cogito ergo sum

279
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2152
  • Постов
    2,094
  • Просмотров
    487,355
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    -2,397
1 38 39 40 41 105
  • TylerRM, у нас сотни сделок в год. Я действительно очень настойчив с 1% тех, кто ведет себя заведомо крайне неуважительно. Считаю, что именно таких людей нужно призывать к ответу в первую очередь.

Резюмируем

1. За три дня проекта вы внезапно сделали бОльшую часть работ, на которые отвели 19 - 35 дней.
    2. За эти три дня вы потратили все 3000$, 40%(!) проектного бюджета. "Сдачи" не осталось, отработали доллар в доллар.
    3. Результатов вашей бурной деятельности мы за без малого год так и не увидели, а просили регулярно.

Покажите, что вы сделали школе на 3000$

Ничего не сделали? Будьте добры, верните кэш.
    Сделали, но не смогли предоставить за полгода? Верните пожалуйста кэш, кому сейчас это нужно?

Подтвердите, что сделали работы именно тогда

Сделали позже? Часть была незначительной? Значит, предоставили арбитру неверную информацию и деньги нужно вернуть.
    Ответить Цитировать
    364/653
    + 2
  • дело Жмака цветёт и процветает в новых красках
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • TylerRM @ 11.2.2017
    einstein, по существу сейчас имеет значение только один вопрос - это исполнение или неисполнение решения арбитра.

Нет. Меня очень остро интересует вопрос по майнингу базы который вы там пытались мутить.
    Как игрока периодами находящимся в пуле. И отправлящим свою базу некотроым посторонним лицам. Что за прогу вы там мутили??
    Сообщение отредактировал sweetcoqueta - 11.2.2017, 8:51
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Откройте доступ ко все документам
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Хм, как странно, еще недавно доступ к документу был открыт по ссылке, а теперь закрыто даже для меня. Как же так?(((

К счастью, я давно сделала копию.

Пресловутое ТЗ — это не документация по проекту, это и есть сам проект, пункт 1 из документа. Мы заказывали техническое задание, по которому смогла бы работать и другая команда разработчиков.

Документ по ссылке выше — единственное, что мы получили от вас еще до старта проекта и является лишь пониманием задачи, которое составляет любая команда при оценки стоимости и сроков работ. Вы его хотите выдать за техническое задание за $2000? Или что там у вас готово на 85%?

Также нами была внесена предоплата 50% за второй пункт из файла выше. Пункт 3 был на холде до выполнения п. 1 и 2. и понимания более точных сроков, содержания и стоимости пункта 3. Но вы такие красавцы, что и 15% сайта успели забомбить за 3 дня!
    Ответить Цитировать
    5/150
    + 3
  • Всем привет!
    Я нахожусь в тае и не могу вести полноценный разговор, так как нет компа, плохой инет и просто не удобно. Наше общение по этому проекту, если не ошибаюсь, началось с того, что мы ждали вас из тая, теперь ваша очередь)

Претензии к макро, ко мне, и моим бывшим коллегам являются необоснованными.

Если коротко:

1. мы договорились о работе, получили предоплату
    2. Через 4 дня после оплаты отбой по причине заказчика. Работы начались раньше, так как по рукам хлопнули фактически раньше. Рабочих встреч до этого был ещё целый ряд. То есть это не какой-то спец проект с фиксированной датой запуска.
    3. Так как большая часть работ выполнена, это факт (не считая тз программистам, обсуждения с вами на несколько часов, с командой и прочее), мы отказались возвращать предоплату. Как, сколько мы платим сотрудникам, как работаем - наше внутреннее дело. У нас были десятки партнёров (включая гт и проекты как мтт2013, сандэй Кингс, статьи на главной) - это есть наша репутация, она у нас, поверьте хорошая и не только в рф. Ваша всем известна. Именно по этому мы брали предоплату. Изначально договорённостей по возврату не было, предоплата понятие устойчивое. Наша задача - отдать работающий продукт. С самого начала конфликта мы готовы были довести работы до конца и предать все вам.
    4. Компромисса нет. Пригласили арбитром Заю (полагаю, большинство знает, что его опыт в корпоративных структурах до покера огромен, он просто идеальный кандидат).
    5. Зая решил: деньги не возвращаются, тз нужно дописать.
    6. Мы согласны и опять пишем, что не вопрос - давайте доведём до конца.
    7. Вы просите деньги и остальное игнорите. Продукт вам просто перестал быть нужен, остальное лирика. Вы подменяете понятия и передергиваете, угрожаете и прочее. Все кроме конструктива и того как вы получите работы.
    8. Зая перестаёт вам отвечать, вероятно потому что он вынес решение, и написал, что он его не поменяет (факт). Тратить время и в игры играть не хочет (это мое мнение).
    9. В следующие недели мы несколько раз предлагали передать вам все, вы игнорировали и говорили "вы нам денег должны"!
    10. Могу ошибаться в датах и количестве раз, но я писал 2-3 раза, что мы готовы закончить и передать работы. Если этого не произойдёт до 25 мая, мы считаем вопрос закрытым. Писал заранее, за 3-5 недель. Вы ничего принимать не захотели. С этого момента спор закрыт для нас.

