Была первой PokerKing Pro

263
tonika
Chiсa la Blondita
Статистика
Статистика
263
1 38 39 40 41 238
  • tonika @ 13.3.2012
    А что со стеками то?вроде стандартный набор-один короткий и три нормальных для нл 50 .... И какая разница с покеркинг раздача или нет? у меня вопрос о том что делать в данной ситуации....а воздерживаться можно молча,не обязательно писать о том что ты воздержишься если сказать нечего ))

tonika @ 13.3.2012
    просто я думала чтобы он не влепил мне олына на терне,сыграла чек...

кароче я сначала написал, что во-первых 3бет префлоп, либо фолд, а на терне по тому как сыграно надо играть бет/фолд, а потом увидел что у него говностек и бет/фолд не годится, и че то засомневался, думающий рег и играет 42бб стеком - wtf))
    ну а вообще бет/колл терн в такой ситуации получается оптимальным решением, как уже написал WINnyPooh
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • WINnyPooh @ 13.3.2012
    Бет ривера после чека терна - ерунда. Во-первых, нужна предыстория, чтобы тут пытаться добирать с того, что хуже и заплатит, во-вторых изредка он будет индьюсить блефы или чекать с допперами лучше. Сайзинг кбета еще какой-то стремный, так не защищают сильные и готовые руки в мультипоте, так что легкий добор на терне ~ 7,5-8 и колл аллина.

я же написал, если оппонент достаточно плох или не верит нам. Вон Тоня написала, что он еще и замазан против нее, проиграв только что пот. После чека терна, наша рука смотрится как не пойми что, так что по риверу вполне можем получить кол от некоторых оппов с руками хуже. По поводу терна, я тоже написал - считаю надо ставить, просто раз уж чекнули и видим чек, то можно поставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/72
    + 0
  • Glavir @ 13.3.2012
    я же написал, если оппонент достаточно плох или не верит нам. Вон Тоня написала, что он еще и замазан против нее, проиграв только что пот. После чека терна, наша рука смотрится как не пойми что, так что по риверу вполне можем получить кол от некоторых оппов с руками хуже. По поводу терна, я тоже написал - считаю надо ставить, просто раз уж чекнули и видим чек, то можно поставить.

После рейза кбета и чека терна рука Тони здесь прозрачна. На чек/рейз-аллин на ривере выбрасывать предлагаешь или колить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • WINnyPooh @ 13.3.2012
    После рейза кбета и чека терна рука Тони здесь прозрачна. На чек/рейз-аллин на ривере выбрасывать предлагаешь или колить?

Думаю поставит АИ очень редко, поэтому видимо это будут глупо сыгранные слоуплей настсы, так что небольшой бет и фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/72
    + 0
  • Glavir @ 13.3.2012
    Думаю поставит АИ очень редко, поэтому видимо это будут глупо сыгранные слоуплей настсы, так что небольшой бет и фолд.

Проверочный бет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • WINnyPooh @ 13.3.2012
    Проверочный бет?

Обв на велью, мы хотим получить кол от рук хуже.

PS: еще раз обращаю внимание, что против нетильтованного, хорошего игрока - я бы так не играл. Но на этом лимите вряд ли много хороших игроков ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/72
    + 0
  • не кипятись, это стеб был ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • по просьбе многочисленных пожеланий Конкурс на самую оригинальную шляпу отменяется!!!
    Сообщение отредактировал Nicon700 - 13.3.2012, 20:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + -2
  • Nicon700 @ 13.3.2012
    Господа объявляю конкурс!!! :Шляпный сезон: Приобрел шляпу в Антресолях дедушкиной квартиры, примерил, глянул в зеркало,однако на мой взгляд я б не плохо вписался в какой -нибуть гангстерский фильм!!!

Имхо можно все конкурсы объявлять, ну и вообще что-либо в дневнике Тони, как тебе идея?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/72
    + 2
  • WINnyPooh @ 13.3.2012
    Бет ривера после чека терна - ерунда. Во-первых, нужна предыстория, чтобы тут пытаться добирать с того, что хуже и заплатит, во-вторых изредка он будет индьюсить блефы или чекать с допперами лучше. Сайзинг кбета еще какой-то стремный, так не защищают сильные и готовые руки в мультипоте, так что легкий добор на терне ~ 7,5-8 и колл аллина.

что значит индьюсить блефы?? я не сильна в английском
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/2159
    + 0
  • Nicon700 @ 13.3.2012
    Господа объявляю конкурс!!! :Шляпный сезон: Приобрел шляпу в Антресолях дедушкиной квартиры, примерил, глянул в зеркало,однако на мой взгляд я б не плохо вписался в какой -нибуть гангстерский фильм!!! [attachment=69297:SAM_16.JPG]Ганстерито

ЭТО ЧТО? ЭТО КТО? ЗАЧЕМ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/2159
    + 4
  • и где ковер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 5
  • tonika @ 13.3.2012
    что значит индьюсить блефы?? я не сильна в английском

провоцировать

Amba11 @ 13.3.2012
    и где ковер?

я нашел трусы деда, скоро выложу тут фотку и забацую классный конкурс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/72
    + 2
  • Nicon700 а в чем сам конкурс заключается?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/2159
    + 0
  • Amba11 @ 13.3.2012
    и где ковер?

а я придумала новый конкурс ,, Кто самый самый в трусах деда на фоне ковра прабабушки ,,
    P.S с победителем я пойду в кино ахаххахахха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/2159
    + 3
  • смотрины начались, самое главное указать про Станиславского
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну не знаю мне так понравилась это шляпная мода Я хотел её как то папулизировать среди джипситимовцев Но коль она многим я понял не по вкусу конкурс отменяю Хотя если честно если бы эта мода была бы с большим удовольствием щеголял в шляпе
    Сообщение отредактировал Nicon700 - 13.3.2012, 20:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Luck4fuck @ 13.3.2012
    Можно было просто написать: "Как я тебе?" или "Есть ли у меня шанс" и вставить фото, а не прикрываться конкурсом. Изи рид, братиш

ok.gif

вот лакфофак себя прально папулизирует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • Luck4fuck @ 13.3.2012
    Можно было просто написать: "Как я тебе?" или "Есть ли у меня шанс" и вставить фото, а не прикрываться конкурсом. Изи рид, братиш

mamba.ru - там спрашивай "как я тебе" твой пост в шляпе чем-то попахивает ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/86
    + 0
  • Отчасти ты прав. Когда я примерял шляпы из гардероба предков, заметил такую деталь, что моя физиономия стала выглядеть намного симпатичней. Однако если ты внимательно читал Тонин дневник. То моду на шляпы первая все-таки ввела она За что я ей и благодарен!!! Так что если когда-нибуть мне довидеться срозиться с Тоней в офлайне надеюсь по шляпе она меня и узнает!!!
    Сообщение отредактировал Nicon700 - 14.3.2012, 0:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
1 38 39 40 41 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.