Так ладно! Всем удачи...пошел спать! В лайве вообще ничего нет! Целый день играл и выиграл чуть более 100 бачей причем поставил более 15 ставок... Смех да и только! С 15 ставок такой профит...просто день неудачный...
А в дневнике вообще сыграл в минус, но правда небольшой...завтра попробую вывести все же Итог по дневнике в плюс!
Баскет бразильский подвел немного...+28.5 прошла ставка...а +18.5 нет...провалили концовку и проиграли в 20 очей...хотя была их последняя атака, но клоуны умудрились не забить...ну да ладно...
NeT9, Если появишься, то будешь сегодня ставить на женскую преследования? Я что то пересмотрел 3 раза все сравнения что дал фон, вообще ничего не нашел хорошего! Там где кеф 1.8 везде на мой вгляд 50 на 50 ! У тебя есть мысли?
Я вот думаю может что в лайве зацепить...промахи например или сравнения...посмотреть какие там погодные условия и как пробегут первую стрельбу...
Пожалуй начнем! Первая ставка будет сегодня офлайн на мужской биатлон! Когда открыл линию сразу бросилась в глаза эта ставка - а это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАК! Но в уме конечно я держал то, что Фуркад болел, но посмотрел отставание в гонке, а там всего лишь 12 секунд, смех да и только...12 секунд отыгрываются до первой стрельбы! Затем я начал анализировать как они выступали оба в гонках преследования... Все будет решаться в этой паре на огневых рубежах! А кто намного стабильней...ответ очевиден: ФУРКАД! Так что здесь и думать нечего нужно ставить! Пфайфер может и на лежке насадить по 2 промаха! А в этом году у него скорость вообще никакая...
Но после анализа этой пары начал смотреть другие сравнения...но вдруг пришла мысль, что я там ищу, если есть просто шикарное сравнение ФУРКАДА и ПФАЙФЕРА!
Ну болел Фуркад, форму немного потерял, а ПФАЙФЕР и не болел и как не бежал так и не бежит!
Причем когда первый раз рыпнулся ставить я хотел поставить фору +38,5, но пока вводил сумму буки изменили фору на +36.5, я сразу для себя решил что +36,5 точно брать не буду...буду ждать пока снова прогнут до +38.5 как минимум и тут буки дают +40.5 !
1. Не отыгрывайся. 2. Не спеши. 3. Главное не выиграть, главное не проиграть. 4. Лузингстрайк / винингстрайк - отдохни. 5. Никакой агрессии. 6. Лучше редко, но метко. 7. Голова не варит - не ставь. 8. Не доверяй линии и рейтингам. 9. Не завышай ставку (верняков не бывает). 10. Анализируй проигрыши. 11. Сомневаешься - не ставь. 12. Никакой симпатии / антипатии к игрокам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.