Титан встретил приветливо, особенно менеджеры и GT, автоматом мгновенно увеличившие мой деп c промокодом GT в 105s на 50s. Причем я уже был зарегистрирован на этом сайте, об этом мы с менеджерами говорили, но предоставили мне все бонусы как будто зарегился "с нуля". Да, люди умеют работать :-). Игровая ситуация на НЛ4 сразу изменилась: поле слабее, но переездов больше. Причем играл без ХМ2 вообще, т.к. он работает только с английским языком, а я ещё с этим сайтом и по русски общаться не научился, поэтому играл в остновном по ставкам. В первый день (вчера) плюсанул 10, 20 получил отбитыми бонусами, сегодня продолжил, но поле уже было сильнее. Просидел целый день, отыграв кучу рук и понял. что никакой разницы со старзами нет, все то же самое. Значит, надо что-то менять: решил поменять лимит. Дело в том, что зачастую я минусую тогда, когда отыграна куча рук, и даже собрав сэт и не получив оплаты, я тильтую. Думаю, что покер во многом игра индивидуальная, и у каждый по-своему прав, если его правда подтверждается стабильными выигрышами. А если мне наплевать на выигранный 1s на сэте и если я не готов ждать этого события целый час, то нужно просто поменять лимит: и выигрыши больше, и над раздачами и ставками буду думать больше. Значит, КПД должен быть увеличен, а, соответственно, и винрейт. Да и переезды (значительная часть проигрышей) уменьшатся, и просто выигрыш тем же сбетом на флопе будет приносить намного больше финансового и морального удовлетворения. А т.к. терн и ривер по большей части "не мои" карты, то мне большего и не надо. Короче, дождавшись серию очередных переездов и кулеров, достаточно минусанув, я полез на НЛ20.Вот там я за 1 час игры на 3 столах получил все, что хотел: и недоезы, и доезды. и, даже умудрился переехать в олене на флопе оппа, поймав свои 30%. Вот стратегия: получаешь кучу переездов и недоездов на низком лимите и для уравнения идешь "переезжать" на лимит выше. По картам - все норм, а выигрыш в большом плюсе. (В этом, кстати, что-то есть, можно ещё поразмышлять над этим). В общем, выиграл я на этом прилично за несколько раздач: доехал стрит на одной карте в мультипоте (был кармаш десяток), сэты с флопа, переезд, остальное выиграл блефами (сбеты и донки на ривере). В общем, я бы мог и проиграть. суть не в этом. Плюсовой смысл я вижу в том, что хватит уже тупо гриндить, пора с этим заканчивать. Нужно менять игру, пробовать разные варианты, в т.ч. и смену лимитов. Сейчас я очень хочу найти воды или книги, в которых описываются различные варианты розыгрышей различных рук на постфлопе (Arrow это называет дефолтными линиями вроде).
П.С. Пока банкролл на Титане 210s.
18% - это общая статиститка, а против меня он начал трибетить все подряд, поэтому А9 для 4бета очень здесь подходила. Тем более на флопе с J93 у меня 62% эквити против всего бродвея, Аx, кармашей и 910+, а на терне в этой раздаче выпала 2, и на терне у меня было уже 67% эквити против его диапазона. Это я понимал и заолынился, но проиграл.