14. Чикаго Файр - Портленд Тимберз / Результат матча - Чикаго Файр (победа). 2.32. 20. -20 15. Сиэтл Саундерз - Ванкувер Уайткэпс / Победа с учетом азиатской форы - Ванкувер Уайткэпс (+0.5,+1). 1.85. 15. -7.5 Банк: 477. Так, я всё понял. Упираться не буду. Не моё это. А потому прекращаю ставить, чтобы не портить впечатление о хорошем сезоне. Вернусь к ставкам либо в июле (Россия), либо в августе (Еврочемпы). А пока кефир, кефир блеать...
а почему латиноские попробовать не хочешь? лезешь в какой то грёбаный футбол где 5ый или 6ой дивизион Великобритании лучше, чем Омерика и прочая поебень.
loh @ 9.6.2013 а почему латиноские попробовать не хочешь? лезешь в какой то грёбаный футбол где 5ый или 6ой дивизион Великобритании лучше, чем Омерика и прочая поебень.
Да если честно поднадоели ставки, за полгода. Сейчас отдых, до августа.
Кефир в бороду, бес в ребро! Вывел всё из конторы. Но оставил ауристический остаток 77 доларофф США. Пролудоманить их нужно. И постараться зделать это красиво. Оллины будут! Темка вне зачёта, вне времени, вне кефира. Чистое лудоманство.
Р.Надаль - Д.Феррер / Победа в матче - Феррер, Давид. 7.50. 3. Бразилия / Серия А / Атлетико Минейро - Гремио / Победа с учетом форы - Гремио (0). 2.75. 10.
loh @ 9.6.2013 пацантре всем привет, мне нужно 16.5 $ может кто нибудь в долг дать? ну пожалуйста
отдам в течение недели.
Если найдётся добрый человек, то в личку.
В этом сообщении меня смущает только одно. Сумма! Щетаю такие суммы унижают мой уиликалепнейший топег. Он создан для занимания более серьёзного количества дензнакофф
loh @ 9.6.2013 да мне много не надо, мне бы на мтопс. в 12 часов ночи начало.
нда я в шоке. попросил в долг маленькую сумму, и вроде какой никакой авторитет на этом сайте думал имею. Нет походу.
Я бы дал например. Но, онлайн-похер это кедло. И стоит в одном ряду с такими богомерзкими и отвратительными явлениями как "твиттер", и "одноклассники". Вот на богоугодное дело ( театр, книги, женщины, вино, дикий шабаш и оргия), с удовольствием.
loh @ 9.6.2013 пацантре всем привет, мне нужно 16.5 $ может кто нибудь в долг дать? ну пожалуйста отдам в течение недели.Если найдётся добрый человек, то в личку.
Вообще пиздец! Не ну ты и выдал! Если нужны деньги на покер: продай доли, если на ставки - то завязывай нах со ставками если у тебя такие уже дела!
Если чуть переборщил - то извиняюсь )))!!!
Просто в реале : в будках да и вообще раньше, занятие такие сумм происходит обычно из-за :
1) деньги можно занять и не отдавать, вроде сумма не большая... 2) когда настал полный пиздец, от лудомании или алкоголизма...
Пользуясь случаем, Sons_of_Anarchy, ты у меня спрашивал как то на счет долей на скупы или серии по раззу или стад хай лоу ...
Я собираюсь сыграть вот это для начала:
Но посмотрев структуру:
пришел к выводу что тут без АУРЫ не обойтись причем однозначно!
Стек маленький, турбо, блины большие да еще и ребайник - словом не турнир а полный ШЛАК, но попробывать думаю стоит!
Если есть желание то могу взять в долю: от 50 центов до 1.1 бакса ! играть буду одним входом!
Если надумаешь пиши здесь или в блоге у меня...сделаю продажу!
Следующий буду играть по раззу за 3.3 (но там минимум буду продавать 50%) так как считаю что там вообще полный пиздец а не турнир!
слушай, я в отличие от тебя здесь 2 года, у меня репутация получше чем у тебя, и если ты реально думаешь что я просиживая на этом форуме 2 года, и терять хоть какое то уважение из за 16.5, то я хз что тебе сказать, мне просто надо бы, 16.5 потому что 5 столов на мтопс 04. каждый по 3.3 . А возможности сейчас перевести со своего счета, не имею возможности.
вобще разз заебал как, играю щас с мудаком раз выиграл, в чате запиздошил так он сидит щас до конца пидар все время использует, блин автоматом, комплит ждет до конца еблан ебаный фуу пиздец немогу зачем так делать ебнутый рег, хуя когда больше подсяду
Сообщение отредактировал непойму - 10.6.2013, 0:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
14. Чикаго Файр - Портленд Тимберз / Результат матча - Чикаго Файр (победа). 2.32. 20.
15. Сиэтл Саундерз - Ванкувер Уайткэпс / Победа с учетом азиатской форы - Ванкувер Уайткэпс (+0.5,+1). 1.85. 15.