итак поехали
26 января.
Перед этим я неплохо выспался, не катал последний день, поэтому проснулся нереально рано - в 8 часов! Попил кофейку,
посмотрел почту и покинул свою тёпленькую квартиру в поисках загадочного города Москва. Мой путь лежал через Псков,
где меня должен был встретить гроза чата на джипситим Комбат, а также должен был присоединиться к нам ещё один крутой житель чата Ювик из Питера (ака Ювелир).
И вот я 15:30 прибыл на вокзал г.Пскова начал искать глазами интересного персонажа. Пошёл в сторону вокзала, где увидел человека в чёрном, больше похожего на
представителя разведки, это и был Игорь (ака Комбат).Конечно мы обменялись паролями и стыковка кораблей состоялась :). Комбат сразу сообщил мне, что господин Ювик будет
отсутствовать на трассе Псков-Москва по причине невнимательности ко времени (т.е по-простому - проебал маршрутку). Но это нам не помешало быстро найти кафе и
выпить пару пива за знакомство. В 18:00 мы отчалили на поезде Псков-Москва. В поезде мы быстро переместились в ресторан и там очень хорошо посидели (пили,ели и пели)
(т.е чуть-чуть перебрали).
27 января (часть 1)
На утро(6:45) мы еле-еле успели выпрыгнуть с поезда, а то поехали мы спать бы в отстойник.И тут случилось чудо, нас встречал
не кто-иной, как Ювик.Сразу на телефон нам позвонил человек с загадочным именем Винтяра, справился о нашем здоровье и понял шестым чувством, что нам хана.
Через 20 минут мы уже знакомились с Толиком (ака Винтяра) в ресторане. Впечатления от знакомства мы закрепили пивком или нет,не помню, но зато помню,
что продолжили виски и коньяком.(мы же монстры). Где-то в 12-ть мы поехали в гостиницу готовиться к вечернему банкету, который организовал добрый
и гостеприимный парень Винтяра, на который должны были собраться лучшие покеристы (или как их там) джипситим. :)
Продолжение следует...