Kusarigama @ 15.12.2011 да нет, при чём тут тильт, под тильтом надо выключать клиент а не пушить ))) Суть в том, есть ли нотсы на то, что опп может вколлить такой 3бет-пуш на 70бб+ с рукой хуже нашей и на сколько она хуже... В конкрутном примере я получил инста колл от QJo и проиграл на ривере... Возможно в размерянной постфлоп игре я и обыграл бы его, но 65/35 префлоп мне кажется смотрится неплохо... По Шарку у оппа РОИ -50%+.
По поводу кбета, ок. Что будешь делать тут?
Hero (BB): post 20 w Fish (SB): post 10 w pre: Fish raise to 80, Hero reraise to 260, Fish call 180 flop: (pot 520) Hero bet 260, Fish raise 520, Hero ??? or Hero bet 260, Fish call 260 tern: (pot 1040) Hero ???
насколько я понял опп неизвестный и 1-2 раздача какие нотсы))) так то понятно по нотсам))) - а по поводу раздачи , я не очень люблю такие раздачи разбирать что я бы тут зделал, потому что динамика важна ну и плюсовасть оппа. и открывал бы я 220- банк был бы меньше . если колиш такой рейз флоп то на таком терне наверно пуш . да и смысл кола обьясни на флопе? вгрузился на пол стека уже
Мне кажеться в первом случае нужно репуш делать, т.к. после твоего трибета он не находит у тебя совпадений с доской и может просто проверить, было такое, они потом выкидывали. А во-втором - хм, опять же поставил бы 2й барель, так как он и тянуть может дрова либо кол что бы проверить поставишь ли 2й баррель. Как то так, ИМХО!
ох ребята расскажу ка я вам забавную историю которая приключилась со мной где то между 19:00 и 20:00
немного предыстории, мои родители улетели отдыхать, я остаюсь один, и ясен пень приглашаю девушку культурно отдохнуть, она приходит мы пока трещим о том о сем, я вспоминаю что мне надо отнести документы другу семьи, говорю ей идем со мной, мы одеваемся я уже выхожу, она обулась закрыла первую дверь я начинаю закрывать вторую и....
блиать у меня нет ключей от второй двери... то есть их в принципе нет!!! мы снимаем квартиру и эту гребанную дверь нельзя просто взять и убрать, а ключей от нее нет!!! там ссаная защелка которая конечно же защелкнулась... я постоял потупил, потом мы долго ржали, она наверно от нервов, а я от нелепой ситуации))) уйти она тоже не может, так как ее сумка остается внутри))) пока мы шли отдавать документы она все с опаской так смотрела на меня что бы я ее не замочил и пыталась рассмешить меня всяческими способами, на что я конечно откликался, улыбаясь и смеясь даже над не очень смешными шутками)) а сам вспоминаю случай когда я закрыл ее изнутри, пошел играть в комп, одел наушники и на полную слушал музыку.... пришел отец с работы, открывает ключом дверь, а вторая закрыта))) он давай звонить в звонок, никто не открывает, он на телефон, не отвечает... и тут слышу какой то бабах громкий, снимаю наушники, смотрю стоит злой батя на пороге, дверь наискосяк на полу щепки и из коридора сзади его освещает свет, придавая еще больше картинности))) в общем отхватил я тогда знатно))) успокаивая себя мыслями что я ее вынесу так же как отец иду дальше.... дошел, отдал, вернулся и....
ооооо ребята, мое сердце трепетало))) ведь это блин что то новое в жизни, хоть что то в ней происходит.... такого... незапланированного... это круто))) вы когда нибудь выбивали плечом дверь?)) я нет)) и стоя перед ней я думал об этом "я никогда в жизни не выбивал дверь плечом... и вот... сейчас будет первый раз"))) ели сдерживал себя что бы не забегать по стенам и потолку))) ходил примерялся к ней... в фильмах это обычно круто бывает, ничего сложного, разбег, удар, влетаешь в квартиру))) а теперь представьте я... человек с параметрами 162см и 57кг...... уже наверно весело?))) начинаю свой феерический разбег, ощущая внутри себя переполох чувств, набираю скорость, перед самой дверью сжимаюсь, сильнее отталкиваюсь от пола и буквально впечатываюсь плечом в дверь......... конечно она не вывалилась внутрь... пошатнулась да... но не более... а я все прислушивался к своим ощущениям... это было довольно необычно, я чувствовал как мои внутренности дергались внутри, причем они все дернулись... меня чуть не стошнило когда они обратно возвращались)))) меня конечно это не остановило и я довольно долго бился об эту дверь, пока не устал))) она все больше поддавалась но так и не открылась... позвонил тому человеку которому относил документы, он приехал, поковырялся немного в замке, спросил какой там замок я объяснил, он разбежался и буквально влетел туда раскидав кучу щепок по квартире))) по его лицу видно было что его тоже переполняют чувства))) это наверно мужское))) одеть рыцарские доспехи, помочится с горы в пропасть, порубить дрова себе в удовольствие, распилить бензопилой что нибудь и так далее))) короче он поулыбался и ушел, а я заставил эту дурочку убирать все, с чем она справилась))) ну и посуду помыла заодно))) после того как все успокоилось, я почувствовал боль в плече, в то время как я бился, как мотылек о лампочку, об дверь адреналин в моей крови не давал мне ощущать боль))) но теперь мне довольно неприятно поднимать руку и вообще двигать ее в плече, надеюсь что это просто ушиб и скоро все пройдет)))
у меня тоже была похожая история. я только-только переехал на съемную квартиру и на второй-третий день ко мне пришли друзья. друзья у меня курящие, и мы дружно выперлись на балкон (ибо сентябрь, и пепельница там была).
