Когда у меня не получается всегда перехожу в тупой гринд, и так 24стола фр) Под мини-сериальчик "И никого не стало" (будет на втором экране) Тупой гринд через пару минут
flay, Да там ничего интересного, тупо робот режим, без коментов, почти ничего нету. Просто стримлю, от того как то легче катается torpediniformes, Привет, кул тема стоит
Pinnacle @ 5.2.2017 Ух только проснулся, пиздец режим сбился к ебеням
flay, Да там ничего интересного, тупо робот режим, без коментов, почти ничего нету. Просто стримлю, от того как то легче катается torpediniformes, Привет, кул тема стоит
Pinnacle @ 5.2.2017 Говорят статы со стрима убарть в ОБС на вин10 нельзя, это 100%? может кто в курса
У меня тоже win10. походу никак не убрать статы. Я пробовал и обс студио и обс классик. Во второй галка не стоит "захватывать многослойные окна". Все равно статы есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.