99% пиханина (1% ты неаккуратно посматрел карты). Даже под дулом пистолета оффлайновский нит в мультипоте на такой доске так не сыграет, если только он знает твои карты
За три года игры в оффлайне я видел такие раздачи, такие действия что вот описанная выше раздача кажется вообще не заслуживает внимания. Были такие ситуации когда я смотрел на руку оппа и просто не верил своим глазам, не верил что это возможно. Раздача конечно просто огонь начиная с префлопа. Там никакой пиханины не было 100%.
Zkamar @ 30.5.2013 ты в этой раздаче должен был проиграть баксов 300 потолок или вообще забрать префлоп,с покерной пиханиной ребенок видимо не знаком вообще.
ты очень умный я смотрю... все про пиханину знаешь)))
у меня нет паранои.... я первый раз поехал в место которое было под сомнением... еще есть такой фактор. что когда у меня был шоудаун.. на редкость на тот момент я немог ниче добрать. все всегда выкидывали.
у нас 92 мы на бб 4 тела в баке. флоп 92Дфд 40$ я 30$ 1 кол терн К закрылось фд. я 100$ он кол ривер 7 я чек он 300 я кол. он показал 97 как так тонко добирать на такой доске? не знав мои карты?
потомтпосле этой раздачи вот такая.
у нас 42с мы на сб флоп 1053 без фд втроем в банке. я 20$ кол. терн 8 без фд доска я чек он чек. ривер А у нас натс. мы чек... он чек!!! с А2!!!! как может человек по риверу не вэлью бетить топ пару на ривере.. если он 97 в предыдушей раздачи на флешовой и стритовой доске с меня тонко добирает.
мне не заходило.. когда чтото было все пас. если у меня нихуя нет. все хуярят.. даже 1-1!! и еще блеф показывают. сидел с фишами.. один из них даже карты мои постоянно называл!!
вот еще 1 раздача которую я считаю странной..
у меня АК я лимп с утг.. все в поте... флоп дв10 все крести . у меня черва естессно я чек бтн 50 я кол. терн 8 он меня спрашивает че у тя стрит чтоли? я а хуе.. кстати точно на тот момент помню что кароль у меня лежал сверху терн чек чек ривер 9 я 140$ он кол с К9 ну понятно что он колит ривер. но почему не ставит терн... как он говорит что у меня стрит?
до этого он точно назвал мою руку и сказал что у меня десятки.. я был в шоке. раздачу не помню.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.