déjà vu

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4897
  • Постов
    1,742
  • Просмотров
    190,179
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,771
1 38 39 40 41 88
  • VictorKozlov, Пусть это пока останется моей небольшой тайной;) Да и принял то что он сказал с учётом тех факторов.. в небольшую шутку)
    Ps: Понимаю что я не работаю над игрой, не сижу часами в хме и калькуляторах и сосуй по этому хуй. Не буду играть до концерта (26числа) не знаю что поменяется. Но не буду играть до этого дня. Думал не идти на их фотосессию, но всё таки пойду, ребята крутые, щёлкнуться с ними точно надо
    Ответить Цитировать
    634/1404
    + 0
  • Посмотрел фильм, под сильным впечатлением, спойлерить не буду.
    Вообще в жизни полагаюсь на такое ощущение - мурашки по телу Для меня это всё! Это пики каких-то переживаний, знак качества, правды, честности, чувство момента жизни именно сейчас, чувство дежавю, всё это в одном флаконе...
    Это когда тебя пропирает это чувство всего до самого последнего атома в твоём теле или когда ты вдруг что-то понял или узнал для себя такое...
    В конце фильма когда открылся лифт, скажу скромно.. ощутил мурашечный оргазм
    761933.jpg
    Ответить Цитировать
    635/1404
    + 0
  • Чудеса сами к вам не выбегут, к ним надо идти (с)
    Ответить Цитировать
    636/1404
    + 0
  • Сегодня играл на солид четвёрочку, была пара плохих, очень плохих колов.
    Пора бы отмазываться уже
    в 3махе был с 18бб против 100+ и 70+. Но эти две обезьяны сами себя ушатали.
    в ХА проиграл посану c профитом -3к 1010<A2o на борде 228ss Как поверить в его двойку положил ему эни ФД офк. Играл с ним с топ40, калечил кого не попадя на любых двух

Ответить Цитировать
    637/1404
    + 1
  • Это - пять, садись)
    Pacific No-Limit Hold'em Tournament, 300/600 Blinds (9 handed) - Pacific Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Hero (SB) (t23,121)
    BB (t12,364)
    UTG (t36,119)
    UTG+1 (t6,528)
    MP1 (t24,354)
    MP2 (t21,455)
    MP3 (t6,350)
    CO (t18,255)
    Button (t8,928)

Hero's M: 25.69

Preflop: Hero is SB with 4
    heart.gif
    , K
    heart.gif

3 folds, MP2 raises t1,200, 3 folds, Hero raises t3,445, 1 fold, MP2 calls t2,545

Flop: (t8,090) K
    diamond.gif
    , J
    heart.gif
    , 10
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets t3,610, MP2 raises t7,220, Hero raises t15,706, MP2 calls t10,430

Turn: (t43,390) 6
    club.gif
    (2 players)

River: (t43,390) J
    spade.gif
    (2 players)

Total pot: t43,390

Results below:
    Hero had 4
    heart.gif
    , K
    heart.gif
    (two pair, Kings and Jacks).
    MP2 had 9
    spade.gif
    , 6
    spade.gif
    (two pair, Jacks and sixes).
    Outcome: Hero won t43,930

Ответить Цитировать
    638/1404
    + 0
  • Мама, я в Дубае. Виктайт очень хороший конвертер, но они по-моему там на обновлении и смотрим только по ссылке
    Очень слабый тип иногда лимпит, иногда рейзит 3-4х. На ривере говорю сам себе " Если он пушит по риверу, я выкидываю" Но я понимаю что это тот самый поц, который не хочет показывать свой калл на ШД, и он будет лепить...
    http://beta.weaktight.com/h/54ee77ada5251162168b6c87
    Вышел на финалку с 10-12бб, крутанулся, увёз пару обезьян разрывал 7-8мах и вот на тебе хуй, держи не стесняйся
    Всё время сколько играл с этой нитовкой, а тут она запушила в 3махе на мой 3бет 35бб на А9о. KK<A9 С отстатками не смог крутанутся

Сообщение отредактировал Wooups - 26.2.2015, 6:17
    Ответить Цитировать
    639/1404
    + 0
  • И бесславное 8ое место в ребайнике. Одну очень ужасную сыграл против фиша и заплатил ривер... N/C
    Такие убогие выплаты на этих восьмёрках. Когда за первое 1.2к, за третье 300 с копейками. Кончизм крепчал.
    Каждый раз когда в шаге от бест кеша, думаешь что вот он, но нет, пососите хуй и возьмите свои 120$
    Ответить Цитировать
    640/1404
    + 0
  • Cегодня
    :behappy:
    dead-by-april-new-vocal-christoffer-stoffe-andersson_1_20130319_1557564095.jpg
    Ответить Цитировать
    641/1404
    + 0
  • Вернулся с концерта. Всем какой контингент населения в России слушает такую музыку, какие нибудь задроты-металисты-рокеры и хуй пойми ещё кто, которые не моются сами и голову по неделям - и это норма:) Хотя на удивление видел там парочку симпатичных девушек
    Ощущения двоякое. Состав группы совсем другой
    DBA2-1024x682.jpg

Да он менялся и когда я их слушал, то это записи старого состава. Все поменялись кроме скримера и гитариста. Ещё и солист покинул тиму И В итоге гитарист был на вокале и он нихуя не тянул, прям очень сильно не тянул. Да он старался, я видел как он закатывает глаза, мне кажется он сам кайфовал когда пел
    На разогреве у Эйприлов были эти ребята
    r06pKDOA12Y.jpg

