На этой стадии чемпионата предпочитаю играть андердогов (кефы от 2,2 в линии), у которых на мой взгляд шансы на победу превышают котировки.
Равные шансы (тоталы, фора) играю намного реже - когда есть уверенность близкая к 100%.
Матчи, которые буду глубже анализировать уже ночью, когда появятся полноценные линии и разбивать на ставки.
1) Кливленд-Портленд. С прицелом на победу Портленда (2,8-3).
Кливленд на ходу (7 побед подряд), но сраведливости ради соперники были средние.
Надо изучить составы и если у Портленда нету травмированных, то ставка видится мне плюсовой.
С мотивацией гостей тоже порядок.
2) Филадельфия - Детройт. С прицелом на победу Филадельфии (ориентировочно 3,8).
В матче двух команд, которым плей-офф не грозит, возможен любой результат. За 3,8 точно попробую.
3) Нью-Йорк-Оклахома. С прицелом на победу Нью-Йорка (3,8).
Тут надо понять прочитать предматчевый обзор на сайте НБА, будет ли играть Мело. Нью-Йорк неплох в последних матчах.
Да, Оклахома борется за лучшую позицию в плей-офф, а НЙ вряд ли туда попадет.
Но при участии Мело расклад сил мне видится не таким. как у букмекеров.
4) Юта-Клипперс. С прицелом на победу Юты (3,5).
Клипперс в гостях не особо убедительны. А Юта вообще нестабильная. Подробнее по этой ставке определюсь вечером.
В остальных матчах буки дают либо примерно равные шансы (неинтересные кефы).
Либо я сам не вижу места для сенсации (например СА-Шарлотт, шершни не выигрывали в СА 9 лет).
Если кто-то планирует играть упомянутые 4 матча, буду рад подискуссировать и получить дополнительные доводы "ЗА" или "ПРОТИВ" своих ставок.
Но чет у них травмированных многовато. В итоге решил не лезть в матч.
Хотя ТМ может еще и возьму.