Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3635
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    169,767
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 38 39 40 41 138
  • arrow @ 24.4.2014
    С чего бы ей быть лучшей в 3бет или 4 бет банке? Очень плохая рука. Если он 3бетит 18%, допустим это 88+, весь бродвей и немного коннекторов, то ты стоишь против него 45%. А если он заколлил твой 4бет, то можно из его диапазона убрать некоторое количество слабых рук, и у тебя вообще будет процентов 40. И на флопе ты туза не поймал, а всего лишь слабую пару. Какое тут может быть велью? Таких оппонентов надо обыгрывать не с мусорными картами, а с такими, как АА,КК,QQ,AJ+.

18% - это общая статиститка, а против меня он начал трибетить все подряд, поэтому А9 для 4бета очень здесь подходила. Тем более на флопе с J93 у меня 62% эквити против всего бродвея, Аx, кармашей и 910+, а на терне в этой раздаче выпала 2, и на терне у меня было уже 67% эквити против его диапазона. Это я понимал и заолынился, но проиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/1194
    + 0
  • bios @ 24.4.2014
    18% - это общая статиститка, а против меня он начал трибетить все подряд, поэтому А9 для 4бета очень здесь подходила. Тем более на флопе с J93 у меня 62% эквити против всего бродвея, Аx, кармашей и 910+, а на терне в этой раздаче выпала 2, и на терне у меня было уже 67% эквити против его диапазона. Это я понимал и заолынился, но проиграл.

А коллировал 4бет он тоже с любой рукой? Опять же, олл-ин поставил он, а не ты. Насколько чаще на ривере у него будет блеф, чем велью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/184
    + 1
  • Все ещё хуже, чем я предполагал. Доля выигрышей этого оппа не такая уж и большая, Просто утром начались серьезные подставы и кулера, я начал серьезно минусовать, в т.ч. и из-за этого агра. А т.к. жажда отыграться во мне просто кипела (я плохо помню, значит, все просто ужасно, это дикий тильт), то. видимо, я выбрал свою будущую "жертву", т.к. по статам этот опп казался легкой добычей. Но этот опп оказался нормальным игроком, которому очень сильно везло против меня в 10 раздачах, и все. А желание отыграться было настолько сильно, что эмоции захлестнули разум. Вот и соответствующий результат. Что я называю подставами? Сейчас выложу раздачи, которые вгоняют меня в тильт.

.

1.Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $12.07
    CO: $7.77
    BTN: $11.90
    SB: $7.61
    BB: $10.35
    Hero (UTG): $15.15

CO posts a big blind ($0.05)

Pre Flop: ($0.18) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.30, 1 fold, CO calls $0.25, BTN raises to $1, 2 folds, Hero calls $0.70, CO calls $0.70

Flop: ($3.13) (3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN checks

Turn: ($3.13) (3 players)
    Hero checks, CO bets $2, BTN folds, Hero calls $2

River: ($7.13) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2, Hero calls $2

Final Pot: $11.13
    CO shows (a straight, Four to Eight)
    Hero mucks
    CO wins $10.67
    (Rake: $0.46)

2. Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

SB: $5.00
    BB: $7.16
    UTG: $6.36
    MP: $4.61
    CO: $9.69
    Hero (BTN): $10.42

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
    1 fold, MP raises to $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.65, SB raises to $1.30, 2 folds, Hero raises to $5.15, SB calls $3.70 all in

Flop: ($10.25) (2 players - 1 is all in)

Turn: ($10.25) (2 players - 1 is all in)

River: ($10.25) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.25
    SB shows (a flush, Ace high)
    Hero shows (a pair of Kings)
    SB wins $9.82
    (Rake: $0.43)

3. Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

MP: $11.78
    CO: $4.88
    BTN: $6.43
    SB: $5.00
    Hero (BB): $4.85
    UTG: $5.16

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    UTG raises to $0.15, MP calls $0.15, 2 folds, SB calls $0.13, Hero raises to $0.55, 1 fold, MP calls $0.40, SB calls $0.40

Flop: ($1.80) (3 players)
    SB checks, Hero bets $1.29, MP folds, SB calls $1.29

Turn: ($4.38) (2 players)
    SB checks, Hero bets $3.01 all in, SB calls $3.01

River: ($10.40) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.40
    SB shows (a full house, Queens full of Jacks)
    Hero shows (two pair, Aces and Queens)
    SB wins $9.97
    (Rake: $0.43)