Выглядят они сейчас совсем иначе, у троих уже дреды, харизматичные ребята вообщем
    Когда я зашёл в зал и там они уже играли. Что я вам скажу, улыбка до ушей, мурашки по всему телу от каждой песни
    Они такие живые, так отдавались, два вокалиста это очень сильно, двойной заряд энергии.
    Стою я такой спокойный, прям очень спокойный смотрю как они поют, улыбаюсь не унимаясь. Для меня это было седьмое небо.
    Кругом, крики, вопли, массовые судороги рук, ног и всех частей тела... И тут какой то тип ко мне подваливает, говорит:"Давай слэм замутим?" Что блять? Слэм? Ты ебанулся? Ты посмотри на меня даун. Выпалил ему короткое "Нет". Видок у этого парня был явно не здоровый, проскакивала нотка лёгкого даунизма в его не здравом виде. Думаю если хоть какая-нибудь сука меня заденет, я порву эту потную тварь. Они там такие все...блять потные вонючие, ёптвою ж мать. Не люблю когда меня касаются люди. Не люблю когда стоят за спиной, когда сверлят глазом. А так места не так уж и много, по этому не волей то ты кого-то тронешь, то об тебя труться. Мне прям это дискомфорт и раздражение приносило. И решился я пройти чуть-чуть по ближе к сцене, так как я ростом не очень велик, те кто стояли были по выше, да и ещё свои ебучие клешни вверх поднимают и трясуться как при эпилептическом припадке. Ну а чего я хотел, я знал что так и будет
    Пробрался ближе к сцене, ёбаный врот, вот это я ошибся короче, кругом потные лица, места вообще нет, температура как в сауне В такой атмосфере и наслаждаться уже не так уж и просто музыкой.. ( В следующий раз если куда и пойду, то возьму вип место. Оно в два раза дороже. Но и похуй, зато буду сидеть на диванчике и наслаждаться так как и хотел)
    Вот они уже и закончили выступать... Десятиминутная пауза. Ииии...... Выходят Эйприлы. Ну и мне как то взгрустнулось без того состава что я знал/ждал, да ещё и вокалиста старого нет. Короче всё не то... Отыграли они пару песен, Но гитарист явно лажал в вокале и недотягивал. Забавный момент был когда скримен отошёл попить воды, поворачиваться и подходит к краю сцены, делает удивлённое такое лицо..... И со рта пускает воду в зал Конченый ты ублюдок Весело, ага
    Качество песен конечно же не такое идеальное как те что слушаешь дома, но это же и понятно, живой звук - совсем по другому звучит.
    Как ни крути всё равно я рад что сходил на этот концерт, те ощущения которые испытал их нигде не купить
    Но демошены больше зацепили, что неожиданно хкттб. Эйприлов состав огорчил

Жаль что телефон у меня уже успел наебнуться, два раза уронил его в воду, после второго раза работать он категорически отказался Не зря я брал страховку на телефончик Так бы удалось пощёлкать ребят, записать видосиков
    А вообще все музыканты молодцы, они этим живут. По ним было видно как они отдаются именно сейчас. Это как семья, особенно заметно было по первой выступавшей группе. Я даже когда то и хотел увлечься музыкой. Но так это и осталось хотелкой
    Сообщение отредактировал Wooups - 27.2.2015, 0:56
    Ответить Цитировать
    642/1404
    + 0
  • Сегодня играем Завтра утром на треню и гружусь по раньше, а то все эти дни поздновато начинал
    Ответить Цитировать
    643/1404
    + 0
  • Мне вот этот нравится у них)

http://pleer.com/tracks/5767477lwCm
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Gernayt, Да все песни вообще убойные..! Старым составом. А этот.... слабо очень
    Все песни у них просто космос, вокалист который покинул тиму, как мне кажется и тащил... Гитарист на вокале очень слаб
    Ответить Цитировать
    644/1404
    + 0
  • Wooups, ну мне не совсем нравятся песни с криками, но есть исключения, такие как Breaking Benjamin и Drowning Pool, хоть и слушаю их зачастую только во время тренировок)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Интересный блог) побольше тебе заносов и нервы крепкие )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gernayt, Мне нравяться выборочно. Такие для тренеровок очень как никстати подходят)
    KeryaSvyatoi, Спасибо, будем стараться)
    Ответить Цитировать
    645/1404
    + 0
  • 12 часов игры - PROFIT
    парочку предфиналок собрал но не больше. На финалке в турбине зарестилил в топ диапазона Там только 9ый.
    В пике было 14 столов и в этот момент была финалка(Ещё стримил сегодня). Ой как было неуютно играть финалку с таким количество столов, Но всё получилось, совладал. Как играл нравилось. в 5R+A AJ<A8 против тильтующей макаки в топ 50
    ps: Всем Love, peace & PEREBOR

Ответить Цитировать
    646/1404
    + 3
  • Сейчас бегом на треню, потом опять катить
    Сообщение отредактировал Wooups - 28.2.2015, 14:07
    Ответить Цитировать
    647/1404
    + 0
  • Февраль тут

Ответить Цитировать
    648/1404
    + 1
  • в ХА AJ<QQ
    Хотел ХА поиграть с Димой, но он тильтанул малёха)

Ответить Цитировать
    649/1404
    + 5
  • Сегодня небольшой топ3 во фризе за 10 на 888. но там такие гадские выплаты что за топ3 копейки насыпали.
    Приуныл что-то отыграв пару сессий без успешных побед. Были маленькие доезды всё по мелочи. Но ощущалось будто минусанул косарик
    А по факту посчитав общую кассу она почти на прежнем уровне.
    Почти выздоровел. Сегодня ещё отлежусь а завтра на треньку бегом. Потом с боевым настроем гриндосить.
    Хочу у Сергея-Прозака пару часов индивидуальной тренировки взять
    Ответить Цитировать
    650/1404
    + 0
1 38 39 40 41 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.