Я пишу с телефона и не могу приложить скриншотов, смогу это сделать, как вернусь. Прошу прощения, если немного ошибаюсь в датах и цифрах, но по сути все так.

То что вы потом написали в сентябре, и я был не в мск, это ваше последнее сообщение. Что вам отвечать я до сих пор не знаю)

Сейчас прошёл почти год. Пол года вы про нас не вспоминали.
    Я полагаю, все от вас выше - самое простое злорадство из-за закрытия сайта.
    Денег вы не получите, так как этот вопрос закрыт ещё в апреле или мае. Вы это понимаете. Кому вы его предъявляете тоже не понятно, так как компания закрыта, сайт заморожен. Сотрудников тоже нет. Меня или моих сотрудников грязью полить? Не стоит, мы тоже можем на личности переходить, но очень не любим. Хотите поплясать на костях, привлечь внимание и потратить время людей. Не нужно.

Не буду читать эту ветку до возвращения, просто не смогу. Пожалуйста, внимательно прочитайте решение судьи, нашу переписку. Попробуйте найти где мы оказываем вам что-то предоставлять и доводить работы до конца.
    Если хотите честного разговора - подождите возращения.

Для всех остальных - здесь действительно не на что смотреть, расходитесь) Вопрос закрыт давно, весь этот хайп ни к чему.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • Подтверждаю все то, что выше написал fake.
    Я потратил время на изучение вопросы и вынес решение.
    После того, как решение было мною вынесено, меня начали донимать письмами, что надо пообщаться голосом по этому вопросу, чтобы я поменял решение. Я ответил, что решение принял изучив все материалы дела, которые мне были предоставлены, и что решения я не поменяю. Терять еще свое время на все это я не хочу и не буду.

Поэтому все дальнейшие претензии к макропокеру об отдаче денег считаю ничтожными.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • 9 мая: решение крокодила, в котором задаток перепутан с предоплатой и содержится предложение дать разъяснения по скайпу:
    6a86ab2996f2aaaf19e6318c7001d15e.png

17 мая: наш официальный ответ на это решение:
    d1ff810da27ac6d2de41cfc112823a7f.png

23 мая, 7 июня - дальнейшие письма крокодилу с просьбой пояснить его решение:
    01e1d1aa82ee823a58c448988569302a.png

О том, как мы просили макропокер предоставить хоть какой-то результат, когда поняли что до арбитра не достучаться, уже написано выше:
    759e6fcd2ddff7e541f49f4319afab48.png

Андрей, нам тоже не интересен хайп. Предоставьте готовое ТЗ, модуль по сбору и анализу рук, покажите даты когда это было сделано и наш официальный отказ принимать работы.

Наши подозрения к вам состоят из двух частей:

1) Вы не выполнили решение арбитра zaya сделать нам работы. Не выполнили свои обязательства.
    2) Вы ввели zaya в заблуждение, сообщив ложный статус работ за эти три дня, и спровоцировали нечестное решение. Повели себя, как хитрые офисные крысы.

Давай будем последовательными и разберемся с обоими вопросами. У вас время до конца месяца. Если разберемся, мы принесем извинения за публичные подозрения. Если нет - подозрения перейдут в реальные претензии в совсем другом разделе форума.
    Ответить Цитировать
    365/653
    + 0
  • einstein, схавал - плати. ©Арбитр Zaya
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Одно зло схлестнулось с другим. Не знаю за кого болеть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • fake @ 11.2.2017
    5. Зая решил: деньги не возвращаются, тз нужно дописать.

