Вчера отыграл не самую удачную сессию. Зато показывал хороший покер. Вчера очень устал, т.к. планировал отыграть часа 2-3, а получилось больше 6) Результаты что то постить лень пока. Сейчас начну новую сессию а после нее посмотрим)
Как оказывается забавно смотреть Honest trailer'ы. Обязательно как-нибудь попробуйте если знаете английский)
Ну а теперь вернемся к нашим баранам.
Вчера день начался более или менее нормально, сперва даже кого то там переехал и перебирал по ев, хотя потом оппы быстро вернули все без ев, примерно как и в прошлые разы. Но самое жесткое было впереди .. Даже не смотря на такое:
стол однако распался довольно быстро, но честно говоря даже не вспомню когда я такое видел в последний раз! Если видел вообще..
И такое:
$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
В какой то момент я уже так ненавидел это сраное гсч, что хотелось повыдирать все волосы у себя на голове, и облысеть уж лучше от ненависти, нежели от полностью охуевших нервов, которые скрываются за моим милым покерфейсом. Накатал, конечно, как и зачастую в подобных случаях, целый вагон рук. Зато! показывал хорошее качество игры, которое в последнее время не только держится у отметки 9/10, но и растет в своем общем уровне.
В целом о сегодняшнем дне особо писать нечего. Садился катать явно не в лучшем состоянии, но решил что job must be done. Поэтому начал с 1 зум стола потихоньку добавляя по мере нарастания внимательности и сосредоточенности на игре. Таким образом и вышел на вменяемый уровень, хотя честно говоря сперва в этом сомневался. Опять же, я очень рад за то что показывал игру высокого уровня. Таким образом 9/10 в зачет
Кстати, заметил что кажется у меня большой лик в том что я не добираю против фишей. И делаю недостаточно большие ставки на ривере. Вот как например в раздаче с QJs из прошлого поста. Хотелось бы посмотреть какие то видео на эту тему, или там где это больше всего отражается. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
2 цента не хватило до супер-диавольского-профита - прикольно) насчёт сайзинга против фишей, видях именно по этой теме не видел, хотя во многих видео авторы уделяют внимание сайзингу. тут, по-моему, 2 причины может быть: автоматическое клацание по кнопкам и недосточный анализ спектра оппа, ведь мы должны знать что мы вэлью-бэтим и от этого уже исходить выбирая размер.
Да дело не в анализе спектра, а в осознании того какую ставку опп готов заколить с рядом рук. И как этот ряд меняется при изменении сайзинга) С регами у меня например нет проблем, а вот фиши, я думаю, вполне способны коллировать куда больше чем я им обычно предлагаю.
Сегодня например попробовал пожирнее, ну и сработало...
$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
По моим наблюдениям, у фишей, в основном, 3 типа рук: мне не нравится, но ставку в 1(2,3) блайнд я заколю; мне нравится, так что буду колить любую, которая не будет выглядеть ненормальной (т.е. меньше банка); у меня убер-натс, так что можете в меня пихать. Наша задача определить каких рук в его диапазоне больше, вычислить отношение и сделать соответствующую ставку. Так, как большинству фишей не объяснили что такой относительная сила рук - выйдет довольно серьёзная погрешность, в особенности учитывая, что статистика скапливаться в достаточном количестве не успевает. Я пользуюсь (я надеюсь, что реально пользуюсь) простым правилом: если я могу придумать(исходя из его спектра и бла-бла-бла) фишу несколько рук, которые ему могут понравится ставлю 3-4 пота. Если есть несколь рук, с которыми фиш заколит овербет-пуш - пушу. Там ведь простая математика отношений. Когда-то давно Харрингтон предлагал всегда пушить ООП на ривере, если имеешь первый натс - против фишей работает до сих пор, так или иначе)
Хотя вот сейчас подумал, может не так уж и плох постфлоп с КТ. Хотелось бы конечно KQ вместо этого что бы блокеров побольше, но в целом может и имеет право на жизнь против определенных оппов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.