МНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

18
Маrusя
Queen on the river
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4135
  • Постов
    826
  • Просмотров
    62,340
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -192
1 38 39 40 41 42
  • traxting @ 16.7.2013
    Маrusя, у тебя даже с покером интересное знакомство получилось

с покером я познакомилась раньше, а с он лайн покером так, да)
    Ответить Цитировать
    311/337
    + 0
  • Хитрый_тренер @ 16.7.2013
    Эх... сол- сол... На его месте теперь супермаркет... "и падал снег и канал дождь. Ветер мне в лицо шептал: забудь. И только я из давних дней в тревожные года продолжаю этот сложный путь"...
    Что ни пост, то соль на раны)))

не знала что у вас (тебя?) есть дневник.
    ха! приоткрыла для себя кое что
    зря забросил.

хочется написать "горите в аду" Солы, Азии, Короны, Шангри ла и Европы и так далее и далее без числа, но так и быть промолчу)))
    Ответить Цитировать
    312/337
    + 0
  • Маrusя @ 16.7.2013
    не знала что у вас (тебя?) есть дневник.
    ха! приоткрыла для себя кое что
    зря забросил.

хочется написать "горите в аду" Солы, Азии, Короны, Шангри ла и Европы и так далее и далее без числа, но так и быть промолчу)))

Череда случайностей привела к тому, что те заметки стали достоянием мамы. Она попросила больше ничего не писать, так как ей тяжело воспринимать подобные записи, а любопытство не позволяет стереть ссылку. Хотя вроде много времени прошло с последнего поста, может, она уже и не следит за обновлениями
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
    Череда случайностей привела к тому, что те заметки стали достоянием мамы. Она попросила больше ничего не писать, так как ей тяжело воспринимать подобные записи, а любопытство не позволяет стереть ссылку. Хотя вроде много времени прошло с последнего поста, может, она уже и не следит за обновлениями

Неприятно конечно получилось, но записки очень интересные. Может открыть вторую тему в другом разделе? Если конечно есть желание продолжить :)
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • Kaktus26rus @ 16.7.2013
    Неприятно конечно получилось, но записки очень интересные. Может открыть вторую тему в другом разделе? Если конечно есть желание продолжить :)

Лол. Да не) Ты, наверное, неправильно понял. Естественно, весь расклад для нее давно уже не новость. А про продолжить: обязательно бахнем. только не сегодня (с)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
    Лол. Да не) Ты, наверное, неправильно понял. Естественно, весь расклад для нее давно уже не новость. А про продолжить: обязательно бахнем. только не сегодня (с)

ждем - ждем)
    Ответить Цитировать
    313/337
    + 1
  • продала душу дьяволу за рукописи - придется закончить свою повесть о настоящем лудомане)
    кто - нибудь еще помнит, с чего все началось и на чем я остановилась? - я тоже нет)

сейчас попробую систематизировать.

краткое содержание:

Лудоман и Девчонка.

Кто он, лудоман? от игры сегодня пьян,
    Где он, лудоман? его жизнь - самообман,
    Очнись, лудоман, ты не видишь, сколько ран,
    сколько слез, обид и боли, ты упал и я с тобою.

А она? Ну что она..заведенная юла,
    А она? Ну что она..не до углей, не до тла,
    Выгорает до окурочка..дурочка..

полное собрание сочинений здесь.

а теперь за перо)

Ответить Цитировать
    314/337
    + 8
  • Маrusя @ 18.7.2013
    а теперь за перо)

что-то затянулось у тебя сие действие
    Ответить Цитировать
    106/110
    + 0
  • На печатной машинке торопиться нельзя )))
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • Kaktus26rus @ 18.7.2013
    На печатной машинке торопиться нельзя )))

ну да, тем более она пером да по печатной машинке
    Ответить Цитировать
    107/110
    + 3
  • Kaktus26rus @ 18.7.2013
    На печатной машинке торопиться нельзя )))

traxting @ 18.7.2013
    ну да, тем более она пером да по печатной машинке

а по сопатке?

это вам не пива в кружку налить, тут вдохновение нужно
    а у меня коровы недоены дольщики некормлены
    Ответить Цитировать
    315/337
    + 1
  • Вот-вот вдохновение особое чувство... ) без него перо не пишет, буквы не срастаются. Я тоже этим страдаю)
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Я тут выпила рома, ром и кока кола - это все что нужно, звезде рок-н-ролла! играю турики. разброс цен от 2.20 до 55.

Сейчас напишу пост в стиле жежешечки на тему: "Микролимитный покер - бессмысленный и беспощадный"

Сначала мое внимание привлекли олени. На столе за 55 сравнения: короли в тузы, АК в дамы, натс флеш в фулл хаус - короче, сраные ниты ждут карту и потом в честном бою слагают блайнды. То ли дело пигмеи от покера, катающие двушку под пивасик, корюшку, работающую стиральную машинку и пиздеж жены по телефону с тещей! 37 в 92, туз без киккера на спаренном борде в раннер раннер гатшот, короче, это там "наверху" играют в какой то покер, а здесь игра называется "покажи чо у тебя?" Разновидность Акулины - пиковая дама чур натс!