4.Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 4 players

SB: $12.05
    BB: $8.01
    CO: $16.91
    Hero (BTN): $11.65

Pre Flop: ($0.11) Hero is BTN with
    1 fold, Hero raises to $0.22, SB raises to $0.55, BB calls $0.50, Hero calls $0.33

Flop: ($1.69) (3 players)
    SB bets $1.20, BB folds, Hero calls $1.20

Turn: ($4.09) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($4.09) (2 players)
    SB bets $2.75, Hero calls $2.75

Final Pot: $9.59
    SB shows (three of a kind, Jacks)
    Hero mucks
    SB wins $9.19
    (Rake: $0.40)

5.Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 6 players

BB: $11.71
    Hero (UTG): $11.62
    MP: $12.84
    CO: $12.19
    BTN: $24.38
    SB: $16.26

Pre Flop: ($0.13) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.22, MP raises to $0.39, 1 fold, BTN calls $0.39, 2 folds, Hero calls $0.17

Flop: ($1.30) (3 players)
    Hero checks, MP bets $1.25, BTN raises to $2.75, Hero raises to $5.25, MP raises to $12.44 all in, BTN raises to $23.98 all in, Hero calls $5.97 all in

Turn: ($37.40) (3 players - 3 are all in)

River: ($37.40) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $37.40
    Hero shows (a flush, Jack high)
    MP shows (a full house, Jacks full of Eights)
    BTN shows (a flush, Ace high)
    MP wins $2.44
    MP wins $33.96
    (Rake: $1.00)

Ну, и ещё штуки 3-4 похожих раздач, не буду выкладывать остальные. Причем соперники здесь разные. все свои решения я старался принять в соответствии со статистикой на оппов, но ничего не помогало. А вот уже после этих раздач я отдал ещё 6БИ агрессивному оппу в диком тильте, вот и вся разгадка ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/1194
    + 0
  • arrow @ 24.4.2014
    Но главное сейчас - научиться базовой абц игре, которая будет твоей основой.

Без этих навыков я бы не мог выигрывать на дистанции в несколько сессий подряд в течении длительного периода времени. Соответственно, базовая игра абц у меня есть, понимаешь? Нужно искать причину проигрышей в другом, кмк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/1194
    + 0
  • arrow @ 24.4.2014
    А коллировал 4бет он тоже с любой рукой? Опять же, олл-ин поставил он, а не ты. Насколько чаще на ривере у него будет блеф, чем велью?

Только что выяснил, что переоценил его частоту его блефа, ты прав. Да, я его один раз вскрыл, но это не значит, что он будет так играть всегда. А главная причина проигрыша - дикий безудержный тильт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/1194
    + 0
  • takem @ 24.4.2014
    Посоветовать - легко! Перестать играть в игру, в которую играть ты пока не умеешь.
    Ты все время стараешься научиться играть правильно и бить лимит, но постоянно попадаешь в ситуацию, в которой не знаешь как себя вести, но мы тебе все уже советовали МЕНЯЙ СТОЛ!

Оп явно хорошо умеет играть постфлоп и ты сам говоришь, что он тебе не оплачивает, а ты ему оплачиваешь.

То, что в вашей гиперагресии друг к другу он показывает на вскрытии не натсы - так это ежу понятно, вы же перекручиваете друг друга на эниту. Тут совершенно другая игра. Её нельзя расчитывать как обычную 6-макс. Это уже агрессивный хедз-ап, а его надо учиться играть отдельно!

Ты, я думаю, как большинство лимита, не умеешь подстраиваться под расширенный спекр вскрытия и агрессивно/телефонную игру после, кроме как увеличивая свою вскрышку, но совершенно не представляя как играть дальше. Оп, думаю, просто довольно хороший игрок, который тебя раскусил на раз два и просто делал с тебя деньги!

Тем более, что у тебя явно лик с большими ставками по слабым рукам и слоуплею натсов :)

такая вот жесткая правда. А все твои "не шло" и "фишу везет" тут не канает :)

Менять стол...Хорошо тебе так говорить в полном разуме и полным сил. А что делать мне, бедному, растерзанному под утро, как собака уставшему, только что за полчаса получившему кучу ОБИДНЫХ проигрышей, желающему.во чтобы то ни стало отыграться и увидешему свою будущую "жертву"? Когда я вскрыл полублеф оппа, это как акула, которая только что откусила кусок мяса с кровью у своей жертвы. Ты хочешь сказать, что раненая акула бросит остальное и уплывет залечивать свои раны? Ужасное сравнение, но очень похоже :-)

Вот про хэндз-ап ты абсолютно прав. Мне уже пора научиться в него играть, иначе никак.
    Ну ведь действительно оппу везло! А сыграл я, конечно, плохо против него, сейчас уже я это понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/1194
    + 0
  • bios @ 24.4.2014
    Без этих навыков я бы не мог выигрывать на дистанции в несколько сессий подряд в течении длительного периода времени. Соответственно, базовая игра абц у меня есть, понимаешь? Нужно искать причину проигрышей в другом, кмк.

