Этот месяц проверил меня на прочность, имхо - испытание я прошёл.
Хреновое начало месяца + вдобавок нужно было отыграть практически в 1,5 раза больше рук, меня очень сильно надломили, и я хотел забить на всё несколько раз. Не знаю что меня останавливало не бросить всё, но я продолжал играть. Где-то в середине месяца я принял решение откл. нл200, мне там очень не складывалось и я там тупо заливал бабло и это на меня очень сильно давило психологически. Дальше, чтоб успеть набить милю играл около 14 столов нл100, вместо 9. Мне повезло и я справился
Затащил немного халявного бабла в счастливых раздачах(1к зелени), и к моему удивлению в итоге вышел лучший месяц в карьере
PS Постараюсь сделать отчёт за год, когда старзы пришлют handhistory, ну и расскажу о планах на будущий год.
Результаты вроде не плохие, винрейт более менее. Остаётся только катать и рубить капусту. В общем за этот год совершил огромнейший скачёк в понимании игры. И после занятий с тренером я знаю над чем работать, чтоб подняться по лимитам. Единственное препятствие это лень, ну и сама мативатиция/желание подняться выше
Думаю 2015 станет определяющим, или я останусь гриндить 100-200, или решусь тратить огромное кол-во времени на подьём по лимитам
Теперь о планах на будущий год:
-Переезд в Минск(это уже в процессе) -Начать изучать английский, ну или папытаться -Тренировки по боксу -Найти/создать ещё один дополнительный источник дохода -Кайфовать от жизни
Это самое основное. Ну а теперь статистика за 2014
Nikolas373 @ 2.1.2015 D-est7oye-R, Поздравляю с продуктивным годом. Можешь сказать когда, по графику, мы с тобой занимались? Интересно прикинуть до и после)
Спасибо огромное
Начали заниматься около 340к рук, т.е. получается всё очень даже ахуенно. Nikolas373, ещё раз большое спасибо за продуктивные тренировки
Majkdern @ 2.1.2015 какой график катки юзаешь? сколько длятся сессии, когда делаешь перерывы и делаешь ли их вообще?
и да, С Новым Годом! конечно же большого винрейта тебе!
Спасибо. И тебя с праздником и побольше капусты занести в новом году
График катки постоянно менялся, из-за реала. Не помню когда расстался с девушкой, с которой встречался овердохуя времени, но это где то около 200к руки на графике. Думаю не стоит объяснять какой наступал сука вынос мозга когда ты хотел сеть просто поиграть, ну и даже когда садился играть психологически был уже немного растроен этими терками с девушкой. Поддержки не было вообще. В то время я катал когда получалось, и сессии были довольно короткие
Потом в основном я катал поздний вечер-утро, но тоже не всегда удовалась поддерживать такой режим, т.к. были соревнования, после которых режим сбивался. Продолжительность сессий к концу года наращивал, думаю если взять вторую половину года - около 6-8ч средняя. Перерывы делаю всегда примерно после каждой сыгранной тысячной руки
Можно сказать, что - да. Несколько тыс зелёных перекидывал с одной конторы в другую через вебмани
А так пока не вывожу, реинвестирую. Когда отобью деп полностью, тогда сразу и выведу его, оставив прибыль с которой буду потом каждую неделю кешаутить около 75% прибибыли
D-est7oye-R @ 3.1.2015 Думаю не стоит объяснять какой наступал сука вынос мозга когда ты хотел сеть просто поиграть, ну и даже когда садился играть психологически был уже немного растроен этими терками с девушкой.
D-est7oye-R, не думаю,что у него тут слабый спектр рейза. Возможно 22 доехавшие или флаши,полублефов тут нет,т.к. ставит флоп. Может ещё какая инфа есть? В противном случае лажа.
Delf @ 6.1.2015 D-est7oye-R, не думаю,что у него тут слабый спектр рейза. Возможно 22 доехавшие или флаши,полублефов тут нет,т.к. ставит флоп. Может ещё какая инфа есть? В противном случае лажа.
по-идее все фд он должен ставить в позе и чекать бихайнд терн? 22 вполне может, но как-то рейзить на доске с готовом флешом стремно, редко получим колл от рук хуже после чек-чек флопа ибо у тебя тут могут быть флешы, если он зарейзил с 22 и вколил твой пуш(который я считаю что впоряде учитывая фэ+наше эквити) - однозначно не очень игра, как мне кажется я уже горю в жажде увидеть руку его
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
до мили ост 1,2к впп, по профиту сейчас все более менее