Ну вот и ответ... 3к евро сгорели. Делал запрос на временное снятие ограничений на входящие транзакции.
Так ну чтож, конец месяца. Самое время написать свои мысли по итогу месяца. Ну во-первых откатал в что-то типо +2500, но за счет невозможности кешаута с винамаксе считай в 0 закончил. Последние 4 дня много общался с гпт о том как выйти из сложившейся ситуации, зарегал около 5 новых платежек, но все тщетно. С рф паспортом я оказался нигде не нужен. Была надежда на пару нелегальных вариантов, но даже с ними возникли сложности в реализации. В общем и целом мне кажется я один из немногих кто сейчас понимает реальную картину вещей - вариантов достать деньги деньги с веника близки к 0. Я знаю что многие с оптимизмом продолжают катать, мол сейчас отток трафика будет, и добавят люксон или что-то еще. Ну во-первых чтобы был отток трафика, вы должны перестать катать сами(как минимум). А во вторых вы живёте в иллюзиях, господа!!! То что скрилл работал для россиян это просто была уникальная ситуация, которая должна была рано или поздно закончиться. Приведу пример рума бет365. Это скин ipoker, с особенностью что в нем есть отдельные столы именно для игроков этого скина где играют любители из Британии(топ составы). В нем можно легко пройти регистрацию с России, но вот незадача, депозит и вывод сделать там невозможно, тк все платежки там для ЕС. С Винамаксом примерно такая же история теперь. Мы все попали в факап эквилибриум где нам придется либо ждать много лет пока снимут санкции и часть платежек заработает, либо пытаться обналичить незаконными способами с высоким риском.
По планам с переходом в мтт теперь окончательно стопаю. Думаю без винамакса ожидание сейчас в этой дисциплине сильно просядет, а пулы лошадок заменят его на условный пд где ожидание упадет еще сильнее, хотя там итак рои не сильно большой был. Расстроился ли я? С одной стороны да, а с другой стороны это хороший показательный урок что нужно мыслить шире и учитывать что проблема может придти даже там где ты ее не ждешь. Как раз размышляя в этом направлении я бы предположил что вероятность ухода люксона не маленькая, тк они тоже подвержены регуляции, а значит вместе с ней отлетят 888 и старзы. Поэтому не советую держать там много средств.
Ну и напоследок. У меня остались мили которые я могу обменять на турнирные билеты и подарить любому плееру(в сумме на 65 баксов), если у кого все ок с веником, отдам с 20% дисконтом. Ну и если кто-то может помочь с обналичиванием аккаунта или выкупить сам аккаунт, то также могу отдать с дисконтом. Всем гл!
так можно пойти в спины флеши, катать их, пока в кассе ноль не будет. а мили в билеты и подарить комуто. или это не вариант?
Fapnik, Что то не понял стратегию, ты предлагаешь просто проебать деньги в спины?😁
andreyka0603, Затащить в спинах 1кк, сделать себе гражданство ес и катать Веник дальше)))
andreyka0603 @ 31.03.26Fapnik, Что то не понял стратегию, ты предлагаешь просто проебать деньги в спины?😁
нет. флеши в принципе катаются в минус лимита с 10го. допустим ты будешь играть десятки намного хуже среднего чипЕВ по пулу и будешь проигрывать по 30 центов с турнира. может и меньше, как попрет. а рб будет иметь от 17 центов с турнира и больше, в зависимости от статуса. думаю даже при худших раскладах, хотя бы половина кассы перетечет в мили, которые уже можно обналичить путем дарения билетов. это лучше, чем потерять все.
хотя с половиной я может и слишком оптимистичен 😁, но это хоть какой-то вариант забрать хоть часть суммы
andreyka0603 @ 31.03.26Fapnik, Что то не понял стратегию, ты предлагаешь просто проебать деньги в спины?😁
У меня тоже 2К зависло на Венике. Один из вариантов себе похожий придумал. Катать раз в неделю/месяц на них МТТ. Если затащишь 10К+, то тогда можно в европе условно устроиться на работу и открыть там счет. Пока катаешь потиху турики может что-то изменится и получится вывести.
machetas, ага, через месяц веник скажет, мы уходим из России/Беларуси, выводите бабки и уебывайте. Даем месяц! Тут какой план будет?) Ты же вроде мттшник, future ev отрицательное как по мне.
andreyka0603, ну понятно что схема не супер)))
А что еще делать, заходить в лобби и просто смотреть на циферки остается.
