Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2741
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    224,032
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,389
1 38 39 40 41 72

• Цитата (Kusarigama @ 7.8.2013)
    Ахаха, с чего он должен губить свои лучшие годы в Ливерпуле, когда он должен играть в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ.

c4NL @ 8.8.2013
    534242_684009851613154_1833752943_n.jpg

Кстати, как вообще связаны цитата и картинка? Я мб дранк или хз...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/721
    + 1
  • c4NL, ты безнадёжен )))

играть в ЛЧ = выигрывать трофеи??? Да? Суарес хочет ИГРАТЬ В ЛЧ. Ливерпуль этого ему не сможет дать думаю до завершения его карьеры игрока процентов на 95...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/47
    + -1
  • SmSL2010 @ 8.8.2013
    Блять, и это говно в лобби сидит. А я не прыгаю. Я его боюсь пиздец просто уже. :D

Пословица такая есть... "Бояться несчастья - и счастья не будет."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • AgiOrigi @ 8.8.2013
    Пословица такая есть... "Бояться несчастья - и счастья не будет."

Да я его наказал только что на $1500, он вроде слился куда-то. Попустило его видимо гавнецо пищевое. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/721
    + 5
  • Вроде готовим новый бид по Суаресу в 51М

photo-13169.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/47
    + 2
  • Kusarigama @ 9.8.2013
    Вроде готовим новый бид по Суаресу в 51М

Владелец "Ливерпуля" Джон Хенри заверил болельщиков, что не продаст нападающего Луиса Суареса нынешним летом - ни в "Арсенал", ни в какой-то зарубежный клуб.

Мы не собираемся продавать Луиса. Для всех топ-клубов крайне важно не усиливать конкурентов, но для "Ливерпуля" это еще важнее, ведь нас не будет в Европе в этом году и мы уже некоторое время не попадаем в Лигу Чемпионов".

"Находясь в такой позиции, продажа игрока конкурентам выглядит нелепым поступком. "Ливерпуль" нуждается в европейском футболе. Нуждается в выступлении в Лиге Чемпионов. "Ливерпуль" создан для этого".

"Предельно ясно, что мы не продадим его в "Арсенал", вне зависимости от размера предложения. Я не говорил этого (хозяину "Арсенала" Стэну) Кроенке, но лично общался с другими лицами из "Арсенала" и сказал ему (исполнительному директору Ивану Газидису), что мы не продадим его в "Арсенал".

"Он не будет продан даже в заграничный клуб, потому что у нас нет времени для поиска достойной замены. Это футбольная причина. Дело не в финансах. Поэтому, на данном этапе, с приближением закрытия трансферного окна, мы не можем заменить его - кто уже ушел, тот ушел, другие остаются. Поэтому, по футбольным причинам мы не можем продать его, а особенно в "Арсенал".

"Думаю, теперь вопрос решен. Мы сказали "нет". Луис будет игроком "Ливерпуля" 3 сентября", - цитирует Хенри The Guardian.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 1
  • точно так же руководство скаузеров говорило и перед продажей Торреса в Челси... - у них даже на официале осталась в архиве эта статья с заголовком "Торрес не для продажи" ))) Просто ценник набивают и тянут время в поисках замены. На 100% уверен что Саурес уже наш )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/47
    + 0
  • Посмотрим,осталось три недели.
    А вообще,трансферное окно в этом году УГ какое то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 0
  • Kusarigama @ 9.8.2013
    точно так же руководство скаузеров говорило и перед продажей Торреса в Челси... - у них даже на официале осталась в архиве эта статья с заголовком "Торрес не для продажи" ))) Просто ценник набивают и тянут время в поисках замены. На 100% уверен что Саурес уже наш )))

да вот тут хрен, а не Суарес =)
    Нынче хозяева и босс не отдадут напа ... Тем более профсоюз отклонил жалобу Луиски =)

Так что либо он приносит извенения , либо будет сидеть на банке =)

но к вам он не перейдет... Могу с тобой замазать =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/50
    + 0
  • c4NL, давай замажем. 50$ - чисто на интерес. Выпить за новобранца )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/47
    + 1
  • Апл выиграет Челси. Приятного просмотра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + -1
  • Kusarigama @ 9.8.2013
    c4NL, давай замажем. 50$ - чисто на интерес. Выпить за новобранца )))

мажем =)

в это окно он не перейдет в Арсенал....

