Зигги красавчик конечно: поработал на заправке,нарубил миллионы на фтп,купил место (за лям $ вроде) в рэп группе,иногда дерет математические гтошные жопы в холдем + 2 на скай лимитах,жестко тролля их в чате Забавный такой этот финский рэпчик,пара пам-пам
LudoMaxx @ 28.4.2015 Лудобратья и сестры создан пло аквариум (Poker Stars Home Games) Название клуба "HassaLudoLand" пока на утверждении,так что ищем по номеру 1998655 Код приглашения
pisaludokot
Добавляемся и через пару дней замутим "посиделки-покатушки"
В эту пятницу(а может и в субботу) в 21.00 или 22.00 по Москве сделаю первый небольшой турнир 2.20$ с 1 ребаем и 1 аддоном,параллельно 1,2 стола пло5 и пло10 можно погонять
Дело было так: Сидел я приунывший после неудачной попытки освоить пло50,ковырял потихоньку пло25,2 дня наживал,а сегодня меня возить начали и шпинять как щенка помойного,когда был -235$,решил ,что если еще соточку проиграю,то закончу на сегодня,я уковыляю,поджав хвост,и так как 12 стэков не видел реальным быстро затащить+было мегаобидно за проигрыш суммы,наскребанной за 2 дня,решил открыть пло50,тем более была недодача,и возможен был дисперсионный стрик наверх,и не прогадал.Главное вовремя остановился,и не стал дальше залипать.Красавчик-мальчик
River: ($18.74) (3 players) SB bets $11, Hero raises to $24.50, BTN raises to $102.40, SB calls $26.58 all in, Hero calls $19.42 all in
Final Pot: $144.16 BTN shows (a full house, Jacks full of Nines) SB shows (four of a kind, Nines) Hero shows (a full house, Aces full of Nines) Hero wins $12.68 SB wins $128.98 (Rake: $2.50)
Выстрадал сегодня Было очень долго и больно! Решил вечерком подключить 1 стол пло50 ,проиграл пару выставлений,и уже у меня 4 стола пло50,вскоре недобор около 400$ и в я полной жопе.В один момент на старзах оставалось 43$ и я открыл 1 стол пло50 ха зум,с фтп перевести $ не мог,так как на фтп перевел сегодня,а там дурацкое правило,что после перевода нельзя 48 часов никуда переводить А мне не хватало 700 FPP ,чтобы взять бонус 600$ за 40к на старзах,в итоге крутанулся с 43$, потом играл 2 стола пло50 ха зума около 5 часов. Заблокировал себе все выше пло25,в задницу такие замазоны. Все,бэтмен пошел спать!Всем удачного дня!!!
Сообщение отредактировал LudoMaxx - 30.4.2015, 8:54
В связи с малой активностью в блоге и затянувшимся марафоном решил закрыть блог. Уважаемые читатели,кому интересна данная история,рад буду увидеть вас в таком же блоге на "соседнем" ресурсе!Сейчас не вижу смысла вести два одинаковых блога.Решил оставить тот,так как там поживее обстановка. Всем удачи и хороших майских праздников!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Забавный такой этот финский рэпчик,пара пам-пам