Вернулся с концерта. Всем какой контингент населения в России слушает такую музыку, какие нибудь задроты-металисты-рокеры и хуй пойми ещё кто, которые не моются сами и голову по неделям - и это норма:) Хотя на удивление видел там парочку симпатичных девушек
Ощущения двоякое. Состав группы совсем другой
Да он менялся и когда я их слушал, то это записи старого состава. Все поменялись кроме скримера и гитариста. Ещё и солист покинул тиму
И В итоге гитарист был на вокале и он нихуя не тянул, прям очень сильно не тянул. Да он старался, я видел как он закатывает глаза, мне кажется он сам кайфовал когда пел
На разогреве у Эйприлов были эти ребята
Выглядят они сейчас совсем иначе, у троих уже дреды, харизматичные ребята вообщем
Когда я зашёл в зал и там они уже играли. Что я вам скажу, улыбка до ушей, мурашки по всему телу от каждой песни
Они такие живые, так отдавались, два вокалиста это очень сильно, двойной заряд энергии.
Стою я такой спокойный, прям очень спокойный смотрю как они поют, улыбаюсь не унимаясь. Для меня это было седьмое небо.
Кругом, крики, вопли, массовые судороги рук, ног и всех частей тела... И тут какой то тип ко мне подваливает, говорит:"Давай слэм замутим?" Что блять? Слэм? Ты ебанулся? Ты посмотри на меня даун. Выпалил ему короткое "Нет". Видок у этого парня был явно не здоровый, проскакивала нотка лёгкого даунизма в его не здравом виде. Думаю если хоть какая-нибудь сука меня заденет, я порву эту потную тварь. Они там такие все...блять потные вонючие, ёптвою ж мать. Не люблю когда меня касаются люди. Не люблю когда стоят за спиной, когда сверлят глазом. А так места не так уж и много, по этому не волей то ты кого-то тронешь, то об тебя труться. Мне прям это дискомфорт и раздражение приносило. И решился я пройти чуть-чуть по ближе к сцене, так как я ростом не очень велик, те кто стояли были по выше, да и ещё свои ебучие клешни вверх поднимают и трясуться как при эпилептическом припадке. Ну а чего я хотел, я знал что так и будет
Пробрался ближе к сцене, ёбаный врот, вот это я ошибся короче, кругом потные лица, места вообще нет, температура как в сауне
В такой атмосфере и наслаждаться уже не так уж и просто музыкой.. ( В следующий раз если куда и пойду, то возьму вип место. Оно в два раза дороже. Но и похуй, зато буду сидеть на диванчике и наслаждаться так как и хотел)
Вот они уже и закончили выступать... Десятиминутная пауза. Ииии...... Выходят Эйприлы. Ну и мне как то взгрустнулось без того состава что я знал/ждал, да ещё и вокалиста старого нет. Короче всё не то...
Отыграли они пару песен, Но гитарист явно лажал в вокале и недотягивал. Забавный момент был когда скримен отошёл попить воды, поворачиваться и подходит к краю сцены, делает удивлённое такое лицо..... И со рта пускает воду в зал
Конченый ты ублюдок
Весело, ага
Качество песен конечно же не такое идеальное как те что слушаешь дома, но это же и понятно, живой звук - совсем по другому звучит.
Как ни крути всё равно я рад что сходил на этот концерт, те ощущения которые испытал их нигде не купить
Но демошены больше зацепили, что неожиданно хкттб. Эйприлов состав огорчил
Жаль что телефон у меня уже успел наебнуться, два раза уронил его в воду, после второго раза работать он категорически отказался
Не зря я брал страховку на телефончик
Так бы удалось пощёлкать ребят, записать видосиков
А вообще все музыканты молодцы, они этим живут. По ним было видно как они отдаются именно сейчас. Это как семья, особенно заметно было по первой выступавшей группе. Я даже когда то и хотел увлечься музыкой. Но так это и осталось хотелкой
Ps: Понимаю что я не работаю над игрой, не сижу часами в хме и калькуляторах и сосуй по этому хуй. Не буду играть до концерта (26числа) не знаю что поменяется. Но не буду играть до этого дня. Думал не идти на их фотосессию, но всё таки пойду, ребята крутые, щёлкнуться с ними точно надо