Кста, если бы у меня лежала там 10К, я бы за месяц скорее всего смог бы открыть счет и вывести. Но это не точно.
По сути нужна рабочая виза и найти того, кто тебя устроит на работу в подходящей стране, что бы открыть там счет. Гемора много, вопрос в затратах по сути.
Сыграл последние 2 дня в покер после небольшого перерыва. 2026 год, почему бы не убрать во всех румах кнопку выхода перед бб? Кому она нахуй нужна да? Ну пострадают реги, поиграют лишние круги, рейк то крутится значит лавеха мутится. Еще эти ебучие индийские покерные клиенты где чтобы набрать ставку колесиком, тебе нужно кликнуть на нужный стол, потом навести на тумблер ставки, и только ТОГДА оно заработает. Дальше ты доигрываешь раздачу перед бб и жмешь кнопку ситаута, но она только общая на все столы! Уходишь с нужного стола и одновременно входишь в сит на 2х других играющих столах с фишами. Ок, снимаешь кнопку сита, но блять вот незадача, рум постит твои блайнды ты ведь теперь хочешь войти в игру без очереди! И похуй что у тебя бесплатные позиции еще есть, ушел в сит, плати 1 блаинд за заход обратно! Тем временем пока ты сражаешься с этим ебаным софтом, в браузерном руме таймбанк равен 6 секунд. Если ты успел обратить внимание на раздачу, у тебя осталось 3 сек чтобы принять решение. Речи про "подумать над диапазонами" тут не идет, все решения на уровни инстинктов. Дальше мой взгляд падает на коин... Бля, я тыщу лет его не играл, и нихуя не помню ренжи ебанного анте в 16% от бб. Так, открываем файл с чартами. Есть чарты на 10% анте и 20% анте. Ага, все просто, надо во время игры в 4 румах одновременно, посмотреть оба чарта, и как раз серединка этих чартов и будут ренжи для коина👍👍👍
Тот кто придумал ввести этот анте, надеюсь ты сдохнешь мучительной смертью!
А на другом мониторе в браузерном руме 2 уебка-тимплеера уже 3 круга выдавливают тебя из раздачи, но твоей концентрации не хватает чтобы это заметить. Просто максимально ненавижу эту игру!
andreyka0603, A что за браузерный рум??
Aversev, лакибан
andreyka0603, A что думаешь о BCPoker? Играл там может?
Вчера дошел просто до точки кипения во время игры. Вот клянусь, из 6 часов вчерашней сессии более половины времени я пытался исправить баги запущенных мною румов. Сначала 888 которые просто висели фоном, начали дисконнектиться и все метки слетают к чертям и ты идешь и заново переставляешь папки с нотсами, и так может происходит по 5 раз за сессию. А ведь это рум не топ тира даже у меня. Потом ты решаешь проблемы коина где какого-то хера хад то отображается то нет, во время игры ты нажал кнопку чека, а он тебе бет ставит, а еще часть столов просто зависает во время открытия и только через диспетчер его можно снять. А вчера еще новый баг добавился, играю стол и он в какой то момент просто зависает. Нихрена не понятно это разрыв соединения или что, никаких уведомлений просто висит стол, который как будто пультом остановили, нажав паузу.
Обсуждали с другом эту насущную проблему и оба сошлись во мнении что на текущий момент Покерок это эталон, насколько стабильно и плавно должен работать софт. Я как то заходил разок в течении месяца покликать мтт и словил нереальный кайф. Ну а сегодня днем просыпаюсь и вижу что гг выпустили обнову, и въебали просто наидерьмовейшие мелкие шрифты, где человек даже со здоровыми глазами не сможет прочитать эти сливающие буквы никнеймов. Получается сглазил. Ну или инфляция постаралась и в штатах сидят одни индусы, а софт пилит нейронка по их указам. Как бы то ни было дальше продолжаться так не может. Впредь я буду подстраиваться под такие "гавно-румы" только если он в себе несет экстра ЕВ. 100% нужно формировать свой основной пул из десктопных еврорумов А тира, чтобы была стабильность в накатываемой дистанции и фокус на игре. А все помойки на индусских движках, и браузерные румы вам дорога вот сюда:
lotob1ngo, У всех кого блокнули стоят ограничения на входящие транзакции. Я поставил мелкий вывод с веника, если придет, отпишу