Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4186
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,674
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 38 39 40 41 48
  • foma-project @ 28.9.2012
    зато говорят денег за это дают несметное количество

звучит неплохо
    Ответить Цитировать
    50/77
    + 0
  • Интересно, в ОАЭ/Ираке он-лайн покер разрешен или нет?
    Ответить Цитировать
    255/333
    + 0
  • ну... эээ.... в Ираке щас вроде "демократия" же, разрешён наверное, но лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме
    В ОАЭ как-то вот так https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=7466
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 28.9.2012, 20:54
    Ответить Цитировать
    51/77
    + 0
  • http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%B6-%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B0
    Ответить Цитировать
    52/77
    + 1
  • Bars1986 @ 28.9.2012
    СпортсмЭны, чего интересного у вас происходит?

вчера отметили "День Учителя и Наставника" в жопито
    к сожалению времени для треньки стало все меньше и меньше, но я тешу себя надеждой что с октября железно иду в зал
    ПэСэ: что то наши ряды редеют
    Ответить Цитировать
    45/57
    + 1

• вчера отметили "День Учителя и Наставника" в жопито
    к сожалению времени для треньки стало все меньше и меньше, но я тешу себя надеждой что с октября железно иду в зал

Хоть и поздно, но с днем учителя!
    Октябрь настал, можешь железно идти в зал Времени всегда на все мало, я тоже так себе часто говорю, а потом думаю: - кого я обманываю... Просто беру и делаю сто отжиманий и все, ровно 5 минут драгоценного времени а эффект значительный.

ПэСэ: что то наши ряды редеют

Насчет наших рядов, да ты прав. Просто не интересно стало заходить на страницу наверное, обсуждений мало вот пыл и поугас у людей. А может быть по другим причинам. Но мой марафон продолжается и будет продолжаться даже если я один останусь в строю.

Сегодня буду писать программу на октябрь. Очень много идей, даже не знаю как все скомпоновать, чтобы и интересно было и польза была и прежних ошибок не повторять.
    Одна из идей - провести здоровый месяц:
    1. Потребление алкоголя - 0;
    2. Усиленное потребление витаминов каждый день (салаты, зелень);
    3. Сон - не позже 22.00;
    4. Компьютер после работы и на выходных - 0 (то-есть даже покер целый месяц - 0). Только на скайп с родственниками и сразу выкл.
    5. Кардиобег - каждый день.

PS: Ввиду болезни интенсивность тренировок была сильно снижена, поэтому фото выложу на неделю позже обещаного, то-есть 7 октября.
    Сообщение отредактировал foma-project - 1.10.2012, 10:58
    Ответить Цитировать
    256/333
    + 0
  • спасибо за эту тему, с удовольствием прочитал.
    парни, я с вами)))
    пока занимаюсь только полторы недели, целей особенных не ставлю, пока просто заниматься спортом регулярно, нахожусь в ужасном физическом состоянии.
    цель на октябрь - не бросить)))
    отпишусь 1 ноября.
    и еще раз, большое спасибо за эту тему.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3

• спасибо за эту тему, с удовольствием прочитал.
    парни, я с вами)))
    пока занимаюсь только полторы недели, целей особенных не ставлю, пока просто заниматься спортом регулярно, нахожусь в ужасном физическом состоянии.

Рад что понравилось, заходи почаще.
    Не отчаивайся и не сдавайся. Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода. Любое физическое состояние можно изменить, было бы желание.

цель на октябрь - не бросить)))
    отпишусь 1 ноября.
    и еще раз, большое спасибо за эту тему.

Нормальная такая цель, для начала. Занимайся спортом и получай от этого удовольствие.
    Спасибо тебе, что заходишь. Такие отклики меня тоже очень мотивируют.

PS: Что бы не было соблазна забросить все нахрен, я распечатал плакат Бувайсара Сайтиева и повесил дома на стене.
    Фигура у него так себе, но воля к победе железная.

Олимпийские мгновения Пекинского финала.
    Сообщение отредактировал foma-project - 2.10.2012, 14:19
    Ответить Цитировать
    257/333
    + 0
  • Обновил первый пост. Добавил фото №5. С прессом тяжеловато.
    Ответить Цитировать
    258/333
    + 2
  • foma-project @ 7.10.2012
    Обновил первый пост. Добавил фото №5. С прессом тяжеловато.

сальцо есть ещё.
    Ответить Цитировать
    133/145
    + 0

• сальцо есть ещё.

