Нереальный заход натсов!

358
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3682
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    868,825
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    -2,667
1 38 39 40 41 271
  • Nudler_King, на нл25 в отличие от нл10 есть норм реги, тут бр колотят и выводить начинают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • tommy @ 5.8.2014
    Nudler_King, на нл25 в отличие от нл10 есть норм реги, тут бр колотят и выводить начинают

Ну, это то понятно. Но я на простые столы не за регами иду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/2561
    + 0
  • С зума то че ушел ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/37
    + 0
  • flay @ 6.8.2014
    С зума то че ушел ?

Зум скучный. За обычными столами настоящий фан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/2561
    + 1
  • А в плане профита , что считаешь лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 0
  • flay @ 6.8.2014
    А в плане профита , что считаешь лучше?

Конечно простые столы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/2561
    + 0
  • А ты не пробывал играть 6мах, с твоей агрессией,кмк, там можно получить больше вэлью, да и поляна пофишнее думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • GIANTIS @ 6.8.2014
    А ты не пробывал играть 6мах, с твоей агрессией,кмк, там можно получить больше вэлью, да и поляна пофишнее думаю.

не, не хочу менять дисциплину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/2561
    + 0
  • Приноровился вроде играть каскадом 12 столов. По рукам не фиг и меньше зума. Самая бесячка простых столов, что когда уходишь покурить, возвращаешься, а везде уже блаинд ждать приходится.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/2561
    + 0
  • Nudler_King, ну так 4 стола зума соответствуют 12 обычным )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • Ну не знаю Макс как ты обычные столы играешь и еще красную в нуле держишь. Я сегодня 2к рук отыграл и охуел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/42
    + 0
  • Bismark @ 6.8.2014
    Ну не знаю Макс как ты обычные столы играешь и еще красную в нуле держишь. Я сегодня 2к рук отыграл и охуел.

попробуй уменьшить к-ство столов, до 4 хотя бы, и играй концентрировано :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/139
    + 1
  • Majkdern @ 6.8.2014
    попробуй уменьшить к-ство столов, до 4 хотя бы, и играй концентрировано :)

Я 4 и играл. Да там концентрироваться то особо и не надо. У половины стола статы 6/4, у половины 60/2 и те у кого 60/2 постоянно либо во флоп попадали либо дотягивали.

Не знаю ZOOM мне кажется понятнее в этом плане.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/42
    + 0
  • Последние дни не игра а какое то дисперсионное околонулевое говно. Хотя и понимаю, что сам лужу по черному.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/2561
    + 1
  • Bismark @ 6.8.2014
    Ну не знаю Макс как ты обычные столы играешь и еще красную в нуле держишь. Я сегодня 2к рук отыграл и охуел.

Да я каждый день охуеваю с того, что можно лудить на лимите по черному, но залиться на нем все равно нереально, потому что поле дико лузовое. А красную легко держать - "бет, бет, алин, депозит." ()
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 6.8.2014, 16:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/2561
    + 1
  • Nudler_King @ 6.8.2014
    Да я каждый день охуеваю с того, что можно лудить на лимите по черному, но залиться на нем все равно нереально, потому что поле дико лузовое. А красную легко держать - "бет, бет, алин, депозит." ()

Меня сегодня так два раза фиши вскрыли в 3бет поте один с 22, другой с младшей парой коллировал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/42
    + 0
  • Bismark @ 6.8.2014
    Меня сегодня так два раза фиши вскрыли в 3бет поте один с 22, другой с младшей парой коллировал.

Нефиг в фишей блефовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/2561
    + 1
  • Nudler_King @ 6.8.2014
    Нефиг в фишей блефовать.

Хорошо не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/42
    + 0
  • Такс, ладно, шутки в сторону, приступаю к нормальной катушке на нл10 простых столах. Я изрядно полудил пару последних дней, чтобы понять динамику этих столов, я так делаю всегда, чтобы сразу понять что к чему и обычно ухожу в минус, а потом уже отбиваюсь. Но поле десяток настолько лузовое и фишное, что я лудоманил, играя полколоды, но даже в небольшой плюс, хотя изи колил на А-хай с сильным кикером в 3бет потах рестилера, чтобы понять диапазоны.