Нет, вообще, если наблюдать, то игра на лимитах повыше пресна и скучна. Рейз - фолд. Рейз - фолд. 15 кругов никакого экшена. Зато в деревне Вилла Риба снова праздник, шум и веселье! Диего из Мексики трибетнул Эшкобара из Португалии, на что Вася Пупкин из России ( поселок Подвипимши, Ростовской области) ответил уверенным аллыном на Туз Шесть офф. Достойный продолжатель дела солдата Матросова. Но а что же Штефан из Польши, что сидит на СБ? и отважный бразилец Алесандру, угандошивший минимум восьмерых, по ходу изучения правил? ну конечно же, они тоже не останутся в стороне, когда кто - то играет в слона. В итоге из пятерых остется португалец, поймавший две пары к своим 9 7 на флопе К 7 9 2 2, и грек истошно кричит в чате, что он мудак, потому что выкинул 7 2. Но и для вылетевших вечеринка еще не закочена. Они наперебой просят в чате у Эшкобара немедленно заболеть раком и сдохнуть, сделать им всем минет, ну или хотя бы Диего, так как у него все таки был король. С восьмеркой. И раздачу должен был выиграть именно он, как опен рейзер с солидной рукой. Васян обещает найти его в следующем турнире и "надавать в рот", в лучших традициях убер регов. Причем пишет все на русском, пусть поломает голову португальская обезьяна перед страшным возмездием. А Вася пока посидит в засаде на сатах по 40 ФПП к Бигу за 2.20.

А профи эти как роботы - никакой в них души. Никакой загадки. гг. омг ты оймал один аут на ривере, найс хенд, тэнк ю. Заучили и повторяют - фантазии ноль. Задроты. Для них, мудаков, даже смайлы специально сделали, чтобы игралось им веселее: выиграл сравнение пошли оппу воздушный поцелуй, что тебе жалко что ли? Улыбнись, подмигни, ведь человек только что проиграл, имея 80% на победу. Неа. Боты хуле. А вот играл бы этот человек в таком же турнире на несколько лимитов пониже, его бы проводили весело в дружеской обстановке, в в волшебных колпаках и солнечных очках, в окружении косяков рыбок. Ну разве что может быть Василий обозвал долбоебом, но это не со зла, а от переизбытка чувств - имеет в конце концов человек право отпраздновать победу своих Дама Девять над тузами.

Играйте в покер на микролимитах! Покер на микролимитах и есть сама жизнь. Правда как правило совсем короткая и в конце всегда смерть, но зато будет что рассказать сначала посонам на заводе, в Макдоналдсе, в такси, а потом и внукам.
    Ответить Цитировать
    316/337
    + 18
  • Маrusя, За такой пост просто плюсиком не обойтись-не выдержал пришлось по клаве постучать(плакал,валялся под столом и т.д.)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Может, конечно, все начитались игрока500 и ловко ставят капкан на выявление главной зануды форума, но вроде после двойки на ривере чувак с 97 должен орать: "факин риггед пс. Дай сун", а Диего с королём нервно закуривать и под мысли: "да есть же. Ван тайм" смотреть таблицу призовых, чтобы узнать как близко он стал к топ-1 после упетерения.
    Но глум все равно мощный))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • В этом дневнике сложилась вот в одном моменте уникальная ситуация. Его читатели могут со всех сторон во всех красках, причем практически без художественного вымысла но через очень талантливый литературно слог, увидеть тему лудомании.
    Я очень жду продолжения повести от Маруси. Но и также было бы интересно, если бы на эту тему у неё с Хитрым тренером здесь же и завязалась бы какая-то дискуссия.
    Неужели это интересно только мне?
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • pogran, а я сегодня проснулась и испытала чувство похожее на то, которое бывает после шумной вечеринки, где ты перебрала и зажигала на барной стойке, назовем его - смущение) что такое ты там понаписала - думаю) ну раз все ок, то все ок)
    Ответить Цитировать
    317/337
    + 0
  • Хитрый_тренер @ 21.7.2013
    Может, конечно, все начитались игрока500 и ловко ставят капкан на выявление главной зануды форума, но вроде после двойки на ривере чувак с 97 должен орать: "факин риггед пс. Дай сун", а Диего с королём нервно закуривать и под мысли: "да есть же. Ван тайм" смотреть таблицу призовых, чтобы узнать как близко он стал к топ-1 после упетерения.
    Но глум все равно мощный))

прочла пост дважды прежде чем вникнуть в суть)) почему раздачу выиграл Диего)) под ром закручивала интригу как могла, пришлось поступиться истиной хехехе)
    кстати, так еще интереснее;)

а кто такой "игрок 500"?
    Ответить Цитировать
    318/337
    + 0
  • tester37,

comming soon...

Хитрый тренер обещался вознаградить меня за труды)
    Ответить Цитировать
    319/337
    + 1
  • Маrusя @ 21.7.2013
    а кто такой "игрок 500"?

В колодце у Довженко есть такой юзер, игрок старой закалки, обалденные истории рассказывает.
    З.Ы
    5 минут прошло, а в личке уже два удивленных письма, так что я тут отпишусь если можно и сообщу общественности мега-важную вещь:
    Да, я написал в этом блоге. Более того, я его с удовольствием читаю.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 38 39 40 41 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.