sweetRevenge @ 19.1.2014 кстати алис а в чем заключается то стратегия ? только в том чтобы не колить на блинах часто и трибетить офс бродвей и сьют тузов с коннекторами ?
Да, и вообще, меньше колов, больше фолдов и рейзов. Агрессивная игра рулит) Иногда забываю об этом.
Glot @ 20.1.2014 ...посмотрел последние раздачи алисы, не понял многого в них. это раздачи из серии как играть не надо?
Ну да, я же писала, что мне было интересно увидеть будет ли подстройка, хотя мне и так было понятно, что будет. Но на нл25 это дороговато для меня было бы проверять.
Это я еще немного AK и дро дал ему в спектр, которые не всегда так сыграют. Мне кажется, что переиграна рука против спектра.
Возможно. Хотя это блайнды, там всё чуть лузовее. Многие фиши сыграют просто по Ах, если видят рейз на дро борде. или даже по Дх. Кстати, почему ты не кладешь ему Д8о, ведь это стил с сб.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($18.78) Hero ($10.33) UTG ($8.73) UTG+1 ($13.28) CO ($10.02) BTN ($44.47)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.30, CO calls $0.30, fold, SB calls $0.25, Hero raises to $3.40, fold, fold, SB calls $3.10
FLOP ($7.40)
SB checks, Hero bets $6.93 (AI), SB calls $6.93
TURN ($21.26)
RIVER ($21.26)
SB shows (Pre 64%, Flop 73.6%, Turn 84.1%)
Hero shows (Pre 36%, Flop 26.4%, Turn 15.9%)
Hero wins $20.30
Ну, из велью спектра меня там бьет только АК. В принципе, могу сказать, что на своем лимите я не колю 4беты с АД вообще) По пуш, во второй тоже,понятно, что я так обычно не играю. Я так и с рейзом мискликнула на префлопе по ошибке)
MAXAJIUK @ 20.1.2014 4бет с 89 и вправду великолепен. Хм даже если статы и подходят для 4бета,то нахер для этого рука,которая лучше играется коллом или фолдом?
Колом в 3б поте вхолодную?:) Просто он видит 3бет 18% на сб, и считает, что забирает мертвые деньги. Я так думаю.
MAXAJIUK @ 20.1.2014 менее безумно чем 5бет. у нас в 9макс так это вообще стандартная хуйня игра,правда у ребят с такими сколнностями часто отрицательные винрейты
Ни в коем случае) В коле нет никакого смысла. А так это 4бет, а не 5)
У меня сегодня под "утро" было видение, что седня будет удачная сессия, и я хотя я не собиралась играть, решила проверить. И правда, первая 1К рук вроде норм уже.
И даже ап по ив, что мне вообще не свойственно, но это не то, что я сыграла как фиш, и мне доехало, а оппы просто подарили:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- неплохо вообще получается) но карманки всё же не 3бечу пока.