KEKCoGEN @ 4.8.2012 я все же верю что на дистанции ев должно догонять профит.... видео пока нет...как будет готово, ПекарСтас выложит на покерофф
Верить в это правильно. НО. Тебе нужна большая дистанция, очень большая. Так что как говорил адскийогонь начинай постепенно играть больше и ежедневно. В противном случае терпи :)
лол...ну на форуме я все равно буду зависать...да и судя по фоткам из оффиса, там тоже любят в покер полудоманить после работы...и я полагаю они там фиши те ещё =)))
сегодня поеду в офф сыграть турнирчик и попить пивка)
начал смотреть видео.. что-то не очень понял концепцию тренера. Если АА ООП нужн 3бетить х4, то и лайт-3беты тоже он рекомендует делать х4? И если в 3бет поте с АА хороший сайзинг с-бет - это 3/4 на флопе Qxx, то какой сайзинг, если у нас АК, например?
KEKCoGEN @ 7.8.2012 Думаю он имел ввиду что о баллансе можно не париться на нл10...хотя на тему сайзинга 3бета ООП я все ещё раздумываю...
если он действительно советует 3бетить с сильными руками большим сайзингом, чем со средними и ставить с-бет большего размера с сильными, чем в блеф, то это често говоря даже на НЛ10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Верить в это правильно.
НО.
Тебе нужна большая дистанция, очень большая. Так что как говорил адскийогонь начинай постепенно играть больше и ежедневно. В противном случае терпи :)