mr_goodkat @ 23.6.2012
Красивые слова, однако что конкретно ты предлагаешь делать, чтобы сохранить народ?
Сначала скажу что я понимаю под сохранением народа:всё очень просто - приумножение народонаселения и ничего более.Ни о какой культуре здесь речь не идёт,я считаю что в наше время,когда человек уже поднялся в космос и добрался внутрь атома,совершенно неприемлемо указывать,такому человеку,какую музыку ему слушать,что одевать,во что верить,что говорить и т.д.А чтобы народонаселение начало рости,безусловно нужно повышать уровень жизни:бороться с ввозом наркотиков,бороться с коррупцией,создавать инновационные рабочие места,пресекать незаконный вывоз средств за границу и.т.д.Вообщем это огромный комплекс мер,но т.к. я не имею специального экономического образования то углубляться не буду.Вот в чём я уверен и ни когда не устану повторять,так это то что сейчас просто необходимо координально пересмотреть(можно на опыте развитых стран) систему образования и в разы увеличить её финансирование,профинансировать и запустить массу образовательных и научных телепередач,учредить кучу премий за научные работы и открытия.Вообщем раздолья для фантазии хватит.И я вас уверяю что через 30 лет мы начнём пожинать первые плоды этой деятельности и думаю что потом уже ни какой Иисус нас не остановит.И я тоже,как и
JackBauer, верю в наше светлое будующее.
mr_goodkat @ 23.6.2012
И сможешь ли ты аккумулировать какую-либо деятельность, направленную на сохранение народа?
Хммм.Довольно личностный вопрос.А мы вроде даже и не знакомы.Скажу так:я по своей натуре не активист,не люблю подчиняться и просто дико не навижу командовать.Меня просто вгоняет в ступор сам факт того что я должен кому то приказывать,тем более если вижу что человек этого не хочет.Такая вот генная информация досталась мне от природы и родителей.Но уверен что есть много людей кому это нравится и кто умеет это делать.А вообще если немного всё таки коснуться истинной сути вопроса,то я считаю что вполне морально заслужил уехать и жить в более развитой Европейской стране.Мне уже почти 30 лет и я думаю что всё таки сделал немногим больше для общества чем среднестатистический гражданин страны,правда итог меня не совсем устроил,но это уже абсолютно не ваше дело.
mr_goodkat @ 23.6.2012
И ты действительно думаешь, что если люди перестанут ходить в церкви, то у них появится так много свободного времени, чтобы что-то делать, опять-таки, во имя сохранения русского народа?
Речь конечно не идёт ни о каких запретах.Я думаю что когда люди поймут что от их деятельности может быть позитивный результат они сами перестанут туда ходить.А вы предлагаете молить Бога?
Почувствовал несколько язвительный смысл поста и это наверное потому что не понравилось как я общаюсь с
Griiss.Чтобы понять причину такого общения можно перечитать последних страниц,наверное уже,10 и думаю должно всё стать ясно.Он всего лишь придурковатый утопист с амбициями сектанта.Не стоит обращать на него внимания.Это он так проявляет любовь к ближнему.Если вы конечно не его товарищ(позволил себе это сказать,как бы в отместку).И как ,
JackBauer, его терпит?Наверное просто печатает быстрее:))И честно говоря он уже изрядно достал захламлять тему.
PS:
JackBauer, я понимаю мысль про единый народ и поддерживаю её,я даже где то там в конце написал об этом в мечтательной форме.Просто старался быть объективным.Идея о едином народе,жителях Земли,витает где то в воздухе,но пока о её воплощении говорить рано.
В исламе заложенна бомба, ты даже дискутироватб с ними не можещь, так как там сказанно, что если кто-то лепит лажу, то лучше отойти. И ты недочеловек, тебя можно кидать и так далее.
Я пишу просто, так как изучил эту религию досканально. И в жизни у меня сегодня сулчился полный фрэл. Мне очень плохо. Но вот ислам, это апстрик, и если на одну секунду американцы ослабят контроль, всем пиздец. Я буду просто тебе писать, так как большинство моментов ты понимаешь глубже чем я. Но вот баланс сил сейчас хрупок. И Может быть полный пиздец. В самомо исламе, последней из религий учтённо всё, это настоящая бомба, они победят любого умника, и побеждают.
Короче сумбурно пишу, мне необходимо писать, у меня случилась жопа. Но вот отвлечься сейчас самое то. Я утверждаю обратное, религия берёт верх. Ещё немного и они будут иметь оружие сдерживания. И это может быть концом.