Сейчас я подобрал оптимальный для себя формат, это 12-14 столов, размещенных каскадом, чтобы можно было обратится к столу одним кликом. Поле видится мне очень слабым и фишным. Обратил внимание, что большинство регов жестко ошибаются с размерами 3бетов. Чуть не половина 3бетов даже не обрезает имплайды кармашкам. Ну что ж, сами виноваты. На зуме подобное редкость. 4бет практически всегда будет силой, лайтово их тут регуляры ставят мало. Столкнулся с такой странной штукой, как плоский 4бет, даже меньше чем в два раза. Какой то ахтунг. На зуме это всегда сила, тут же совсем не факт. 5бет алин всегда монстры. Колд колов в позе с монстрами на 4бет я не увидел. А вот с колами на префлопе в позе с сильной кармашкой увидел, хоть и всего два раза. Понял, что на рейзы и чек-рейзы не надо ничего слоуплеить, если оп ставит жирно терн надо ставить с монстрами в него овербеталин. Кол всегда. А вот риверы иногда приносят огорчения.

Так же у меня подсобралась кое какая статистика.

Рыба, как обычно, безумствует, что совсем не удивительно. Вчера увидел такой экшен, который не встречал с нл2. Какой то рег в замазке забесился и начал пушить эни ту, каждую руку. Я тут же принял его К5 на АК, он словил пятерку и удвоился. Он пушнул еще раз двойной с 8-хай и загрыз еще кого то. Сидел уже с 4 стеками. Через руку я уже принял его 9-хай на Q-хай и по даме хай и выиграл. У меня остался двойной и у тильтового рега тоже. Я открыл под него туз-дама, получил моментального оленя на 200 бб и так же моментально принял. Оп показал туз-6, 6 не приехала и я забрал у него двойной. Вот такое лудоманство процветает на лимите.

Вероятно с вечера уже перейду к нормальной игре, с диапазоном примерно 18/14 (сейчас что то около 30/20).

Обратил внимание, что если стремится сыграть больше потов с рыбой, колить и изолейтить ее на всяком мусоре, статистика сбивается и реги начинают воспринимать тебя фишом и намного лучше платить. Чем тоже буду пользоваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/2561
    + 2
  • На счет колов с сильной парой. Меня на зум фр бесят игроки рыбного плана, которые играют с QQ-KK: limp/call, Ch/c, Ch/c, Ch -> я чекаю бихайнд и окуеваю!

Раз уш начал ныть, то продолжу... достали кулера, но не все так плохо.

Вчера мой 4бет с АА опп вколил с KK, вышла доска Q4J и я сыграл Ch/c 25bb это было чуть больше 1/2. Терн 9 Ch/ch, ривер T Ch, сказал я...
    опп чекнул бихайнд KK на Q4J9T. Кто-то бы подумал, что ему следовало вельюбетить, но учитывая мою пассивную линию - сетов я не имею, а если и есть
    какие АА(как и было), то на 4-стрит не оплачу ничего. Я подумал, что КАКОЙ ЖЕ ОН УБЛЮДОК, НЕ ПИХНУЛ ПРЕФЛОП! Но дошло спустя мгновенье, что
    он мне сделал одолжение.
    CO vs EP на нл25 зум фр. Конечно никаких бет-коллов и чек-рейзов я не вижу, на флопе. И уж тем более бет-бетов, позволяя оппу с сетами нажать 2 кола. Ненене, 4беты против утг не все колят лайтово, далеко не все... 3бетишь утг - колят с КК, 4бетишь из утг - колят с КК.
    А потом люди удивляются, что вколили пуш и попали с КК в АА.

Не так все просто, вчера +2би за 5.5ч, эх. Но был еще такой же спот, где я сыграв не так, избежал кулера от риверстарса!
    Открываю КК с ранней, получаю колл со средней и сквиз с блайндов. Если я 4бечу-станет ли в меня пушить рука хуже? Нет.
    Я думаю, что 4бет-пуш 100бб был бы отличным решением, фиш-реги закрывают с АК просто изи, с QQ тоже.
    Но я выбираю колл и рег залезает тоже. Q43... Фиш-рег чекает, я принял почти инста решение чекнуть бихайнд, может это хитрый чек-рейз с АА, КК же не просто так сдают. Рег ставит 1/3. Я подумал, что это QQ/AA, но залевелился и вколил 13бб. Фиш тоже колит. И тут мне стало дурно, я бы сказал тесно в этом банке. Терн бланк, пот уже 40-50бб и мы с фиш-регом чекаем. Рег ставит 35бб. Пора сдаваться. Фиш колит или рейзит, не помню. Наверное колит. Ривер А и кароче раз я увидел шд, то значит фиш отдался. У рега QQ, но если бы я пихнул префлоп, то фиш-рег закрыл бы и выиграл меня, хитнув туза на ривере. Риверстарс, дефолтный сценарий.

2 раза отскочил.

Диднт рид лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/92
    + 1
1 38 39 40 41 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.