выперлись мы и поняли, что дверь балконная (в кухню) сама приоткрывается постоянно. ну и решили ее прикрыть поплотнее.
угу, прикрыли. дверь советская со стеклом, ручка советская квадратная, алюминиевая штоле. ну и разболтанная уже сука, взяла и упала сама когда дверь закрывали, то бишь закрылась.
стоим на балконе вчетвером, тупим. в итоге выносили дверь, чо.
а ручку я потом разобрал и переставил, чтобы она наверх закрывалась. да и тебе советую просто язычок из замка вынуть и забыть )
сегодня работа... Надо развести документы по туроператорам, а потом на курсы в 19:00... Отдав в последнем (!) адресе все документы, и решив не лезть обратно в метро решил проехаться на маршрутке до кинотеатра, где я благополочно встретился с пробкой))) скучно, поэтому решил написать сюда что мне скучно))) надо убить время до 19, надеюсь еще крутят Высоцкого, хотел бы посмотреть, а если нет, то пойду на любой фильм))) после вчерашнего чувствую себя не очень приятно) плечо болит, когда глубоко дышу то и ребра болят, но это все терпимо, оно того стоило))) насчет язычка, надо подумать, посмотреть пошаманить))))
да куда она уйдет))) в целях воспитательния убрала в прихожей, убрала на кухне, после чего мы приятно провели время вместе, забыв про прошлые обиды)))
посмотрел Высоцкого, в целом фильм неплохой, но думаю лучше было бы отдать его американцам, они такие истории снимают лучше всех. Так куча потенциала в его биографии.... А сам Высоцкий напоминал мне чувака из фильма *город грехов* который мстил за убитую подружку, весь фильм я сидел и присматривался к лицу с минимальным набором мимики... А вообще, для меня было откровением что он сидел на игле, я еще не до конца переварил этот факт, и не определился как изменилось мое отношение к Высоцкому...
Вот и мне кажется что Безруков:):)да кста, что он нарик известно было давно.я лично узнал еще в классе 10м,что было почти 6 лет назад,от моего дядьки,ярого поклонника Высоцкого и его творчества.
Всем привет, смотрели фильм "Область тьмы"? Если ваш ответ "нет" то обязательно посмотрите...
В фильме раскрыта клевая и простая идея, не знаю как раньше не додумались снять фильм про таблетку от которой становишься супер-умным, ведь о такой таблетке хоть раз в жизни мечтал каждый (или я один такой идиот), выпиваешь ее и становишься гением... В фильме очень круто сделали разделение на две его жизни, обычный/умный... Так вот... Этот фильм подарил мне кучу эмоций и размышлений на тему того какая жизнь у обычного человека и у "умного", на самом деле там не только ум добавлялся но еще и мотивация концентрация и все такое, то есть "умному" хотелось не лежать на диване смотреть телик, а действовать, что то делать... Так что посмотрев фильм и увидев как меняется жизнь в зависимости от IQ и энергии, невольно хочется такую же таблетку, что бы стать успешным, но... Такой таблетки понятное дело нет (или мы о ней не знаем, или она не доступна простым смертным), в любом случае надо искать другой путь... Надо развиваться, иначе будешь как он вначале фильма, а такой жизни понятно никому не хочется!!! Так что надо пробовать становится лучше, питание там может поменять, тренироваться и все такое... Я еще не обдумал с чего начать, но есть желание развиваться))))
Если у вас есть какие нибудь интересные статьи, книги, может программы, игры, которые развивают скорость ума, память, концентрацию и так далее то можете постить их сюда и делать ваших конкурентов умнее))) спасибо за внимание, смотрите клевые фильмы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
где я потом буду мттшки играть??? ты об этом подумал???