40-летний воITшник

221
skyfun738
Cringemaker
Статистика
Статистика
221
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-340
  • Постов
    763
  • Просмотров
    177,545
  • Подписок
    221
  • Карма автора
    +7,006
1 37 38 39
  •  Не понос так золотуха, как говорится. Не успел толком оправиться от первого "ОРВИ", моя мадам привезла из медколледжа следующий штамм и снова выпал из реальности на пару недель. Сбил режим сна, потому что ночью нос закладывало и температура не отпускала к Морфею. Вроде кое-как восстанавливаюсь снова. Сама она тоже болела в лёгкой форме, но говорила мне что это аллергия. На днях снова приезжала и сморкалась, сразу напрягся.

Пока не могу переехать к ней в городок. Ищем жильё, но там то нет бачка на унитазе, потому что тут считают нормальным пользоваться ковшиком, то кровать с металлической перекладиной под ногами. Что там за умелец такой который делает такие уродские кровати для половины съёмных квартир. Это как спать, положив ноги на душку кровати. В общем пока в поисках, но девушка негодует, думает я отказываюсь по другой причине, что у меня есть кто-то кроме неё.

В культуре филиппинцев непринято особо жаловаться, они будут терпеть неудобства, а потом ещё скажут, что всё отлично. Этим пользуются местные предприниматели и делают так как удобно им, а не потребителям. Вместо того чтобы что-то подремонтировать или переделать по-человечески, они будут недополучать прибыль месяцами, но ждать того самого неприхотливого клиента.

Про бизнес по-филиппински можно многое наверно написать, порой тут выстреливает то, что должно было сгореть ещё на стадии задумки из-за непроходимости логики.

Ответить Цитировать
    301/302
    + 7
  • Здоровья! 

Может так назвать блог?)))

Не понос так золотуха

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Автор, как дела?)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • wild_deuce @ 10.08.26  

Автор, как дела?)

Живой и то хорошо. Никак довыздороветь не могу. Физически переношу климат лучше чем многие местные, но вот физиологически мой организм стрессует от ежедневного лета и температуры выше 27 градусов. Похоже это имеет накопительный эффект и возможно дальше будет хуже. По началу никаких проблем не было с этим. Хочется домой слетать ещё ради прохлады, чтобы восстановиться, но ситуация там становится всё хуже. Двоюродный младший брат получил повестку в военкомат. Сказал ему, что если не явится, то всего лишь поживёт пешеходом/пассажиром какое-то время. В остальном на него никак не повлияют ограничения (работает в чёрную на себя, за границу не ездит). Вроде прислушался. Посмотрим, как по осени ситуация развиваться будет, тогда решу брать билеты до Екатеринбурга или нет.

С Жанной всё неплохо, но мы не виделись неделю или больше. Созваниваемся по видео. Она в Сан-Франциско занята учёбой. Я в Бутуане сейчас, работаю 10 дней подряд.

Был в отпуске. Должен был переехать к Жанне во время него, но у нас случился разлад, поэтому пока отложил переезд. Весь отпуск играл турниры, неплохо нажил и даже доли успешно продавались. Напишите, интересно ли вам как у меня с покером дела. В основном болтался около нуля и метался между дисциплинами. Сейчас вроде пошёл прогресс после небольшой удачной полосы в начале и просмотра ряда видео которые помогли улучшить игру. Могу написать пост про это, но после поста про Жанну который задолжал вам.

Ответить Цитировать
    302/302
    + 22
1 37 38 39
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.