Сижу, смотрю воды феруэлла. Очень прикольно Прочитаю книги которые он читал в своё время, понимаю что большинство тем не актуальны, однако там могут быть вещи, с которыми мне будет полезно ознакомиться.
Возможно, буду пропускать игровые сессии из-за обучения, вероятно и вовсе забью на игру на некоторое время.
Пора учиться играть в покер, подниматься по лимитам в другой дисциплине. В 180макс есть ограничение по лимитам, надо идти выше по другому пути.
Завтра куплю подписку на КР 360$ в год, до сих пор руки не доходили, кроме как до катки. Учёба, до неё армия. Лучше начинать учиться поздно, чем никогда. Опять таки не могу быть уверен в актуальности этого действия, но, ничего страшного.
В дальнейшем буду планировать предстоящее обучение, тренера, анализ, видео, разборы сессий, и так далее.
Осталось выбрать направление. Пока что склоняюсь к кэшу бсс, но еще не решил окончательно.
Надеюсь к концу августа будет достаточный банкролл для перехода.
К сожалению, вынужден ответить отказом, он постоянно шифруется, скрывает свой голос, ник и тд. Если человек таким образом скрывается, у него должны быть на то определенные причины. Неприятно отказывать, извини.
Тоже есть мысли по поводу смены(добавления) дисциплины. Хотя я все же больше в сторону мтт смотрю. Но хочу в ближайшее время кеш поиграть, допустим нл50 зум. Понять где у меня дыры в постфлопе, подтянуть их. В любом случае в турнирах это пригодится!)
justD @ 4.8.2012 Тоже есть мысли по поводу смены(добавления) дисциплины. Хотя я все же больше в сторону мтт смотрю. Но хочу в ближайшее время кеш поиграть, допустим нл50 зум. Понять где у меня дыры в постфлопе, подтянуть их. В любом случае в турнирах это пригодится!)
В данный момент покупаю подписку на кардраннерс, буду смотреть воды, плотнее займусь анализом, а то кроме как накатывать дистанцию особо ничем и не занимался. В мтт нет особого желания идти, т.к. у многих крепких регов мтт, к примеру алисид, блэк, результаты сильно хромают в последнее время.
justD @ 4.8.2012 Как ты добиваешься таких евбб/100?)) у меня выше 7-8 не поднимается((
MountainRose @ 4.8.2012 В данный момент покупаю подписку на кардраннерс, буду смотреть воды, плотнее займусь анализом, а то кроме как накатывать дистанцию особо ничем и не занимался. В мтт нет особого желания идти, т.к. у многих крепких регов мтт, к примеру алисид, блэк, результаты сильно хромают в последнее время.
В мтт нет особого желания идти, т.к. у многих крепких регов мтт, к примеру алисид, блэк, результаты сильно хромают в последнее время.
Судя по твоим словам, ты даже и не представляешь, сколько времени и сил у тебя уйдёт, чтобы стать крепким регом 6-макс кеша БСС, и зарабатывать там те же деньги, что ты зарабатываешь сейчас, на это могут уйти месяцы и даже годы.
Но если ты достиг такого успеха в МТСНГ , то вполне возможно, что и в кеше все будет норм,
leadman @ 4.8.2012 Судя по твоим словам, ты даже и не представляешь, сколько времени и сил у тебя уйдёт, чтобы стать крепким регом 6-макс кеша БСС, и зарабатывать там те же деньги, что ты зарабатываешь сейчас, на это могут уйти месяцы и даже годы.
Представляю. Надеюсь годы не уйдут, время покажет.
leadman @ 4.8.2012 феруэл пишет воды для 6-макс кеша НЛ ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.