1 38 39 40 41 70
Чемпион Мира?
  • Бразилия
    8%
    30
  • Англия
    10%
    36
  • Аргентина
    21%
    78
  • Германия
    9%
    32
  • Голландия
    8%
    29
  • Испания
    23%
    86
  • Италия
    4%
    16
  • Франция
    1%
    2
  • Португалия
    2%
    7
  • африканская страна
    1%
    5
  • азиатская страна
    0%
    0
  • мне пох
    5%
    18
  • Россия Чемпион!
    4%
    16
  • футбол-что это?
    1%
    5
  • Сербия
    4%
    16
  • alexoxol @ 27.6.2010, 23:43
    Такие одинаковые чувства в обоих сегодняшних матчах... Там болел за немцев, но после включения судьей Tofik Bahramov's edition как-то жалко стало англичан. Тут то же самое. Жаль ацтеков.

ошибка на лицо конечно, но результат тем не менее опять закономерен
    Ответить Цитировать
    60/141
    + 0
  • на сегодняшний день , Аргентина-Мексика самый лучший матч ! ИМХО ! ГОГО

"БЕЙ ПО ГОЛУ !!!! "
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а чем лучший? тем, что гол из вне игры засчитали?

а немцы молодцы, папе капусты занесли
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Аргентинцам не повезло с жеребьевкой )), они никого так не боятся, как немцев, и призраки 2006 года еще живы )...
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • swatch @ 28.6.2010, 0:02
    на сегодняшний день , Аргентина-Мексика самый лучший матч ! ИМХО ! ГОГО

"БЕЙ ПО ГОЛУ !!!! "

немцы- англия считаю лучшим матчм на данный момент
    Ответить Цитировать
    61/141
    + 0
  • Mad-Revolver @ 28.6.2010, 0:25
    немцы- англия считаю лучшим матчм на данный момент

Согласен)
    И надеюсь, что Аргентина - Германия будет еще лучше)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Сколько полилось-то =) Буду с попкорном тему почитывать когда немцев закопают в следующих стадиях.
    Ответить Цитировать
    11/71
    + 0
  • Spail @ 28.6.2010, 0:35
    Сколько полилось-то =) Буду с попкорном тему почитывать когда немцев закопают в следующих стадиях.

надо уметь достойно проигрывать ) хз как у них сложится с аргентиной, но объективно - немцы были сегодня сильнее
    Ответить Цитировать
    62/141
    + 0
  • Spail @ 28.6.2010, 0:35
    Сколько полилось-то =) Буду с попкорном тему почитывать когда немцев закопают в следующих стадиях.

Дак а чего полилось та =) ? Перед ЧМ у них выбыло несколько игроков и все равно эта молодая команда показывает веселый футбол, невозможно за них не болеть.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Spail @ 27.6.2010, 23:35

Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Раздражает злорадство по поводу англичан, ещё и на фоне такого-то судейства.
    Ответить Цитировать
    12/71
    + 0
  • x_0fc6cec1.jpg
    Ответить Цитировать
    13/71
    + 0
  • Ну что ты заладил? Одному тебе показалось, что что-то могло бы измениться. В одну калитку. И весь чемпионат англичане были никакими, никто их не травил. А по поводу эпизода, коронная фраза покер-форума: ДИСТАНЦИЯ ВЕРНУЛА :) что не может не радовать.
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 0
  • Утверждать, что этот момент ничего не решал, могут только англохейтеры.
    Ответить Цитировать
    14/71
    + 0
  • 965afd2cd298.jpg
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 0
  • Spail @ 28.6.2010, 1:49
    Утверждать, что этот момент ничего не решал, могут только англохейтеры.

Я думаю, что решал. Если бы сравняли, могли и выиграть. Но эмоциями чемпионской команде нужно владеть не хуже, чем мячом. А они откровенно поплыли. Подумаешь, гол не засчитали. Америкосам их целых два не засчитали в группе, и ничего, сдюжили и с первого места вышли. У них команда явно лучше была на этом чемпионате, чем у англичан. Просьба не закидывать фамилиями типа Рунсон, Джексон, Джерррарзини... Я про команду. Англичане забыли про нее лет 40 назад, теперь придумывают фамилию и начинают под нее игрока искать и раскручивать.
    Ответить Цитировать
    28/65
    + 0
  • Я не являюсь болельщиком сборной Англии, но уверен, что если бы гол был засчитан, то у немцев были бы бОООООООооольшие проблемы. Потому что, когда ты ведёшь 2-0, соперник просто никакущий, всё отлично, и вдруг тебе этот никакущий соперник с интервалом в минуту забивает 2 гола в двух пордяд атаках, и от твоего преимущества ничего не остается, то тут любая команда сломается. Собственно, немцы итак надломились, несмотря на то, что второй гол был незасчитан, потому что концовку первого тайма Англия доминировала на поле, и если бы тайм продлился на 5 минут дольше, то думаю, второй гол явно состоялся бы. Это во-первых. А во-вторых, у англичан не было бы необходимости так оголять тылы во втором тайме, несясь вперёд, и пропускать контратаки 3 в 2 и 3 в 1.
    Теперь с нетерпением жду матча Аргентина-Германия. Хотя Аргентина-Англия было бы интереснее, учитывая предысторию =)

P.S. А мне одному показалось, что перед тем, как немцы забили 3й гол, когда Лэмпард исполнял штрафной, то мяч попал в руку игроку из немецкой стенки? =)
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Spail @ 28.6.2010, 1:02
    Раздражает злорадство по поводу англичан, ещё и на фоне такого-то судейства.