зимой - хз .. но ща точно нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/50
    + 0
  • bl9cGfdsDVc.jpg

улыбнуло =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/50
    + 1
  • c4NL @ 9.8.2013
    мажем =)

принято. считаем только летнее ТО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/47
    + 1
  • Регайся во фтопс и продай мне 10%)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • Регаюсь во ФТОПС, но никому ничего не продам. Мб только посвопаюсь. :P
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/721
    + 0
  • Kusarigama @ 9.8.2013
    photo-13169.png

"Не куда ты не уйдешь. Будем воспитывать"

EqaQYt7kJD4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/50
    + 1
  • ПРОФИТ !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/50
    + 0
  • Ага, тоже на эту ерунду сегодня натыкался. Ну давай пруфлинк с гардиана. :D

БТВ, трансферы Арсенала:

Пришли: Яя Саного («Осер», бесплатно).

Ушли: Денилсон («Сан-Паулу», бесплатно), Андрей Аршавин («Зенит», бесплатно), Себастьен Скилаччи («Бастия», бесплатно), Андре Сантос («Фламенго», бесплатно), Вито Манноне («Сандерленд», 2,4 млн евро), Жервиньо («Рома», 8 млн евро), Маруан Шамах, («Кристал Пэлас», ?) Йохан Джуру («Гамбург», 750 тыс. евро, аренда), Франсис Коклен («Фрайбург, аренда), Жоэль Кэмпбелл («Олимпиакос», аренда), Чакс Анеке («Крю», аренда), Игнаси Микел («Лестер», аренда), Джеймс Ши (с/а), Джош Рис (с/а), Элтон Монтейро («Брюгге», бесплатно), Крэйг Истмонд («Колчестер», бесплатно), Санчес Уотт («Колчестер», бесплатно), Найджел Нейта (с/а), Конор Хендерсон (с/а), Самир Бимутин (с/а), Джордан Уинтер («Бристоль Сити», бесплатно), Кайл Эбесилио («Твенте», бесплатно), Мартин Анга («Нюрнберг», бесплатно), Рис Чарльз-Кук («Бери», бесплатно), Джернад Мид («Суонси», бесплатно), Филип Робертс («Фалкирк», бесплатно), Сеад Хайрович («Грассхопперс», бесплатно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/721
    + 0
  • сорри,что тут,но это как понимать?
    Это что еще за расскидывание хорошими игроками да еще за такие копейки?Кэррол вообще недооценен,да еще и с учетом того,за сколько его купили...

Совладелец "Вест Хэма" Дэвид Голд убежден, что его клуб провернул "блестящую сделку" заполучив игроков сборной Англии Энди Кэрролла и Стюарта Даунинга всего за 20 миллионов фунтов.
    Нападающий Кэрролл и вингер Даунинг, которые в свое время покупались "Ливерпулем" за суммарно 55 млн. фунтов, нынешним летом оказались ненужными на "Энфилде". По мнению Голда, эти игроки достались его клубу по весьма привлекательной цене.

"Если вспомнить, что Энди стоил 35 миллионов фунтов, а Стюарт - 20 млн. фунтов, когда они приходили в "Ливерпуль", то заполучить их по этим ценам - блестящая сделка для нас".

"Я с самого начала поддерживал правила финансового фейр-плей, и нам нужно было поступать умно в плане распределения зарплат. "Ливерпулю" со своей стороны также необходимо было прийти к реальности в плане цен на игроков, чтобы иметь возможность пригласить новичков и облегчить зарплатную ведомость".

"Заполучить двух игроков сборной Англии за примерно 20 млн. фунтов и на наших условиях - абсолютно сказочная сделка", - сообщил Голд в интервью Goal.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 0
1 38 39 40 41 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.