При апстрике бывает и такое. Можно сказать наоборот, при базовой абц игре невозможно проиграть 100БИ на нл5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/184
    + 0
  • arrow @ 24.4.2014
    Можно сказать наоборот, при базовой абц игре невозможно проиграть 100БИ на нл5.

Можно, если игрок - псих. :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/1194
    + 1
  • С другой стороны, если у меня есть АБС игра, то я должен играть на дистанции хотя бы в ноль? А получается, я в ноль отыграл сессию, потом получил серию естественных проигрышей (кулера, бэдбиты и т.д.) и ушел в глубокий минус. Значит, АБС игры действительно нет? Как проверить наличие АБС игры и базовых навыков, кто подскажет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/1194
    + 0
  • Пока вижу только один способ проверки: записать сессию и выложить её. Но палить ник, честно говоря, не хочу в общем доступе, поэтому пойду региться куда-нибудь на другой сайт. К примеру, на 777 или к итальянцам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/1194
    + 0
  • bios @ 24.4.2014
    Только что выяснил, что переоценил его частоту его блефа, ты прав. Да, я его один раз вскрыл, но это не значит, что он будет так играть всегда. А главная причина проигрыша - дикий безудержный тильт.

С чем бы он коллировал 4бет? Допустим, с этим:

Видишь, как плохо ты стоишь против его диапазона.
    Да и на флопе не лучше:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/184
    + 0
  • Зарегился на Титане, завтра внесу депозит, получу от них кучу бонусов и от Джипси обещают, разберусь с настройками ХМ2, куплю майнинг и запишу видео на выходных :-) Да и невезение побороть будет легче на 2 сайтах, кмк.

Хера се...Депаю 100, бонусами получаю ещё 280: от Джипси 50 зачисляются мгновенно, а 230 нужно отколотить. Хорошие условия для игры :-) Только майнинг заливать нужно, а у меня места на диске нет :-(
    Сообщение отредактировал bios - 24.4.2014, 23:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/1194
    + 1
  • bios, играй без майнинга, чтобы он тебя не отвлекал. впип/пфр, 3бет и так будет показывать, а больше статистики не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/184
    + 1
  • bios @ 24.4.2014
    Пока вижу только один способ проверки: записать сессию и выложить её. Но палить ник, честно говоря, не хочу в общем доступе, поэтому пойду региться куда-нибудь на другой сайт. К примеру, на 777 или к итальянцам.

не ссы, твой ник нас совсем не интресует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • bios @ 24.4.2014
    Зарегился на Титане, завтра внесу депозит, получу от них кучу бонусов и от Джипси обещают, разберусь с настройками ХМ2, куплю майнинг и запишу видео на выходных :-) Да и невезение побороть будет легче на 2 сайтах, кмк.

Хера се...Депаю 100, бонусами получаю ещё 280: от Джипси 50 зачисляются мгновенно, а 230 нужно отколотить. Хорошие условия для игры :-) Только майнинг заливать нужно, а у меня места на диске нет :-(

На айпокере в спид покере вроде нет майнинга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/57
    + 0
  • Оказывается, все ещё хуже: я и псих, и неудачник. Посмотрел за сессию игру с АА - "-277ББ". Проиграны все крупные банки, выиграно много блайндов, ни одной плюсовой раздачи с выигрышем 25 бб нет (с карманными АА), всего сыграно 5300 рук. Несколько раз попадал во флэш старший, несколько раз оппам доезжал сэт на терне или ривере и т.д. В общем, было много переездов и, тем не менее, перебор по ЕВ около 3,5БИ.! Полный пиздец. Видимо, у старзов ежедневно проходят акции, типа "Уеби bios'a и получишь кучу денего от него, а мы увеличим ваш выигрыш!". Старзы - пидарасы, ублюдки, уроды и кидалы.
    От всей души желаю жить вам хреново, всю вашу никчемную жизнь страдать и мучиться. И, когда дети ваши будут такими же уродами, как и вы, они сделают вашу жизнь ещё мучительнее и тяжелее. Гореть вам в аду, покер старз! Вот такое у меня есть пожелание этому сайту. :-)