ну представь что этот же долбан судья назначил в ворота немцев незаслуженный пенальти, а потом ещё 1 гол не засчитал. т.к. решил что он с нарушением забит.
    всё равно счёт не в пользу англии выходит. я хз что значит хейтер англии, по моему эта команда абсолютно всем симпатизировала своим составом
    Ответить Цитировать
    63/141
    + 0
  • Basilio87 @ 28.6.2010, 8:26
    Я не являюсь болельщиком сборной Англии, но уверен, что если бы гол был засчитан, то у немцев были бы бОООООООооольшие проблемы. Потому что, когда ты ведёшь 2-0, соперник просто никакущий, всё отлично, и вдруг тебе этот никакущий соперник с интервалом в минуту забивает 2 гола в двух пордяд атаках, и от твоего преимущества ничего не остается, то тут любая команда сломается. Собственно, немцы итак надломились, несмотря на то, что второй гол был незасчитан, потому что концовку первого тайма Англия доминировала на поле, и если бы тайм продлился на 5 минут дольше, то думаю, второй гол явно состоялся бы. Это во-первых. А во-вторых, у англичан не было бы необходимости так оголять тылы во втором тайме, несясь вперёд, и пропускать контратаки 3 в 2 и 3 в 1.
    Теперь с нетерпением жду матча Аргентина-Германия. Хотя Аргентина-Англия было бы интереснее, учитывая предысторию =)

P.S. А мне одному показалось, что перед тем, как немцы забили 3й гол, когда Лэмпард исполнял штрафной, то мяч попал в руку игроку из немецкой стенки? =)

ага, это сборная РАСИИ сломалась бы после двух голов, но только не немецкая машина. Немцы не надломились. Они после 2-0 было затеяли играть с Англией в открытый футбол от ворот до ворот. А такой футбол против Англичан разве что Бразильцы потянут. Пропустили. Лёв на них справедливо наорал с бровки, и они снова начали дисциплинированно исполнять его установки.
    ===============
    даже если мяч попал в руку в стенке - это не игра рукой. если только конечно он вообще их (руки) над головой не держал
    Ответить Цитировать
    64/141
    + 0
  • если мяч меняет направление полёта, попадая в руку (а он изменил его конкретно), то это игра рукой =)
    Мэд, может быть мы разные матчи смотрели, но после этих двух моментов (гол и незасчитанный гол) в последние 7-8 минут первого тайма Англия полностью завладела инициативой - немцы практически не владели мячом и не подходили даже к подступам чужой штрафной, англичане почти догнали их по количеству ударов по воротам (хотя до того, как Апсон забил - у немцев по этому показателю было заметное преимущество). Дисциплинированности в их действиях не было - играли на отбой, с нетерпением дожидаясь перерыва. Собственно, он их и спас, потому что пыл англичан поугас, а Лёв смог успокоить их и внести коррективы в игру в связи с изменившейся обстановкой на поле.

Интересно, что ещё должно произойти, чтобы ввели видеоповторы? Рука Анри в стыковом матче, незасчитанный гол в 1/8. Сколько бы вы не говорили о том, что мол судьи и их ошибки - это часть футбола, а у меня, как у незаинтересованного в победе какой-либо команды болельщика, остался очень неприятный осадок. Когда судья не засчитал гол, я матерился так, как будто родился в семье английского фаната и уже с пелёнок, которые были у меня цвета английского флага, я вместо "гуд найт, кидс!" смотрел футбол, распевая перед телевизором "боже, храни королеву". Почему на матч двух европейских команд не назначить судью из Европы, который уже отсудил кучу ответственных матчей в Лиге Чемпионов, а назначать уругвайского (или откуда он там?) "любителя" судейского цеха? Чувак реально испортил ТАКОЙ матч. Вы только представьте... 2-0... у Англии нет шансов... и тут 2 подряд атаки - и начинай всё сначала. КАК ВСЁ МОГЛО ЗАКРУТИТЬСЯ! А в итоге всё стандартно - немцы отдали инициативу, поймали пару раз на контратаках и последние 20 минут матча превратились в формальность. Плеваться хочется в таких судей, и в таких футбольных чиновников, которые отказываются видеть очевидные вещи!
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
1 38 39 40 41 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.