Первый в Мире,второй в Сибири.

19
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1796
  • Постов
    1,334
  • Просмотров
    91,832
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +5,431
1 38 39 40 41 67
  • pRanskteR @ 1.2.2012
    а зачем 440 колить?

Чтоб сыграть в позиции,это вам играющим 543523474892367548932654478325 турниров за день АК изи олл ин на 10-20блайндах,а нам играющим 20 в день,надо думать над высокодисперсионными выставлениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/706
    + 0
  • Он не про аллин имеют ввиду, а про фолд после 4бета. плохо сыграно кароче )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 2
  • Ещё один месяц в покере.

Январь

Месяц получился не однозначным.HM2 показывает профит в 14 000$(Большая часть досталась бэккеру),но по сути за месяц была 2 крупных воскресных доезда-недоезда.А в регулярных турнирах меня очень жестко наказывали,особенно "расстроили" 888,то ли поле стало сильнее,то ли я слишком расслабленно играл турниры по 20$,то ли РОИ 200% был апстриком(шутка)

Из позитивных моментов,во-первых я,нет даже так,Я смог первый раз за !!!6 месяцев!!! закончить месяц в + на Покерстарздотком,но Старзы на то и старзы чтоб сделать и это в изощренной форме,"одарив" меня 12 местом в Сандей миллион!
    во вторых,то что я выполнил уже второй месяц подряд задачу на 150 000 рублей профита,в этом месяце в этом мне помог бэккинг,купил достаточно много долей.

Ближайшие пару дней буду отдыхать,потом возьмусь за катку.За одно обдумаю цели февраль,с одной стороны хочется сделать их более сложными,с другой хочется ставить цели которые я могу достичь.Подумаю короче.

График

rPhPpAm0mGu5EWa8eWLQ.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/706
    + 13
  • Отличный результат. Так держать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Отличные резалты!
    А на сколько можно доверять ХМ? Просто у меня сильно не сходятся резалты в ХМ и скажем опр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/34
    + 0
  • Ну по мне так вроде точно показывает,так что не знаю даже!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/706
    + 0
  • Посмотрел сейчас "Бойцовский клуб",это просто что-то не реальное.Отличный фильм,кто как и я пропустил этот шедевр,обязательно посмотрите!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/706
    + 0
  • жестко ты! такие вещи должны быть уже давно просмотрены) для меня этот фильм войдет в топ-3 всего того, что я видел вообще, при этом 2 из них так сразу и не назовешь, придется подумать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • mwnnj @ 2.2.2012
    жестко ты! такие вещи должны быть уже давно просмотрены) для меня этот фильм войдет в топ-3 всего того, что я видел вообще, при этом 2 из них так сразу и не назовешь, придется подумать))

Ну насчет топ-3.

1)Крестный отец-читал книгу,в купе это настолько мощная сага,,и бандитская тема,это лишь часть,особенно хорошо это в книге чувствуется.А основная "нота" это отношение семьи,по сути раскрывается то каким должен быть настоящий мужчина.
    2)Золотой теленок,где Юрский играет,это просто легенда,тут даже говорить не о чем.
    3)Брат-1.Фильм о "герое нашего времени",он настолько честный и настоящий и таким же хочется быть самому посмотрев этот фильм,что не внести его в топ-3,я наверное не смогу.
    А уже дальше я ещё могу назвать фильмов 5-10 которые перевернули мою жизнь,ведь великий фильм,это произведение искусства.а не просто жвачка,на один раз.Я люблю фильмы которые переворачивают твой уклад,заставляют стать другим или хотя бы заставляют задуматься об этом.Да "Бойцовский клуб" не второсортный одноразовый фильм,но лично для меня он скорее всего в топ 3 не входит,может в силу того что поздно его посмотрел и идеи автора уже побывали в моей голове.
    Сообщение отредактировал Artem_Kornev - 2.2.2012, 7:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/706
    + 2
  • Свежий и отдохнувший,купите на воскресенье дольку товарищи по разделу и просто пользователи ГТ:

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=46470
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/706
    + 0
  • 3 дня я отдыхал от покера.Не играл и веселился,это было круто,готов завтра порвать всех и вся.

вспомнил что 3 выходных подряд.без уважительной причины брал ....летом
    Гринд лишает нас главного плюса покера,свободы графика!!!!Надо об это не забывать и не становиться задротами.

Предупреждаю это алкопост.
    Сообщение отредактировал Artem_Kornev - 5.2.2012, 3:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/706
    + 3
  • Затащи СМ - после обидного ВА - б..., ну должны же мои два месяца ацкого бедбита где-то выстрелить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • Соберись
    Не повторяй моих ошибок - не вылтеай 30-ый в бигере 8.80
    А10 - плохая игра, извини, но чеб не говрил, на реерйз от этого пас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + -1
  • Goban899 @ 5.2.2012
    Соберись
    Не повторяй моих ошибок - не вылтеай 30-ый в бигере 8.80
    А10 - плохая игра, извини, но чеб не говрил, на реерйз от этого пас

Оставь свое мнение по раздачам при себе,если его здесь не спрашивают!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/706
    + 1
  • Че за нервоз от мужчины?
    Закройся от поиска тогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + -4
  • Ты пишешь мне еруду под руку,ты не прав по раздаче,ещё и так безапелляционно!Поэтому и прошу не писать,если не знаешь о чем пишешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/706
    + 2
  • Я понимаю, что обидный вылет А9<97, но таких раздач у каждого за день не одна.
    Я смотрел за столом. Сыграл ты плохо. Я высказал мнение. Не хочешь выслушивать мнение по раздачам - не веди блог, закройся от поиска. Мне лично нравится твоя игра, считаю тебя отличным игроком, но эта раздача была плоха. Искренне за тебя болел. Думаю, сам занешь, что не прав.
    Сообщение отредактировал Goban899 - 6.2.2012, 4:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • Ну вот зачем ты это пишешь,я не знаю какой ты игрок,но если ты не понимаешь что нельзя в банк 70к не доставить 9к с АТ,против игрока со статами 30-27-9,то я не думаю что стоит писать свое мнение в моем дневнике,без обид,просто мне хотелось бы видеть мнения по раздачам от игроков хотя бы моего уровня или лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/706
    + 2
  • Аретм, ты извини, смотрю, тебя ситуация реально задела, причем - не пойму чем.
    Я больше дорожу отношениями с людьми, даже малознакомыми - чем раздачами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • Тема, выложи предмет разговора плииз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 0
1 38 39 40 41 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.