RedGLoom @ 3.7.2015 ну если ты нитский нит, что вполне нормально при переходе с фр на шх, то естественно тебе показывают только QQ+
Хз, какие статы для СХ нитовые.
RedGLoom @ 3.7.2015 плохо. зачем так крупно рейзить? 70-80 сойдёт. но это мелочь. твой большой трибет из мп против утг плоско переставляет сб опен 4бетом в 130бб эфективный стек, тут легко можно АК рыть. тут КК были бы под вопросом. а 50 рук не говорят ни о чём. если это не 100/100/100 или 95/0/0
Тут, свою роль ещё сыграло то, что я после той раздачи выше (Сквиз с ТТ), либо этого фиша изолейтил вот так:
Preflop: Hero is BTN with J A 2 folds, CO calls $0.10, Hero raises to $1, 2 folds, CO calls $0.90
Flop: ($2.15) K 9 T (2 players) CO bets $1.05, Hero calls $1.05
Turn: ($4.25) 2 (2 players) CO bets $1.05, Hero raises to $3, CO folds
Results: $6.35 pot ($0.31 rake) Final Board: K 9 T 2 CO mucked and lost (-$3.10 net) Hero mucked J A and won $6.04 ($2.94 net)
Либо, если был опен рейз, 3 бетил огромными сайзингами весь бродвей и сильные карманки, т.к. он не выбрасывал ничего. И игроки за столом видели, что я делал. Поэтому, я считаю, что от такого лузового парня, тут будет 4бет не только на КК+. Вот только можно было зайти колом в позиции тут.
YodaCast, надеюсь.
Majkdern, просто, я никогда не играл этот шмакс и мне кажется, что ребята там очень сильные и я для них как открытая книга.
Ушёл на пару дней в запой. Сегодня вернулся в игру. СХшечка встретила хорошо и отдала за плохое начало. Остаётся надеяться, что апчик продолжится как на 888 и я смогу играть тут в плюс.
Через часик, как фишей поболя привалит, поиграю ещё часика 3 хотя бы.
Самая забавная раздача. Опп рег.
ХМ выдаёт какую-то ошибку, когда пытаюсь скопировать руку.
В общем, вся эта затея с уходом из пасифика очень плоха. Нужно возвращаться на ФР Пасифика и забыть этот СХ как страшный сон.
Сейчас за час -$50. Ничего не смог выиграть. Ебал я такие качели +-7БИ за такие промежутки времени. Не для моих нервов. Плюс, т.к. у меня стоп лосс есть, я не могу так играть.
Infusorium @ 6.7.2015 В общем, вся эта затея с уходом из пасифика очень плоха. Нужно возвращаться на ФР Пасифика и забыть этот СХ как страшный сон.
Сейчас за час -$50. Ничего не смог выиграть. Ебал я такие качели +-7БИ за такие промежутки времени. Не для моих нервов. Плюс, т.к. у меня стоп лосс есть, я не могу так играть.
СХ перспективнее в плане роста по лимитам) Потом переход будет стоить гораздо дороже)
Мне очень нужна стабильность. А на ФРе стабильность очень стабильная. Когда мне надо будет переходить на СХ? Точно знаю, что на Пасифике и НЛ50 есть ФР игра. НЛ100? Я в жизни до туда не доберусь.
Infusorium, погоди ты со своим сх, емае. Я думаю имеет смысл набить крепкий бр на ФР, а потом просто взять треньки и уйти в СХ. Самому - это сделать пиздец тяжело. Та даже меня бы попросил - я бы помог тебе сделать самое первое - составить префлоп модель. Но самому, поверь мне(свой опыт) - ты будешь долго заливать переходя в сх :)
Majkdern, ну так и я о том же. Я бы с радостью играл ФР, но, как оказалось, его очень трудно найти или даже почти не возможно, в румах с онлайном не более 5К человек. Я бы, конечно же, его и играл. Сейчас возвращаюсь обратно в уютное гнёздышко и продолжаю катать как раньше.
Infusorium @ 7.7.2015 Значит, чтобы не терять время, пока идут деньги с того рума (около недели). Беру на неделю бекинг у хорошего человека Moonglade. Опять.
это тот что коленька на стратегах? аватарка та же, вот я и думаю.
Infusorium @ 6.7.2015 В общем, вся эта затея с уходом из пасифика очень плоха. Нужно возвращаться на ФР Пасифика и забыть этот СХ как страшный сон.
Сейчас за час -$50. Ничего не смог выиграть. Ебал я такие качели +-7БИ за такие промежутки времени. Не для моих нервов. Плюс, т.к. у меня стоп лосс есть, я не могу так играть
Не знаю писал ли кто-либо до меня но когда такие качели то ты явно ещё плохо понимаешь как бить СХ поле ФР, у меня была такая же проблема
Alexz1z @ 8.7.2015 Не знаю писал ли кто-либо до меня но когда такие качели то ты явно ещё плохо понимаешь как бить СХ поле ФР, у меня была такая же проблема
Долго перестраивался, и что больше всего помогло? Рано или поздно всем придётся покинуть ФР (кто будет расти по лимитам, конечно)
Всем привет! Отличный дневник- мало сисек, много покера). А мне очень нужен совет(не про сиськи))). Итак, я тру снгешник
, который окончательно окуел от снг и решил пойти окуеть от кэша. Начал соответственно с дна- нл5. И всё бы ничего, вроде даже в плюс катаю. Но одна вещь не даёт мне покоя
Как так получается, что весь мой выйгрыш это без шоудауна, ведь у всех вроде наоборот? Катаю по 24 стола впип 15 пфр 12. Заранее спасибо за ответ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хз, какие статы для СХ нитовые.
Тут, свою роль ещё сыграло то, что я после той раздачи выше (Сквиз с ТТ), либо этого фиша изолейтил вот так:
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $4.28 (42.8 bb)
BB: $3.63 (36.3 bb)
UTG: $12.79 (127.9 bb)
MP: $15.50 (155 bb)
CO: $11.82 (118.2 bb)
Hero (BTN): $10.25 (102.5 bb)
Preflop: Hero is BTN with J
2 folds, CO calls $0.10, Hero raises to $1, 2 folds, CO calls $0.90
Flop: ($2.15) K
CO bets $1.05, Hero calls $1.05
Turn: ($4.25) 2
CO bets $1.05, Hero raises to $3, CO folds
Results: $6.35 pot ($0.31 rake)
Final Board: K
CO mucked and lost (-$3.10 net)
Hero mucked J
Либо, если был опен рейз, 3 бетил огромными сайзингами весь бродвей и сильные карманки, т.к. он не выбрасывал ничего. И игроки за столом видели, что я делал. Поэтому, я считаю, что от такого лузового парня, тут будет 4бет не только на КК+. Вот только можно было зайти колом в позиции тут.
YodaCast, надеюсь.
Majkdern, просто, я никогда не играл этот шмакс и мне кажется, что ребята там очень сильные и я для них как открытая книга.