С Точки зрения их же правил ,они выходят ничего не нарушили, но как то мне грустно чтоли от этого.дичь какая то
Ещё катаю серию они в воскресенье решили сделать аудит на моём аккаунте,сутки была заморозка ,как бы не писал им пох, в итоге всё норм ,притензий нету, я конечно обрушился критикой на подобную дичь, ну делайте утром или делайте быстрее , ну просто же уменьшили мои шансы в акциях (4 турнира пропустить всё таки значимо) ,ну тут надо отдать должное в знак извинения дали билет по 20к на хайролл
wheyprotein100, ребят вы в каком мире живете?! Крипта =нал. И никаких карт. Уже сколько тем было, и по покеру, и по 2р2 обменам... Попал ты знатно. Думаю не снимут, видимо ты частенько выводил на карту, и там было много грязи.....
Думаю надо писать в ЦБ. Единственный шанс.
CAHTEXHUK, да это стандарт процедура конечно через ЦБ,блокировка конкретно из-за этой операции (инфа от Цб) ЕСЛИ БЫ ЕЩЁ были они бы сказали. Ну а насчёт что в каком мире живём, я конкретно чтобы у кого то грязь пришла не слышал(видимо мало сижу на форумах) , как и написал выше для многих тут скажут ну сам дурак, но я хотел написать хотя бы тут , чтобы люди знали что Пд не отвечает за бабки которые вам выводит,вдруг кто-то живёт в том же мире что и я)
wheyprotein100, всегда на карту вывожу, все ок, печально что ты в такую ситуацию попал, можешь пруфануть что ЦБ написал или сообщил, мож это от них развод какой, от них же там блокировка в авто режиме идёт, читал много историй что блокировка эта снимается но надо собрать папку документов 10 см толщиной( это не шутка), писать от руки заявление
c00l0ne, ага позже скину) папка с документами я думаю это про 115 ФЗ,тут вообще не виджу в этом смысла) ну скину позже чо к чему
у меня тоже карту блокнули по 115 при выводе с пд - не стал разбираться - просто забил.
Mefist666, ну 115 это дефолт, у меня 3 банка так блокали , тут нет к пд претензий , а вот то что у меня вышло , как по мне вообще другое
wheyprotein100 @ 28.02.26Mefist666, ну 115 это дефолт, у меня 3 банка так блокали , тут нет к пд претензий , а вот то что у меня вышло , как по мне вообще другое
я полностью согласен, надо нанимать юриста и собирать доки для цб, с пд бы я на твоем месте ругаться не торопился - не исключено что какие то документы потребуются от них.
Mefist666, да тут какие доки та?)) тут иначе решается-позже распишу)
wheyprotein100 @ 27.02.26CAHTEXHUK, Да вкратце писать неохота а выделить полчаса чтобы норм расписать не могу всё, вот щас катать уже надо,так как финансовый полный пиздос. Вывел кароче деньги с пд мне кинули грязные деньги (что для многих наверное скажут ,ну а хули ты хотел) Пд сказали сначала что их это не касается, что они работают с провайдером и типо в правилах это всё написано, потом сказали ну окей там высылай всякие доки , я что -то выслал и они замолчали я писал типо эээ вы меня слышите вы меня скаманули ,минимум верните 30 которые мне пришлось отдать человеку из своего кармана, а ещё я уже 2 месяца не могу пользоваться картами так как попал в базу мошенников по 161 ФЗ и хоть я человеку вернул эти деньги и он сказал в банк что притензий не имеет, пока один хрен я в этой базе, а это жопа полная. Не могу не в каком банке нихрена делать ,будут силы и время распишу подробнее со скринами.
мой краткий вывод:
Ставишь вывод с пд на карту? - Будь готов получить ворованные деньги и все прочие после этого приятности
Пиздец.. спасибо за инфу
Привет, можешь поподробней написать как так получилось с выводом с ПД?
El_Dembow, ну да щас покатаю и напишу)
да и хочу уже до конца снять все блокировки вернуть доступ к банкам и чтобы сказать сколько времени занял весь процесс)
wheyprotein100, при закрытии счёта, раньше отдавали деньги, даже если грязюка. как сейчас не знаю. а у кого это ты так знатно поменял? не с нашего форума?
golovinaleksey, да выше писал же всю ситуацию. Просто прямой вывод с пд на карту. Средства и тут думаю можно забрать, ну суть не в этом . В целом из списка мошенников по 161 фз меня вроде уже убрали ,ну об этом сделаю пост
Всем Здарова)
Есть 2 билета на итс турик по 250 рублей
Чтобы получить опишите мой покерный путь , в 2 слова(желательно креативно) ,прям тут
пример: 1)полная залупа или 2) поцелованный или Борс Морс
wheyprotein100, поцелованый в залупу)
BlackDja, 😂
CAHTEXHUK, Да вкратце писать неохота а выделить полчаса чтобы норм расписать не могу всё, вот щас катать уже надо,так как финансовый полный пиздос. Вывел кароче деньги с пд мне кинули грязные деньги (что для многих наверное скажут ,ну а хули ты хотел) Пд сказали сначала что их это не касается, что они работают с провайдером и типо в правилах это всё написано, потом сказали ну окей там высылай всякие доки , я что -то выслал и они замолчали я писал типо эээ вы меня слышите вы меня скаманули ,минимум верните 30 которые мне пришлось отдать человеку из своего кармана, а ещё я уже 2 месяца не могу пользоваться картами так как попал в базу мошенников по 161 ФЗ и хоть я человеку вернул эти деньги и он сказал в банк что притензий не имеет, пока один хрен я в этой базе, а это жопа полная. Не могу не в каком банке нихрена делать ,будут силы и время распишу подробнее со скринами.
мой краткий вывод:
Ставишь вывод с пд на карту? - Будь готов получить ворованные деньги и все прочие после этого приятности