Кому нужен ломтик июльского неба?

104
kirilldh
Девятых мест мастер
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4438
  • Постов
    809
  • Просмотров
    96,745
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +9,218
1 37 38 39 40 41
  • апрель - фиксируем отрицательный профит ~4600$ на аби 50

отдельно винамакс:

ну в общем оч не сложилось на серии на венике, во вторые дни прошел только в пятерочке. 

вторую половину месяца больше занимался не покерными делами, выбрал быть счастливым, поэтому переехал из ипотечной двушки в съемную трешку (с доплатой в районе 100$ относительно ипотеки). В короткой-средней перспективе имхо однозначный вин, значительно улучшаем уровень жизни, не сидим друг у друга на голове с женой и дочкой, хороший зеленый район, фитнесы всякие, тц, парки, пруды.

до субботы с дочкой укатил к родителям (жена работает), буду наверстывать пропущенные трени, мб какие-то небольшие сессии в первую очередь под фазы погружу, посмотрим.

вры:

отдельно отмечу вры на бб 🤡, ведь на прошлой трене основное внимание уделили как раз этой позе, ну помимо прочего нараздавали хуйни типа сет в сет, топ допер в сет и тд

Ответить Цитировать
    618/648
    + 22
  • май

по шарку аж целых 372 турича на аби 44 в -523$ (еще гдет 500 залил в румах, не трекающихся шарком)

тупо залил к хуям вторую половину месяца, забавно, пиковая точка РОВНО 15 мая, да

по врам выступил неплохо че, вот бы еще в бабки сконвертировать как-нить!) в дипах недодало, но шо там на 9999+ 3к рук всего и тд, терпим, работаем

Ответить Цитировать
    619/648
    + 19
  • покер - игра мастерства

Ответить Цитировать
    620/648
    + 17
  • июнь: 428 турниров по шарку в +7300$, абэи вышел в районе 40

получилось закосплеить май, но к счастью угол падения во второй половине месяца оказался не таким большим 

Создать мем «мужик в костюме, зеркало» онлайн

месяц можно описать одним спотом:

(выиграл на шд кста)

евешка:

подукатывают в кулерах конеш, но работаем

тупо показательна буквально ласт раздача месяца:

топ11 спейсухи по 50 с потенциально высокими ноками (у меня 7 или 8 токен был и еще неск таких в игре было)

Ответить Цитировать
    621/648
    + 16
  • но вообще охуел конеш, выиграл 7к за месяц и недовольный сидит лоб морщит 

Ответить Цитировать
    622/648
    + 11
  • полгода пока так идут:

могло ли быть лучше? 100% да

могло ли быть хуже? да наверное, но уже с меньшей вероятностью, все таки засетапил неск окололайфчендж дипов, отлетал в топ 30 дорогого с 100к+ за первое, отлетал топ 10-11 пару раз с 70к+ за первое, не вытащил джекпотов в спейсухах, топноков в мистери и тд и тп

Ответить Цитировать
    623/648
    + 22
  • всем хай, июль справился откатать так:

короч минусанул гдет 1500$ на аби в районе 40

хз короче посматриваю на другие слоты кроме праймтайма, ласт стричок вверх кстати совпал с уходом на утро вот и думайте.

конеш смотреть на такое не оч приятно

в рамках 1300 рук и даже 4500 очень смешно рассуждать о дисперсии, но это блядь все руки, которые я сыграл в дипах за месяц и шо-то не оч сложилось. но ниче не остается, работаем. 

вообще мне не нравится слово "мотивация" в контексте работы за столами и за их пределами, но последние пару дней был занят чтением автобиографии Трэвиса Баркера (спс москоулАйвер ) и словил заряд этой самой мотивации, а заодно и стыда за то, что местами я был ленивым хуйлом, которому впадлу лишний раз было потыкать визард, хрк или флопзиллку. поэтому в августе в частности (да и в целом дальше) хочу побольше времени и сил вложить в обучение, играть как фуллфокусный гигачад и тд и тп.

Ответить Цитировать
    624/648
    + 16
  • ах да, в июле поймал свой первый джекпот в спейско, но есть нюанс

Ответить Цитировать
    625/648
    + 9
  • kirilldh @ 01.08.25 

ах да, в июле поймал свой первый джекпот в спейско, но есть нюанс

прими мои искренние соболезнования

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • так а чего, нюанс какой?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • S1dius @ 01.08.25 

так а чего, нюанс какой?

10 би дали, так себе джек

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  S1dius, Минимальный джек по низу загрузки (500 евро в турике по 20)

Ответить Цитировать
    626/648
    + 2
  • август

вроде ворст манс карьеры, наложившийся так же на худший ран. тип все заслуженно, катнул -9500$ с ев в районе 1.5 тотал за месяц. сам, конеш, тоже нарачил, но сдавали просто пиздец, ну т.е. не думаю, чтт среднее количество ошибок сильно больше, чем в месяцы с 10-12евбб/100 и тд. остается ток стиснуть зубы, работать, играть, работать, стараться принимать правильные решения независимо от рана

вернее конеш я надеюсь что это все таки ран, а не я разучился играть резко)

на фоне результатов все таки решил оптимизировать загрузку

например, есть рум одной сети, название говорить не буду, но там две буквы, первая г, вторая г

несмотря на то, что результаты в этом руме можно признать удовлетворительными, буду по максимуму отказываться от загрузки в этом руме, т.к. в сравнении с другими румами имею там гораздо более низкие показатели ев по всем фильтрам, особенно в дипах, поскольку там приходится зачастую выживать в 10-12бб эфф, и влияние диспы колоссальное. В праймтайм, конечно, есть чем заменить загрузку в этом руме, оставив только турниры с лучшим ожиданием.

