DIL_737 @ 23.8.2014 Раздачка интересная, тайтовый игрок и такое выдал... долго думал, думаю как? ...что?...почему? Да и зачем? Все же вколил, думал сет или стрит или может монстра спрятал
Не могу себя заставить каждый день отыгрывать по 100 турниров, получается примерно 75 я считаю что это оч. мало Меня последнее время апнуло чуток 600 туриков откатано.
О, давненько тебя не наблюдал! Правда, сам-то не играл, а потому в раздел не заходил почти.
В общем, тут лёгкий колл, на мой взгляд. Оддсы что-то порядка 32%, а вероятность усилиться гораздо больше. Если там сет, у тебя 13 аутов, если оверпара, то 14-15 аутов.
Да я вот в конце 2012 года начал переход на 4,50 180мах. Дело не очень пошло. Продал пакет на 100 турниров. Сделал заоблачный РОИ, упятерил вложения бекерам. Стал дальше играть от себя, снова какой-то даун пошёл (или был ап на время пакета, а потом просто опустился на свой днищенский уровень ), и я забросил, изредка поигрывая. И по времени идут они очень долго. Сейчас вот снова стал играть немного. То кеш 6мах НЛ10, то за 3,50 45мах, то одностоловые. Посмотрим, может, снова вернусь в покер :)
Блин, получилось так, что с тобой в 2 Итм попал и еще 6 без тебя и вообще запутался... Сколько нужно обдуманных решений принять а времени не хватает... чуток намувил там, нужно теперь пересмотреть. Сколько себя за это не материл оч. много не грузи а то если пойдет какой-то апчик это ппц - попробуй разгреби потом финалки в ИТМ. Да еще и успевай переписываться
Сначала не понял что это ты, но авка тебя выдает Да, и я заметил тебе оч. карта шла
occean @ 23.9.2014 Да я вот в конце 2012 года начал переход на 4,50 180мах. Дело не очень пошло. Продал пакет на 100 турниров. Сделал заоблачный РОИ, упятерил вложения бекерам. Стал дальше играть от себя, снова какой-то даун пошёл (или был ап на время пакета, а потом просто опустился на свой днищенский уровень ), и я забросил, изредка поигрывая. И по времени идут они очень долго. Сейчас вот снова стал играть немного. То кеш 6мах НЛ10, то за 3,50 45мах, то одностоловые. Посмотрим, может, снова вернусь в покер :)
Я одно понял, за это время пока играю в покер - Нужно выбрать одну дисциплину и играть ее постоянно. Просматривать воды по ней, разбирать игру и постить руки для разбора это оч. дает уверенность в игре и большой +Ев на дистанции.
Советую выбрать одну дисциплину и грындить ее по полной
P.s. Хотя зная по себе ...и то хочется и то хочется
Это кажется, что шла. Может, ближе к концу, наконец, стало заходить. А так ещё с выходных, начиная с кеша, мучился. Полный шлак вообще. А сегодня, если и заходило, то часто переезжали. Поэтому я в некоторых моментах уже тоже плевал на всё и коллил неправильно, но переезжал сам.
DIL_737 @ 23.9.2014 Я одно понял, за это время пока играю в покер - Нужно выбрать одну дисциплину и играть ее постоянно. Просматривать воды по ней, разбирать игру и постить руки для разбора это оч. дает уверенность в игре и большой +Ев на дистанции.
Советую выбрать одну дисциплину и грындить ее по полной
P.s. Хотя зная по себе ...и то хочется и то хочется
Да у меня сейчас не сказать, что серьёзный подход. И на работе с телефона поигрываю. Поэтому сложно на одной дисциплине оседать. Сейчас ещё и присматриваюсь, в какой лучше играть. Чтоб и недолго, и профит ощутимее был. Можно и 45мах, но тоже не всегда радует время на турнир.
Да у всех так, вчера очередной дип ран в MTT, убили как всегда с низу за 2 средних стека. Я бы ушел но вот играть микро в других румах не актуально. Сначало БР и потом осваивать другие румы поменьше.
Статут GoldStar набил, и пошел жесткий стрик... уже 45ББ залил на 3.5 лимите. Пока держусь Надеюсь скоро закончится и профит пойдет верх. Отчет за месяц будет 30 числа
О, я ж хром набил. Правда, не помню, когда именно. Неужели, и у меня это причина. Вчера из особо запоминающихся это 99 в 77 с 7 на тёрне (на баббле) и фриролл на ББ с 37о и флопом 456. У оппа 88 и тёрном снова 7. И все в таком же духе раздачи. А когда такое происходит, то и сам потом начинаешь творить хрень, но тебе не доезжает.
45 БИ это охренеть но стрики будут всегда. елси ничего в игре не менял то всего лишь опускают на землю после может быть апа ) Держись. Не тильтуй. У меня вечная бронза на ПС ) А на других сайтах нету видео никакого?
R2D32 @ 26.9.2014 А на других сайтах нету видео никакого?
Там оч. хорошие видео есть, штук 20 хочу уже скачать по 18мах и по 9мах. Буду покупать, что поделать у меня там только бронза, что бы серебро набить нужно депить на Пати покер и играть ...возможно доны :) лучше куплю.
R2D32 @ 26.9.2014 елси ничего в игре не менял то всего лишь опускают на землю после может быть апа )
Не менял и апчик был, маленький но был. Ничего все будет ок. Покупаю еще на 1 месяц ICMIZER, наверное снова дадут дополнительный ключ, если кому нужно отдам просто ...там на недельку. Кому нужно пишите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.