sparks2h @ 24.4.2012
Снеговик, 4й пункт меня пугает больше всего.
ну я предполагаю , что покупать он будет на свои деньги ,а не деньги лежащие на счетах игроков .
Исайя Шейнберг продолжает управлять румом вместе со своими сыновьями через семейный фонд Шейнбергов. Семье основателя принадлежит 75 % акций компании, а сотрудникам – остальные 25 %.
В январе 2006 года семья Шейнбергов заключила соглашение с NM Rothschild, крупным инвестиционным банком в Лондоне, о первичном публичном размещении акций компании на продажу. PokerStars стоил в то время около двух миллиардов долларов.
Если в 2006 году Покерстарз номинально стоил $2миллиарда --- то сейчас в разы больше
Под фразой --с депозитов игроков --я имел в виду то ,что в конечном итоге, всё это состояние заработано за счёт депозитов игроков, не более того.
Не было бы депозитов--не было вообще ничего
Я бы так не сказал
во-первых главное чтобы эти деньги были не из моего банкролла, старзы конечно уже проверенные в этом деле, однако в свете всех этих событий у меня особого доверия нету не к кому, кроме своего кошелька.
Во-вторых , сумма очень серьезная, если это было все целенаправленно и тщательно спланировано, то тогда возникает вопрос зарывая сделку ФТП с Бернардом Тапи , действуют ли старзы в интересах игроков ?