Здоровья!
Может так назвать блог?)))
Не понос так золотуха
Автор, как дела?)
wild_deuce @ 10.08.26Автор, как дела?)
Живой и то хорошо. Никак довыздороветь не могу. Физически переношу климат лучше чем многие местные, но вот физиологически мой организм стрессует от ежедневного лета и температуры выше 27 градусов. Похоже это имеет накопительный эффект и возможно дальше будет хуже. По началу никаких проблем не было с этим. Хочется домой слетать ещё ради прохлады, чтобы восстановиться, но ситуация там становится всё хуже. Двоюродный младший брат получил повестку в военкомат. Сказал ему, что если не явится, то всего лишь поживёт пешеходом/пассажиром какое-то время. В остальном на него никак не повлияют ограничения (работает в чёрную на себя, за границу не ездит). Вроде прислушался. Посмотрим, как по осени ситуация развиваться будет, тогда решу брать билеты до Екатеринбурга или нет.
С Жанной всё неплохо, но мы не виделись неделю или больше. Созваниваемся по видео. Она в Сан-Франциско занята учёбой. Я в Бутуане сейчас, работаю 10 дней подряд.
Был в отпуске. Должен был переехать к Жанне во время него, но у нас случился разлад, поэтому пока отложил переезд. Весь отпуск играл турниры, неплохо нажил и даже доли успешно продавались. Напишите, интересно ли вам как у меня с покером дела. В основном болтался около нуля и метался между дисциплинами. Сейчас вроде пошёл прогресс после небольшой удачной полосы в начале и просмотра ряда видео которые помогли улучшить игру. Могу написать пост про это, но после поста про Жанну который задолжал вам.
Не понос так золотуха, как говорится. Не успел толком оправиться от первого "ОРВИ", моя мадам привезла из медколледжа следующий штамм и снова выпал из реальности на пару недель. Сбил режим сна, потому что ночью нос закладывало и температура не отпускала к Морфею. Вроде кое-как восстанавливаюсь снова. Сама она тоже болела в лёгкой форме, но говорила мне что это аллергия. На днях снова приезжала и сморкалась, сразу напрягся.
Пока не могу переехать к ней в городок. Ищем жильё, но там то нет бачка на унитазе, потому что тут считают нормальным пользоваться ковшиком, то кровать с металлической перекладиной под ногами. Что там за умелец такой который делает такие уродские кровати для половины съёмных квартир. Это как спать, положив ноги на душку кровати. В общем пока в поисках, но девушка негодует, думает я отказываюсь по другой причине, что у меня есть кто-то кроме неё.
В культуре филиппинцев непринято особо жаловаться, они будут терпеть неудобства, а потом ещё скажут, что всё отлично. Этим пользуются местные предприниматели и делают так как удобно им, а не потребителям. Вместо того чтобы что-то подремонтировать или переделать по-человечески, они будут недополучать прибыль месяцами, но ждать того самого неприхотливого клиента.
Про бизнес по-филиппински можно многое наверно написать, порой тут выстреливает то, что должно было сгореть ещё на стадии задумки из-за непроходимости логики.