На счет колов с сильной парой. Меня на зум фр бесят игроки рыбного плана, которые играют с QQ-KK: limp/call, Ch/c, Ch/c, Ch -> я чекаю бихайнд и окуеваю!
Раз уш начал ныть, то продолжу... достали кулера, но не все так плохо.
Вчера мой 4бет с АА опп вколил с KK, вышла доска Q4J и я сыграл Ch/c 25bb это было чуть больше 1/2. Терн 9 Ch/ch, ривер T Ch, сказал я...
опп чекнул бихайнд KK на Q4J9T. Кто-то бы подумал, что ему следовало вельюбетить, но учитывая мою пассивную линию - сетов я не имею, а если и есть
какие АА(как и было), то на 4-стрит не оплачу ничего. Я подумал, что КАКОЙ ЖЕ ОН УБЛЮДОК, НЕ ПИХНУЛ ПРЕФЛОП! Но дошло спустя мгновенье, что
он мне сделал одолжение. CO vs EP на нл25 зум фр. Конечно никаких бет-коллов и чек-рейзов я не вижу, на флопе. И уж тем более бет-бетов, позволяя оппу с сетами нажать 2 кола. Ненене, 4беты против утг не все колят лайтово, далеко не все... 3бетишь утг - колят с КК, 4бетишь из утг - колят с КК.
А потом люди удивляются, что вколили пуш и попали с КК в АА.
Не так все просто, вчера +2би за 5.5ч, эх. Но был еще такой же спот, где я сыграв не так, избежал кулера от риверстарса!
Открываю КК с ранней, получаю колл со средней и сквиз с блайндов. Если я 4бечу-станет ли в меня пушить рука хуже? Нет.
Я думаю, что 4бет-пуш 100бб был бы отличным решением, фиш-реги закрывают с АК просто изи, с QQ тоже.
Но я выбираю колл и рег залезает тоже. Q43... Фиш-рег чекает, я принял почти инста решение чекнуть бихайнд, может это хитрый чек-рейз с АА, КК же не просто так сдают. Рег ставит 1/3. Я подумал, что это QQ/AA, но залевелился и вколил 13бб. Фиш тоже колит. И тут мне стало дурно, я бы сказал тесно в этом банке. Терн бланк, пот уже 40-50бб и мы с фиш-регом чекаем. Рег ставит 35бб. Пора сдаваться. Фиш колит или рейзит, не помню. Наверное колит. Ривер А и кароче раз я увидел шд, то значит фиш отдался. У рега QQ, но если бы я пихнул префлоп, то фиш-рег закрыл бы и выиграл меня, хитнув туза на ривере. Риверстарс, дефолтный сценарий.
2 раза отскочил.
Диднт рид лол.