есть еще один интересный рум, название состоит из двух слов, а название сети делает ненавязчивую отсылку к продукции компании apple

но тут по крайней мере по фильтрам все хорошо +-, а низкую евешку можно списать на кулера в ранней стадии, так как в турнирах в этом руме первые 3-4 часа можно изи играть в 100+ бб эффективных (в отличие от предыдущего рума), а ни то, ни то нам мттшникам нахуй не надо!)

короч, работаем, финансовых целей и задач строить не хочу, надо прост стараться играть, как умею, работать над игрой.

сегодня два вторых дня в туриках с, наверное, лучшей структурой из доступных в интернете (там еще лейтрега не закончилась бтв)

Ответить Цитировать
    627/648
    + 21
  • название состоит из двух слов, а название сети делает ненавязчивую отсылку к продукции компании apple

с первым секретным румом (тот что начинается на Г и заканчивается похоже) я справился быстрее

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  •  S1dius, Айпукер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Тот момент, когда справилась с обоими румами и горжусь собой  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • за сентябрь справился отыграть 570 туров в +2500$.

в целом скорее недоволен, решил брать количеством, а не качеством, абишка вышла в районе 32-33, т.к. в первой половине месяца выкатывал серию на венике, не стесняясь подбирать все, что плохо лежит, а вторую половину отыграл в основном в утренний таймслот, соответственно тоже не стесняясь подбирать все, что плохо лежит от 10 долларов/евро. поход в прайм на ласт уикенд добил профит, ну шо делать, хаваем, было неск потенциальных подходов к пятизнакам.

по евешке выступил неплохо, тотал в районе 13, пойдет, за 2 месяца спрогрессировала практически к двузначным числам, но надо конеш делать скидку на аби

хотя в относительно дорогих тоже норм, сорри шо не графиком, х2н крашится, если на графике выставлять фильтр по би

ну и в двух словах, насколько хуевый ран по верхам может руинить вообще все:

Ответить Цитировать
    628/648
    + 28
  • kirilldh @ 01.08.25  

ах да, в июле поймал свой первый джекпот в спейско, но есть нюанс

Привет.Подписался,сейчас буду весь блог читать). Можно спросить что это и где?

упд 2014 то совсем далеко)

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 7.10.2025, 17:04
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Kosoy-glas, привет) спейско на винамаксе

Ответить Цитировать
    629/648
    + 0
  • тэкс

отчета за октябрь бтв не будет, потому что я даже не представляю, как его написать) в первой декаде месяца покинул рсб, решение не было спонтанным, но, к сожалению, не получилось мужицки отмазать мейк перед уходом.

после 10го октября отыграл 378 турниров, нажил аж 800$ на утре (технически на утре нажил больше, но около 2к по итогу схавали две вылазки в воскресный прайм свят свят свят ни ногой туда в ближайшее время)

в дневнике у Бомбазоты развернулась дискуссия касательно предпочитаемого таймслота для катки, решил свое мнение высказать тут (а нахуя еще дневник нужен ам? не только же ради того, чтобы раз в месяц постить отчет)

2 тезиса, в которых я абсолютно уверен:

1) чем выше афс, тем выше ожидание на большой дистанции;

2) чем ниже афс, тем ниже вероятность сыграть в минус на большой дистанции.

мне хватило полгода сосания в прайме, чтобы мои доходы стали с трудом перекрывать расходы, ну и после тридцати уже на самом деле не так комфортно садиться в 6 вечера, а вставать из-за компа в 6 утра.

Дефолтный распорядок дня сейчас - 20:00-21:00 укладываюсь спать, встаю в 3:20-3:30 (иногда позже) и сажусь катать. Обычно уже часов в 12-13 дня свободен. конечно, на дистанции я жертвую условными 5% рои, но шо такое дистанция? не секрет, что катая с ожиданием в 20% рои можно год на изи закрыть в минус, при этом вероятность закрыться в минус за год на утре с 15% рои теоретически отсутствует (кальк дисперсии в помощь https://www.primedope.com/tournament-variance-calculator/)

формально, конечно, утром более реговские составы, но ток, при всем уважении, подавляющее большинство этих регов в туричах до 100 играют какие-то фондовские ботостраты, обыгрывать их точно можно, конеш не в такой винрейт, как жирного випа в прайме, но тем не менее. ну и я цепляю позднюю ночь, где составы все таки чуть поприятнее

Ответить Цитировать
    630/648
    + 17
1 37 38 39 40 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.