Выбор. Порой нам приходится выбирать одну из двух совершенно ненужных тебе вещей, но которыми ты тупо загорелся и жаждишь заполучить.
Сегодня я пришел с пятничной пьянки домой, и как ни в чем ни бывало, включил комп, попутно направляясь в душ. Приняв душ, переодевшись я невольно бросил взгляд на монитор и крайне удивился, - комп был тока в самом начале загрузки системы. Оказалось это конец... Мало того что он уже несколько месяцев ревел как безумный, харды крихтели как старые пердуны, пытающиеся подтянуться, так еще и полетела винда...
Первая мысль: "бля пиздец, у меня же завтра последний день марафона, это пиздец...". Затем взяв себя в руки я пришел к мысли что ща все будет тип топ, поставлю винду и все будет заебок. Но в процессе своей мысли я осознал невозможность сего действия. Оба харда заполнены важной информацией, которую нельзя удалять, на обоих хардах установлены виндоусы, и оба харда буквально кишат вирусами, червями и прочей ебалой... Тогда я твердо решил что надо пойти и купить новый системник и..... опять понял что не выход. через несколько часов на работу в ночную смену, вернусь и надо выспаться, и времени до катки будет по минимуму, т.к. придется устанавливать инет/браузер/антивирь/хм1/скайп/старзы и еще кучу всего, настраивать хм, рум, да бля вагон работы... Вдобавок все осложнялось тем что денег у меня было не так много и на хороший системник могло не хватить, говно покупать не хотелось, где дешевле - там нет кредитного отдела, где есть - там дороже + могут отказать, а времени, как я уже говорил, совсем мало...
И только через минут 15 раздумий я вспомнил, что у меня есть спасение. И звать его ASUS 1215N, который я зачем то купил летом, поюзал неделю и вот уже почти пол года его юзает барановпокер (кто в теме тот знает
). Помню летом когда я решил купить что то такое эдакое я выбирал между нетбуком и ПАДом, и выбрал нетбук, в последствии услышав от друзей, что нахуй, лучше пад, да и сам я начал склоняться к тому что ПАД был бы интереснее и пизже, и его бы я не слил тупо другу погонять на бессрочное пользование. Как же я ошибался!! В тот момент когда я вспомнил про него, он стал моим самым любимым, самым нужным и самым желанным девайсом, тут же набрал другу, договорились что завтра с утра после работы заберу. Плюс вся радость еще в том, что когда я лежал в больнице я установил постри, хм, пс, скайп, всё настроил и даже сыграл 1 пакет турниров)
Так вот к чему я... Да хуй знает к чему на самом деле
Какой то философский вывод из этого невозможно извлечь, но ясно только одно: с ПАДом я бы завтра лососил тунца вместе с его андроидом и тасчкрином, а с мощным нетбуком в 2 ядра, 2ГБ ОЗУ и 500 метров видео я ахуительно откатаю воскресную сессию
Так что для меня в этой истории вывод один: летом я не ошибся с выбором, и если у вас кроме стационара нет никакого другого девайса, нетбук/ноут будет>>ПАДа .
Теперь смело можно сказать: Да всё огонь, асус настало твое время!
Надеюсь что завтра я успешно настрою на нем инет (не вай фай а мой проводной билайн с впн), монитор. Да и вообще думаю помимо этого воткнуть мышь, пойти купить норм колонки, клавиатуру юсбишную (а то моя древняя и без нескольких кнопок
) и все это впихнуть в нетбук. Получится стационар почти что
Тупой пост наверное, но я даж перечитывать не буду, как написал так и запощу. Это не призыв или интересный рассказ. Это тупо эмоции
Пыжка, может ты ещё и мой лак спиздил?