо отыграть в течение 10 дней и хотя бы не опозориться. 

Гл мне и ребятам, увидимся на стримах 

Ответить Цитировать
    3210/3282
    + 60
  • Тем временем на джипси вышло большое интервью со мной, рекомендую  

Ответить Цитировать
    3211/3282
    + 21
  • Так же в телеграмме стримхаты опубликовали мою карточку игрока, те, кто сумеет разгадать аббревиатуры получат билеты на покердом, так что дерзайте  

Ответить Цитировать
    3212/3282
    + 10
  • вот такой должна быть моя следующая жена, как раз будет поменьше упрёков, что я занимаюсь ерундой и люблю только свой компьютер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • КЛ - катаемый лимит. Качество лидов.

ВАМ - возможность активации магии

ОП- общий потенциал. Отыгрыш постфлоп. 

МСВП - мотивация самой выиграть приз

ВЗН - выигрыш за неделю.

Удачи)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  Shootnick88, спасибо!

Но все это надо написать в телеге под постом с моим фото  

Ответить Цитировать
    3213/3282
    + 0
  • А мне кажеться что ты зря делаешь основным направлением покер, а не медийку. Ты сама пишешь что конкуренции меньше среди девушек из-за того что их просто мало в покере. Уверен что если запустить твою медийку на всех платформах, то ты смогла бы в десятки раз больше зарабатывать чем игрой. Не призываю отказаться от игры, просто считаю если медийки будет больше, то ты выйдешь на новый уровень заработка. Имхо)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  •  Kutrapaly, Тут каждому свое мне кажется, но точно могу сказать даже из своего небольшого опыта со стримами, что это минус EV. Отвлекаешься от важных раздач, тратишь внимание и энергию на зрителя и контроль картинки. Стримить и одновременно играть в покер легко, только когда ты смотришь этот стрим под свежевыжатое))

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Kutrapaly @ 19.08.25  

если запустить твою медийку на всех платформах, то ты смогла бы в десятки раз больше зарабатывать чем игрой

Интересно, откуда ты взял "в десятки". Получается, ты либо считаешь, что Даша не дотягивает покерными заработками даже до тысячи баксов в месяц, либо (что скорее) сильно переоцениваешь деньги в покерной медийке.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  •  Kutrapaly, согласна с тобой, что если выходить в медийку, то доход будет выше намного, но мне кажется, что восприятие девушки-стримера и девушки-игрока разное, мне самой более симпатичен второй вариант, так как я хочу быть именно профессионалом своего дела, а совмещать эти сферы достаточно сложно.

Ответить Цитировать
    3214/3282
    + 8
  • Дарья, приветствую 🤝☺️ пересекалась ли ты за столами с  с Кристен Бикнелл (ныне Фоксен) ? Если да, то по твоей оценке, равна ли она плюс минус по игре общепризнанным мттшным топам мужчинам ? (условные европеан, бенсб, Артур и прочие). 

Можешь назвать несколько  покеристок не ниже твоего технического уровня и профита ? (Зарубежных, с просторов СНГ). 

За твоими успехами следим, так держать (и даже еще лучше тоже держать 🤗💪)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  oblivionreX, привет!

С Кристен я пересекалась лет 6 назад в ха женского турнира Irish open на partypoker.

Не зря хранила скрин все эти годы!  

С тех пор я катаю ниже, а она совсем улетела в космос по лимитам, так что ничего не могу сказать про ее игру, но думаю, что ни одна девушка/женщина не играет так же хорошо как мужчины, к сожалению.

Иногда я думаю-ну почему в шахматах есть разграничение по полу, а у нас нет (не берем единичные женские турниры), мне было бы намного проще  

Сходу сложно назвать покеристок моего уровня, не так много таких девушек в публичном поле. Но сразу на ум приходит бразильянка Barbara Akemi. Она еще и стримить успевает  

График:

Правда я, в отличии от нее, еще не выигрывала sunday million (все впереди!), но мы обе много играем и тренируемся. Так же похожа сама манейра игры.

В интервью я как раз приводила ее в пример того, что в Бразилии с женским покером все намного лучше, тут есть и те, кто играет и лучше, и дороже меня.

Спасибо за интересный вопрос!

Ответить Цитировать
    3215/3282
    + 16
  • Darya_Kurt @ 19.08.25  

бразильянка Barbara Akemi.

Причем она , вроде, аби подняла сейчас?  Darya_Kurt, Так что микросы свои на стрим-хате быстрее пролетай, удачи.

Такая классная  Барбара на стримах, с улыбкой всегда. 

Я от тебя не микро лимит хотела бы увидеть, интересно даже. Типа аби 30-50

Ответить Цитировать
    18/44
    + 1
  •  22Olga, да, у нее где то аби 45 сейчас, но она играет прям килополя (афс 1200), а так же турбины и гиперы. Я, напротив, стараюсь турбин избегать совсем (кроме сатов) и держу афс в районе 300.

Ответить Цитировать
    3216/3282
    + 3
  • Darya_Kurt @ 19.08.25  

22Olga, да, у нее где то аби 45 сейчас, но она играет прям килополя (афс 1200), а так же турбины и гиперы. Я, напротив, стараюсь турбин избегать совсем (кроме сатов) и держу афс в районе 300.

Я заходила на её стримы в июле-августе, и школу  знаю её  -эмблему. 

Darya_Kurt, Не рассматривала тренера из этой бразильской школы после Бомбазоты?

Догадываюсь, что Бомбазоты на долго хватит, но и статью на главной читала утром -хорошее интервью, прям со смыслом.

Автор тоже умничка. Наташа Ego1stka

Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  •  22Olga, а зачем мне тренер из бразильской школы?

Я искренне считаю, что наше коммьюнити самое сильное, и смысла к кому то еще обращаться нет. Просто надо не лениться и заниматься, что не всегда получается)

Ответить Цитировать
    3217/3282
    + 8
1 380 381 382 383 390
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.