Сегодня у сына день рождения, ему 5 лет, еду сейчас за ним в садик, в подарок приготовили настольный футбол - сегодня ждем гостей и устроим чемпионат! :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/1194
    + 1
  • Меня сын в футбол обыграл со счетом 9:6. Красавец! :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/1194
    + 1
  • any1 @ 24.4.2014
    не ссы, твой ник нас совсем не интресует

Или боюсь, или стесняюсь...Что именно, сам до конца не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/1194
    + 0
  • Титан встретил приветливо, особенно менеджеры и GT, автоматом мгновенно увеличившие мой деп c промокодом GT в 105s на 50s. Причем я уже был зарегистрирован на этом сайте, об этом мы с менеджерами говорили, но предоставили мне все бонусы как будто зарегился "с нуля". Да, люди умеют работать :-). Игровая ситуация на НЛ4 сразу изменилась: поле слабее, но переездов больше. Причем играл без ХМ2 вообще, т.к. он работает только с английским языком, а я ещё с этим сайтом и по русски общаться не научился, поэтому играл в остновном по ставкам. В первый день (вчера) плюсанул 10, 20 получил отбитыми бонусами, сегодня продолжил, но поле уже было сильнее. Просидел целый день, отыграв кучу рук и понял. что никакой разницы со старзами нет, все то же самое. Значит, надо что-то менять: решил поменять лимит. Дело в том, что зачастую я минусую тогда, когда отыграна куча рук, и даже собрав сэт и не получив оплаты, я тильтую. Думаю, что покер во многом игра индивидуальная, и у каждый по-своему прав, если его правда подтверждается стабильными выигрышами. А если мне наплевать на выигранный 1s на сэте и если я не готов ждать этого события целый час, то нужно просто поменять лимит: и выигрыши больше, и над раздачами и ставками буду думать больше. Значит, КПД должен быть увеличен, а, соответственно, и винрейт. Да и переезды (значительная часть проигрышей) уменьшатся, и просто выигрыш тем же сбетом на флопе будет приносить намного больше финансового и морального удовлетворения. А т.к. терн и ривер по большей части "не мои" карты, то мне большего и не надо. Короче, дождавшись серию очередных переездов и кулеров, достаточно минусанув, я полез на НЛ20.Вот там я за 1 час игры на 3 столах получил все, что хотел: и недоезы, и доезды. и, даже умудрился переехать в олене на флопе оппа, поймав свои 30%. Вот стратегия: получаешь кучу переездов и недоездов на низком лимите и для уравнения идешь "переезжать" на лимит выше. По картам - все норм, а выигрыш в большом плюсе. (В этом, кстати, что-то есть, можно ещё поразмышлять над этим). В общем, выиграл я на этом прилично за несколько раздач: доехал стрит на одной карте в мультипоте (был кармаш десяток), сэты с флопа, переезд, остальное выиграл блефами (сбеты и донки на ривере). В общем, я бы мог и проиграть. суть не в этом. Плюсовой смысл я вижу в том, что хватит уже тупо гриндить, пора с этим заканчивать. Нужно менять игру, пробовать разные варианты, в т.ч. и смену лимитов. Сейчас я очень хочу найти воды или книги, в которых описываются различные варианты розыгрышей различных рук на постфлопе (Arrow это называет дефолтными линиями вроде).

П.С. Пока банкролл на Титане 210s.
    Сообщение отредактировал bios - 27.4.2014, 0:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/1194
    + 0
  • А, в титане есть косяк: невозможно поменять язык, нужно переустанавливать клиент. Соответственно, ХМ2 работает только с английской версией. Пока привыкаю к русской версии и разбираюсь в ней, ближе к концу следующей недели залью майнинг, установлю английскую версию. и только на следующих выходных запишу сессию со статами оппов. И ещё: "лобби" клиента или "фойе" у Титана постоянно зависает, открытые столы играют, но вот окно с основной программой клиента (у старзов это называется лобби вроде, не?) напрочь зависает. После его закрытия через диспетчер задач, все настройки рума слетают. Что за херь, пока не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/1194
    + 0
1 38 39 40 41 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.