gamz11 @ 21.2.2014
флоатил с гатшотом и доехал в стрит?
Если серьезно, то впервые, за то время, что мы общаемся (около 3 мес), после того, как я в 100-й раз написала: Ацтань, сссуукаааа, йа в замаззззке!!!111!4№%:! - он ответил: Ни сы, это будет очень удачная сессия. Ну, я такая - ок, гг, ю2. И пошла катать
И, это не то, что это как-то зависело от меня, типа правильный псих настрой, и т.д., а именно часто складывалось так, что у оппа тупо были вторые натсы, или ривер был такой, что даже для такого фиша как я не вставал вопрос колить или рейзить, - это был легкий фолд, так что я не делала ошибок. Поэтому, тут именно экстрасенсорика, а не психология, так как слишком много можно списать на ГСЧ.
Ну, и, по итогу, это была лучшая сессия в этом году, включая самый крупный выигранный банк.
Короче, не совпадение, инфа 100%.
До того тоже были удачные попадания относительно меня, но на мой взгляд, это не было 100% достоверно. то есть, это было достоверно вплане точности, то к этому можно было придти не только путем тонкого видения.
Возможно :)
Насчет такого не знаю, но он точно может, с довольно высокой вероятностью, сказать насколько удачная или неудачная будет, в целом, сессия, перед её началом.