Dezenzel @ 22.6.2010, 15:02 да,именно так если разница в 1 то расход
грубо говоря если корея не проигрывает я выигрываю 10. если 1 мяч выигрывает Нигерия то никто никому. А если Нигерия выигрывает 2 и более то ты выигрываешь 30.
Rodjer1986 @ 22.6.2010, 15:24 ну правильно, а зачем мне принимать с кэффом больше чем БК? я лучше там поставлю
если я хочу поставить эту ставку зачем мне её ставить у тебя с кэфом 2.5 если я могу поставить в БК за 3.5, я ставлю здесь чтобы кэф был выше. логично?
airat777 @ 22.6.2010, 15:31 если я хочу поставить эту ставку зачем мне её ставить у тебя с кэфом 2.5 если я могу поставить в БК за 3.5, я ставлю здесь чтобы кэф был выше. логично?
airat777 @ 22.6.2010, 15:44 Rodjer1986 примешь у меня две ставки мексика-уругвай, НН тоесть в первом тайме ничья и матч ничья с кэф 2.5, и тотал меньше 0.5 с кэф 3.5. по 5 дол.
в фонбете на первую твою дают 2.3 на вторую 3.5, скажи в чем смысл мне принимать ставки с кефом больше чем в БК? Давай 2.0 и 3.5 ок?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
грубо говоря если корея не проигрывает я выигрываю 10.
если 1 мяч выигрывает Нигерия то никто никому.
А если Нигерия выигрывает 2 и более то ты выигрываешь 30.