Впереди пять месяцев марафона, есть над чем поработать.
    Сообщение отредактировал foma-project - 8.10.2012, 10:45
    Ответить Цитировать
    259/333
    + 0
  • foma-project, Отличные результаты ! :)
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0

• foma-project, Отличные результаты ! :)

Pycb, Спасибо
    Ответить Цитировать
    260/333
    + 1
  • Кто что думает о Парижском марафоне и о марафоне вообще? Есть желающие? Промелькнула такая мысль, заодно и в отпуск съездить.
    Марафон пройдет 07.04.2013. Регистрация на официальном сайте http://www.parismarathon.com/marathon/2013/us/r2_modalites.html откроется 17.10.2012

Сообщение отредактировал foma-project - 8.10.2012, 17:33
    Ответить Цитировать
    261/333
    + 1
  • Я вот думаю стоит ли выкладывать свои фотки, если я только отжимаюсь :) Причем некого пика формы по плечам/рукам/груди достиг и вряд ли там что-то уже изменится :) Т.е. если выкладывать то дальше надо пресс там мучать и т.п. :) так как грудь и руки вряд ли смогу улучшить рельеф в домашних условиях :)

По марафону. Ехать далеко, что бы побегать, меня не вдохновляет, но я просто не люблю бегать, так что не показатель :)
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Лучше сюда - http://runsim.ru/
    Ответить Цитировать
    53/77
    + 0

• Я вот думаю стоит ли выкладывать свои фотки, если я только отжимаюсь :) Причем некого пика формы по плечам/рукам/груди достиг и вряд ли там что-то уже изменится :) Т.е. если выкладывать то дальше надо пресс там мучать и т.п. :) так как грудь и руки вряд ли смогу улучшить рельеф в домашних условиях :)

Насчет фоток, думаю есть смысл выкладывать если ты собираешься прогрессировать на определнной дистанции. Пусть это будет борьба с животом например. Тогда наглядно будет виден прогресс, ну и мотиватор для самого себя отличный. Или, например если у тебя есть фото до того момента как ты начал заниматься и после того как ты достиг результата, тоже можешь выложить в качестве мотиватора для остальных. Кстати, как вариант, можешь объявить марафон по отжиманиям или подтягиваниям и выкладывать видео с прогрессом.

По марафону. Ехать далеко, что бы побегать, меня не вдохновляет, но я просто не люблю бегать, так что не показатель :)

Так дело то не в самом беге Я бы и сам не поехал, только ради бега, кстати тоже не самый большой фанат бега. Крупные марафоны зарубежом - большой праздник и шикарная организация. К марафону приурачиваются всякие выставки, конкурсы и т.д. Отличная атмосфера праздника спорта, окунуться в которую я и хочу. Получить заряд эмоций, пробежать такую дистанцию, проверить себя, да и просто приобщиться. После пробега ты можешь получить фото и даже видео, каждому человеку дают памятную медаль и фиксированный результат. Ну и Париж охота постмотреть, не был там.
    Сообщение отредактировал foma-project - 9.10.2012, 9:08
    Ответить Цитировать
    262/333
    + 0

• Лучше сюда - http://runsim.ru/

Ссылка хорошая, может будет даже полезная, если не уеду на юга работать. Особено хотелось бы поучаствовать в лыжне России.
    Ответить Цитировать
    263/333
    + 0
  • за 2 недели понял что без плеера бегать очень скучно и поэтому решил приобрести его себе. зомбированный яблоком и поэтому купил ipod nano (блин, я обожаю продукцию apple, но настолько же сильно ненавижу их стандартные наушники!!!! не понимаю как такая фирма может позволять себе производить такое говно). ну это я отошел от темы.
    в общем наткнулся на интересную тему как nikeplus, возможно эта тема обсуждалась, тогда сорри. но если нет, то достаточно любопытный ресурс по отслеживанию своих результатов, да и веселее как-то становится)))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • foma-project @ 9.10.2012
    Насчет фоток, думаю есть смысл выкладывать если ты собираешься прогрессировать на определнной дистанции. Пусть это будет борьба с животом например. Тогда наглядно будет виден прогресс, ну и мотиватор для самого себя отличный. Или, например если у тебя есть фото до того момента как ты начал заниматься и после того как ты достиг результата, тоже можешь выложить в качестве мотиватора для остальных. Кстати, как вариант, можешь объявить марафон по отжиманиям или подтягиваниям и выкладывать видео с прогрессом.

Да у меня и так все ок :) Значит с фотками проехали :) Пресс пока не охота мучать, как созрею, тогда вернемся к этому вопросу.

А вот про марафон по отжиманиям, соглашусь пожалуй для мотивации :) Ставлю себе задачу отжиматься три подхода по 100 с паузой между ними 2-3 минуты к новому году. Сейчас отжимаюсь 45 50 55 с трудом.

Постараюсь именно чистых 100 100 100, так как поначалу когда мышцы забиваются и начинают отказывать, приходится поднимать зад к верху, что бы новая кровь с кислородом попала в мышцы и они очухались не много :) т.е. получается не большая пауза 3-5 секунд в отжиманиях.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
1 38 39 40 41 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.