mwnnj @ 2.2.2012
жестко ты! такие вещи должны быть уже давно просмотрены) для меня этот фильм войдет в топ-3 всего того, что я видел вообще, при этом 2 из них так сразу и не назовешь, придется подумать))
Ну насчет топ-3.
1)Крестный отец-читал книгу,в купе это настолько мощная сага,,и бандитская тема,это лишь часть,особенно хорошо это в книге чувствуется.А основная "нота" это отношение семьи,по сути раскрывается то каким должен быть настоящий мужчина.
2)Золотой теленок,где Юрский играет,это просто легенда,тут даже говорить не о чем.
3)Брат-1.Фильм о "герое нашего времени",он настолько честный и настоящий и таким же хочется быть самому посмотрев этот фильм,что не внести его в топ-3,я наверное не смогу.
А уже дальше я ещё могу назвать фильмов 5-10 которые перевернули мою жизнь,ведь великий фильм,это произведение искусства.а не просто жвачка,на один раз.Я люблю фильмы которые переворачивают твой уклад,заставляют стать другим или хотя бы заставляют задуматься об этом.Да "Бойцовский клуб" не второсортный одноразовый фильм,но лично для меня он скорее всего в топ 3 не входит,может в силу того что поздно его посмотрел и идеи автора уже побывали в моей голове.
Чтоб сыграть в позиции,это вам играющим 543523474892367548932654478325 турниров за день АК изи олл ин на 10-20блайндах,а нам играющим 20 в день,надо думать над высокодисперсионными выставлениями.