Zaya @ 11.2.2017
    Подтверждаю все то, что выше написал fake.
    Поэтому все дальнейшие претензии к макропокеру об отдаче денег считаю ничтожными.

zaya, поясни. Выше ты подтвердил, что ребята должны были доделать ТЗ. Но нет оснований полагать, что они хотя бы начинали его делать. Почему ты настолько уверен в своем мнении?

И стоимость ТЗ оценивалась в 2000$, а мы отправили 3000$. Еще 1000$ за что тогда? Просто состригли типа?
    Ответить Цитировать
    366/653
    + 0
  • einstein @ 11.2.2017
    Андрей, нам тоже не интересен хайп.

А мне интересен хайп.

Каждому игроку, который на сегодняшний день состоит в школе Hyperschool, я предлагаю бесплатное участие в своем новом курсе, при условии, что игрок разорвет контракт со школой.

В наше время появляется не так много качественного материала, большинство школ эксплуатируют игроков, предоставляя обучение за огромный % профита, хотя на самом деле любой игрок даже сейчас может подняться с самых дешевых лимитов сам и играть от себя. Не упускайте шанс, парни. Это официальное предложение.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 8
  • Вань, просто найти в переписке скайпа мое сообщение с пунктами (где-то в апреле), где я пишу, что мы готовы довести все работы до конца и сдать их вам в кратчайшие сроки, что нам нужен программист с вашей стороны, которому мы передадим код и прочее, и что если мы этого не произойдёт - считаем вопрос закрытым, если вы не ответите до 25 мая (или какое там число).

Прошёл почти год.
    ГОД.
    Проект закрыт. Откуда мы сейчас предоставим подтверждения в какой день, что было сделано? Ну сам подумай. Вам это не нужно было столько времени...
    И тут у вас возникли подозрения, что мы поступили как хитрые офисные крысы. Лол) Извинишься?
    И конечно Зая такой простак, что его так не сложно ввести в заблуждение)

Полагаю, можно заканчивать.

Здесь нет никакого спора, так как все вопросы давно закрыты. Ребята не могут принять факт, и хотят об этом со всеми поделиться. Помочь им принять этот факт я не могу.

Прошу прощения, не смогу читать ветку до 20х чисел февраля.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TylerRM, напиши потом в своем бложеке, сколько людей к тебе придет. Прошу модераторов забанить TylerRM в этой теме (насколько мне известно, такая опция доступна для личных блогов).
    Сообщение отредактировал einstein - 11.2.2017, 19:12
    Ответить Цитировать
    367/653
    + -3
  • fake, просто покажи как вы выполнили решение zaya. Я запрашивал у тебя результаты каждый месяц до августа, и подтвердил это скринами выше.

Без этого нам говорить не о чем. Сможешь после 20? Ок, ждем.
    Ответить Цитировать
    368/653
    + 0
  • einstein @ 11.2.2017
    Прошу модераторов забанить TylerRM в этой теме (насколько мне известно, такая опция доступна для личных блогов).

Тебе нужно оставить заявку в этой теме, после этого ты сможешь банить неугодных пользователей.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • TylerRM @ 11.2.2017
    А мне интересен хайп.

Каждому игроку, который на сегодняшний день состоит в школе Hyperschool, я предлагаю бесплатное участие в своем новом курсе, при условии, что игрок разорвет контракт со школой.

Вот это поворот)))
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 4
  • В самом начале обе стороны согласились, что решение арбитра будет безоговорочным (а иначе просто нет смысла обращаться к арбитру). Мне вникать во все это и терять свое время было не очень интересно, но раз попросили, я сделал. Теперь одна сторона, неудовлетворенная принятым решением, почему-то пытается это решение пересмотреть. Так вот, решение принималось на основании тех данных, которые обе стороны предоставили мне сами. На основе их вынесено решение. На этом вопрос закрыт!

Другого решения НЕ БУДЕТ!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Zaya, речь о пересмотре твоего решения не идет.

Согласно твоему решению, ребята должны были предоставить нам работы. Они его не выполнили. Понимаешь?
    Ответить Цитировать
    369/653
    + 2
1 38 39 40 41 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.